개요

위치

후기 (90) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 9.1
가격 8.8
8.9

정렬 기준 :

Julia, Palma, 스페인 I 21 Apr 2009

"우리 위치를 아주 많이 좋아, 튜브 역 단지 몇 분 거리와 운하 세인트 마틴 많은 카페와 레스토랑, 거의 touristy. 아파트 매우 세련 되 게 (하지 매우 일반적인 임대 아파트에) 비치 하 고 마치 그것은 최근에 새 단장 했다. 모두에 모든 매우 즐거운 체류와 매우 친절 하 고 세심 한 서비스. 유일한 오류 그것 있었다 약간 청소기 아마 거실에 소파 좋았을 것 이다는 것 이었다."

"We liked the location very much, the tube station just a couple of minutes away and the Canal St. Martin and many cafes and restaurants nearby, hardly touristy. The apartment is very tastefully furnished (not very usual in rental apartments) and looked as if it had been refurbished recently. All in all a very pleasent stay and very helpful and attentive service. The only fault was that it could have been a little cleaner and maybe a couch in the living room would have been nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Max, Den Haag, 네덜란드 I 14 Apr 2009

"아름 다운 아파트입니다. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 활기찬 임금 노동자 계급 지역, 특히 날씨가 좋은, 많은 거리에 "혼"의. 많은 상점, 몇몇 지하철 역, 도보 거리 내에서 택시 스탠드"

"Mooi appartement. Compleet ingericht. Levendige volkswijk met, vooral bij mooi weer, een hoop "gedoe" op straat. Veel winkels, verschillende metrostations en taxistandplaatsen op loopafstand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Maurice, Edinburgh, 영국 I 17 Mar 2009

"흥미롭고 예술적인 접촉의 많은 정말 멋진이 고 재미 있는 아파트. 매우 깨끗 하 고 잘 갖추고. 아파트 자체에 대 한 불만 없습니다. 지역입니다. 내가 꽤 시끄러운 하 고 downmarket 것을 실감 하지 않았다. 우리 집 밤에 산책으로 시작 여러 그룹에 대 한 걸려 지 루, 술 취한 청년의 때문에 아주 협박 당하는 느낌은 장소와 장난. 어렴풋이 조명 및 쓰레기 천지 거리입니다. 그러나 다른 밤,, 훨씬 조용 했다입니다."

"A really fabulous and interesting apartment with lots of interesting and arty touches. Very clean and well equipped. No complaints about the apartment itself. The area. I did not realise that it would be quite so noisy and downmarket. We felt very intimidated walking home at night to begin with because of several groups of bored, drunken youths hanging about the the place and messing around. Streets dimly lit and strewn with litter. Other nights, however, were much quieter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Mar 2009

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Aldert, Eindhoven, 네덜란드 I 26 Feb 2009

"아파트는 아주 좋은 동네, 많은 레스토랑과 카페, 매우 활발에 있습니다. 모든 원활 하 고 신속 하 게, 영수증 등 갔다. 아파트는 멋지게 비치 한다. 다소 지친 발견 수건입니다. 우리는 자동차와 함께 했다 그리고이 지구에 있는 문제. 그래서 거의 모든 주차 시설, 있다 무거운 과속 딱지."

"Het appartement is gelegen in een zeer prettige buurt, veel restaurants en cafe's, heel levendig. alles verliep prettig en snel, de ontvangst etc. Het appartement is mooi ingericht. De handdoeken vond ik enigzins versleten. Wij waren met de auto en dat is toch wel een probleem in deze wijk. Er zijn nauwelijks tot geen parkeermogelijkheden, dus een flinke bekeuring."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Henk, Haarlem, 네덜란드 I 13 Jan 2009

"내 길이 1.90 공간 비트 좁은 침대"

"de ruimte beetje smal bed voor mijn lengte 1,90"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Nicolle, Middelburg, 네덜란드 I 27 Dec 2008

"좋은 위치, 좋은 아파트 다. 체크 아웃은 조금 어려운 있기 때문에 누구 하나 우리 afsgespoken 시간 (오전 11) 표시 하지 했다. 우리 그녀의 sms와 다른 곳에 두고 키를 전송 하 여이 자신을 해결 했습니다. 모든 다른 좋은입니다."

"Prima ligging, leuk appartement, alles aanwezig. Check-out was wat moeilijk omdat degene met wie we afsgespoken hadden niet op aangegeven tijdstip ( 11 uur) verschenen is. We hebben dit zelf opgelost door haar een sms te sturen en de sleutels elders achter te laten. Verder alles prima."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Hendrik, den Haag, 네덜란드 I 25 Dec 2008

Hendrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
L.C., Vollenhove, 네덜란드 I 25 Oct 2008

L.C. rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Evelyn, Florianópolis, 브라질 I 25 Oct 2008

"O apartamento e lindo, 각자 detalhe 법 cuidadosamente pensado. 나 senti "morando" em 파리. 멋진! Apesar 드 ser 육지 perto 할 지하철, localizacao deixa um 실외는 desejar."

"O apartamento e lindo, cada detalhe foi cuidadosamente pensado. Me senti "morando" em Paris. WONDERFUL!!!! Apesar de ser muito perto do metro, a localizacao deixa um pouco a desejar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Hannah, London, 영국 I 09 Sep 2008

"모든 것이 좋았어요. 멋진 파리에 아름 다운 아파트입니다."

"Everything was great. A beautiful apartment in wonderful paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Frank, Haarlem, 네덜란드 I 10 Aug 2008

"멋지게 장식 된 아파트 또한 매우 큰 메트로를 닫습니다. 그것은 이웃 첫눈에 보이는 지저분한 하지만 만약 당신이 좋은 상점과 레스토랑이 보인다. 아파트는 거리는 아주 시끄러운. 술집 바로 앞에 그리고 당신은 당신이 거기에 있어 아직 합리적인 귀찮게 4 층에 머물고 있는도 불구 하 고. (하지만 아마 특히에 여름 일)"

"Mooi ingericht appartement en naar Parijse begrippen ook erg groot. De wijk waarin het ligt lijkt op het eerste gezicht rommelig maar als je verder kijkt kom je leuke cafeetjes en restaurantjes tegen. De straat waaraan het appartement ligt is zeer lawaaiig. Er ligt een pub vlak tegenover en ondanks dat je op de 4e etage verblijft heb je daar toch redelijk wat last van. (Maar waarschijnlijk vooral op zomerse dagen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다