개요

위치

후기 (90) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 9.1
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Chia, 어린 커플, London, 영국 I 21 Mar 2011

"라운지와 레스토랑의 오픈 공간 좋았어요. 큰 창을 통해 서 태양 데. 또한 침대는 드문 매우 편안 했다. 올 것입니다 다시 확실히!"

"The open space of lounge and dining was great. Having the sun come through the large windows. Also the bed was extremely comfortable which is rare. Will be coming back for sure!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Erwin, 성인 커플, Bad Kissingen, 독일 I 23 Jan 2011

"예술적인 디자인"

"künstlerische Gestaltung"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Gertrude Elvira, 성인 커플, Triefenstein, 독일 I 25 Oct 2010

"아트 데코 스타일을 세밀 하 게 선택 된 가구와 현대 미술, 좋은 느낌과 휴식의 작품 아주 세련 되 게 꾸며진된 아파트를 초대 합니다. 자유롭게 액세스할 수 있는 라이브러리는 매우 만족입니다. 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서."

"Das im art deco Stil sehr geschmackvoll eingerichtete Appartement, mit fein ausgewähltem Mobiliar und Werken zeitgenössischer Kunst, lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Auch die frei zugängliche Bibliothek ist sehr erfreulich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
cees, 성인 커플, heiloo, 네덜란드 I 11 Oct 2010

"지하철 몇 정거장 근처 공원에서 및 운하를 따라 하이킹 또한 좋은 도시의 중간에 위치에 아파트. 모든 편안 하 게 사용할 수 있는, 매우 세련 되 게 ingeicht입니다. 토요일 밤/일요일 아침이 되었다 거기 파티? 감안할 때, 이것은 허용 하는 주말에?, 한쪽 눈을 가까이 할 수 없었다 아침에 최대 4 시간. 아직 우리가 다시 거기 갈 것 이다!"

"Een appartement op prima lokatie, dicht bij metro die je in een paar haltes midden in de stad brengt, ook goed te wandelen in nabijgelegen parken en langs het kanaal. Alle comfort aanwezig, heel smaakvol ingeicht. Zaterdagnacht/zondagochtend werd er een feest? gegeven, dit is in het weekend toegestaan?, tot 4 uur ,s morgens was het onmogelijk een oog dicht te doen. Maar toch zouden wij er zo weer heen gaan!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
Olivia, 성인 커플, Sydney, 호주 I 06 Oct 2010

"진짜 파리 전송, 카페, 쇼핑에 매우 편리"

"Real Paris and very handy to transport, cafes and shopping"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
6.5
PFG, 성인 커플, Wouw, 네덜란드 I 06 Sep 2010

"좋은 아파트, 환경 우리는, 하지만 다소 wwe 사용 했다 처음에 발견."

"Het appartement zag er goed uit ,de omgeving vonden wij in het begin enigzins minder,maar daar waren wwe zo aan gewend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ruud, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 21 Aug 2010

"5 월 13 일의 평가 참조 하십시오: j.l. 아파트 단지에 출입문의 잠금 대체 되었습니다. Evt입니다. 화장실 새로 고침?"

"Zie beoordeling van 13 mei j.l. Het slot van de toegangsdeur tot het appartementencomplex is vervangen. Evt. kitranden in de badkamer vernieuwen?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Alvaro, 성인 커플, ALCOY (Alicante), 스페인 I 12 Aug 2010

Alvaro rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Reinder, 성인 커플, Enschede, 네덜란드 I 06 Jul 2010

"넓은 아파트. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 대 중 교통 네트워크 및 상점 첫 번째 인생을 여 닫이 필요."

"Ruim appartement. Compleet ingericht. Openbaar vervoer en winkels voor de eerste levensbehoefte dichtbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
ine, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 17 May 2010

"아름 다운 아파트, 고심 고 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 완비 된 주방, 집 같은 느낌. 좋은 이외의 다른 회원 국가에 체류 하는 ' standaard'wijken: 역동적이 고 문화적으로 다양 한 환경. 당신은 긍정적인 측면을 능가 하는 밤 (이웃에서 또는 거리에), 하지만 때로는 시끄러운 귀마개."

"Prachtig apartement, met veel zorg en smaak ingericht. Zeer complete keuken, het voelde zoals thuis. Leuk om in een andere dan de 'standaard'wijken te verblijven: levendige en cultureel zeer diverse omgeving. Je hebt oordopjes nodig omdat het 's nachts soms lawaaierig is (bij buren of op straat), maar dat weegt niet op tegen de positieve kanten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruud, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 13 May 2010

"넓고, 멋지게 장식 된 아파트입니다. 부엌과 시설, 욕실 자 고. 활기찬 때로는 난폭 한 클래스 영역입니다. 같은 거리에 좋은 타이어 레스토랑. 입구의 자물쇠는 아파트 단지만 많은 시도 후에 갔다."

"Ruim, mooi ingericht appartement. Keuken en slaapgelegenheid, alsmede badkamer prima in orde. Levendige - soms rumoerige -volkswijk. Goed Thai's restaurant in dezelde straat. Het slot van de entree tot het appartementencomplex ging pas na vele pogingen open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Eveline, 어린 커플, amsterdam, 네덜란드 I 07 Apr 2010

Eveline rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다