개요

위치

후기 (47) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,2
편안함 7,9
가격 8,2
8,4

정렬 기준 :

José, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"아주 좋은 아파트! 소유자가 친절 하 고 도움. 집 중앙 안전한 동네에 위치 해 있습니다. 집 깨끗 하 고 조용한 밤입니다. "

"A very good appartment! The owner is friendly and helpful. The house is centrally located in a safe neighborhood. The house is clean and quiet at night. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joyce, 친구들 일행, Capalaba, 호주 I 22 Sep 2014

"이 아파트는 아주 작은, 부엌 찬 장 같이 더 많은 것 이다. 침대는 하드로 손톱, 아니 괜찮은 베개 이다. 2 심장 문제를 가진 노인 들에 대 한 좋지 않은 계단의 항공편. 마 레의 지역 매우 더럽고 지저분한 이며 아파트 블록은 오래 되 고 수리 큰 시간 필요. 메트로 파리 교통편과 근처 쇼핑에 편리 함. 나는 200 유로의 보증금 과도 한, 우리는 심지어 런던에서 그렇게 지불 하지 않았다 느낀다. 사진에 그들은 20 년 전 촬영 되었습니다 해야 합니다 처럼 아무것도 보이지 않는!"

"This apartment is very small, kitchen is more like a cupboard. Bed is hard as nails, no decent pillows. 2 flights of stairs not good for older people with heart problems. The area of Marais is very dirty and scruffy and the apartment block is old and in need of repair big time. Convenient for Metro and getting around Paris and shopping nearby. I feel the security deposit of 200 euros is excessive, we didn't even pay that much in London. Doesn't look anything like photo's they must have been taken 20 years ago!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
6,0

“Hi Joyce, we are sorry to hear about your experience. The pictures we show on the website are from this apartment. So, we are not completely sure why you got another impression. And personally we love the Marais area and the fact that the apartment is located in a historical building. But of course everyone can have another experience. Thanks for sharing yours. We hope that nevertheless you enjoyed beautiful Paris! ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 14 Jul 2014

"아주 잘 위치 하 고 친절 한. 우리에 게 도움에 관심에 대 한 첵에 의해 소유자에 의해 도금. 우리가 파리에 반환 만약 우리가이 아파트에서 반복 상관 하지 않습니다. 모든 것은 올바르게 작동합니다."

"Muy bien situado y acogedor. Chapó por la propietaria tanto por el chek in como por su interés en ayudarnos. Si volvemos a Paris no nos importaría repetir en este apartamento. funciona todo correctamente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Mannheim, 독일 I 23 Jun 2014

"아주 좋은 위치-중앙 고 지하철, 아파트에서 도보로 2 분 거리에 도달 하기 쉬운 모든 관광 명소. 아파트는 조용 하 고 모든 필요한 장착 했다. Lessor 슈퍼 친절 하 고 친절 한입니다."

"Sehr gute Lage - zentral und allen Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen, Metro 2 Gehminuten von der Wohnung entfernt. Die Wohnung war ruhig und mit allem Notwendigem ausgestattet. Vermieterin super nett und freundlich."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Hein, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Jun 2014

"Gare 뒤 노르에서 멀지 않은 아름 다운 조용한 아파트입니다. 좋은 가격 품질 비율입니다. 두 침대는 괜 찮 아 요."

"Heerlijk stil appartementje niet ver van het Gare du Nord. Goede prijs kwaliteit verhouding. Beide bedden zijn prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Willemijn, 성인 커플, rotterdam, 네덜란드 I 27 May 2014

"나이 아파트와 나쁜 경험이 있다. 위치는 최고입니다. 북역 걸어서. 모퉁이 지하철"

"Ik heb slechte ervaring met dit appartement. De locatie is top. Op loopafstand van Gare du Nord. Metro om de hoek"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6,0

“Beste Willemijn, we hebben inmiddels contact met elkaar gehad en vinden het erg jammer dat je geen goede ervaring had in dit appartement. We zullen je feedback doorgeven doorgeven aan de eigenaar en hopen dat je wel hebt genoten van Parijs. ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zoetermeer, 네덜란드 I 27 Aug 2013

"진짜 프랑스 아파트; 가까운 지하철; 다 당신이 필요 해; Fi 매우 빨리 했다입니다. 주말에 잘 할 것입니다. 부엌만 슈퍼 깨끗 하 고, 그것은 기름기와 칼 붙이 및 접시 붙어 되지 않았습니다. 만 프랑스 tv 채널입니다."

"Echt Frans appartement; dicht bij de metro; alles aanwezig wat je nodig hebt; wifi was erg snel. Voldoet prima voor een weekend. De keuken was alleen niet super schoon, het was vettig en bestek en borden plakte. Tv alleen franse zenders."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Shenzhen , 중국 I 03 Aug 2013

"매우 편리한 위치에 가까운 메트로, convinient 저장소 및 카페입니다. 하지만 그것은 정말 쁘띠 아파트 시설 완료 됩니다. 에 블 린 좋은 모든 것 우리를 위해 만들었습니다 그리고 우리가 도착 했을 때 그녀가 우리에 게 이웃의 "오리엔테이션". 여기 똑똑한 선택!"

"Very convenient location, close to Metro, convinient store and cafes. The facilities are complete though it is really a petit apartment. Evelyn has made everything nice for us and she gave us an "orientation" of the neighborhood when we arrived. A smart choice to stay here!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Grant, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wandandian, 호주 I 06 Jul 2013

"아파트, 잘 갖추어진된 부엌 세탁기, 지하철, 친밀감의 파리 느낌에 블 린 소유자 관광 질문으로 우리를 지원에 매우 도움이 있었고 우체국에 우리를 데 려, 우리 아파트 밤 동안, 매우 조용 하 고 아침에 일찍 다른 사람들이 계단에 어떤 발자취를 들 었만"

"the parisian feel of the apartment, well equipped kitchen with washing machine, closeness to metro, evelyn the owner was very helpful in assisting us with tourist questions and taking us to the post office, the apartment we found was very quiet during the night, only heard some footsteps out on the stairs of other people early in morning"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Marlene, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 16 May 2013

"범위 시설 소유자 (Evelyne) 가장 도움이 되었다. 침실은 정말 싱글 침대에만 적합 TV만 프랑스어에서 프로그램을 했다"

"Range of facilities The owner (Evelyne) was most helpful. Bedroom was really only suitable for a single bed TV only had programs in French"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8

“Hi Marlene, the owner has let us know that the bedroom is 10 square meter so quite suitable for a large bed. Regarding the TV, the owner mentioned that it's a matter of switching the language to have it in the desired language. We hope you had a good stay and thanks for your feedback!”

익명, 성인 커플, Hopetoun, 호주 I 17 Sep 2012

"아주 조용 하 고 아직 근처 카페 등을 닫습니다. 지하철에 그것의 친밀은 훌륭한 아무것도-우리가 정말만 잤 다 박 고 그것 이었다 우리를 위한 편리한 장소"

"Pretty quiet yet close to the nearby cafes etc. It's closeness to the Metro was terrific Nothing - we really only slept in it at nights and it was a convenient place for us to get to"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Paul D, 성인 커플, Launching Place Victoria, 호주 I 06 Jul 2012

"그것은 아름 답게 우수한 교통편과 파리의 중심부 근처에 위치한 작은 아파트입니다."

"It is a small apartment beautifully located near the centre of paris and with excellent transport options."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다