개요

위치

후기 (47) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.2
편안함 7.9
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

Tamara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clarence Town, 호주 I 30 May 2012

"이것은 파리의 매우 프랑스 말하기 부분에 탁월한 아파트 내가 권하고 싶습니다 아파트 아파트 아무것도 완벽 했다 진짜 프랑스 휴가 원하는 사람에 게"

"this was an excellent apartment in a very French speaking part of Paris I would highly recomend the apartment to anyone who wanted a real French holiday nothing the apartment was perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JOSE ANTONIO, 어린 자녀가 있는 가족, MARTINEZ, 아르헨티나 I 27 May 2012

"아파트의 위치는 지하철으로, 역 또한 훌륭한 카페, 수 슈퍼마켓... 구매를 할 수 있게 아파트 작지만 따뜻한 환경 이며 하나로에서 살고 매우 편안 하 게 느낀다... 책임은 아주 좋은 모든... 필요 한 것은 매우 중요 한 mejoraria 로비에서 당신을 도울 것 이다 고... 좋은 유지 보수 하지 않기 때문에 내부는 욕실에는 일부 습도 수정... 불평 다음 좋은 것"

"lo mejor del apartamento es la ubicacion ya que hay estaciones de metro cerca, tambien hay buenos cafes,supermercados para poder hacer compras....el apartamento es de ambientes chicos pero calido y a medida que uno va viviendo en el se siente muy comodo.....la encargada tiene trato muy amable y te ayuda en todo lo que uno necesita.....eso es muy importante mejoraria la parte de los pasillos internos ya que no tiene una buen mantenimiento....el baño tiene algo de humedad y seria bueno repararlo.....despues no hay quejas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
jose luis, 어린 자녀가 있는 가족, london, 영국 I 10 Oct 2011

"그것은 생각 처럼 홈, 좋은 위치."

"it feel like home,good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Valerie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 27 Sep 2011

"아파트 처럼 우리가 광고에서 예상 했다. 그것은 작은 비록 우리가 아주 편안 하 게 되었고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 그것은 매우는 지하철 파리 주변 하기 쉬 웠 다입니다. 소유자 우리의 파티 중 의료 서비스를 필요로 할 때 매우 도움이 되었다."

"The apartment was just as we expected from the advertisement. Although it is small we were very comfortable and had everything we needed. It is very close to the metro so getting around Paris was easy. The owner was extremely helpful when one of our party needed medical care."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
lilian, 친구들 일행, den haag, 네덜란드 I 19 Sep 2011

"매우 친절 좋은 위치 저녁 지하철 벌금 학생의 어떤 잡음?, 하지만 우리는 Windows 열기와 함께 잤 다."

"zeer vriendelijke gastvrouw prima verblijf dicht bij de metro prima een avond wat lawaai van studenten?, maar wij sliepen met de ramen open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
rafael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almería, 스페인 I 30 Aug 2011

"지하철 및 유지 보수 및 access에서 저하의 부족 및 건물의 계단의 상황에 근접"

"cercania con metro y situación falta de mantenimiento y deterioro en el acceso y escalera del edificio"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Jennifer, 어린 자녀가 있는 가족, RD3 Motueka, 뉴질랜드 I 10 Aug 2011

"우리와 우리의 22 개월 된 여기 체재 하 고 아파트는 그녀를 위해 매우 안전 그것을 침대에 넣어 우리를 체재 하는 동안 별도 침실을가지고 좋았어요. 아파트는 거리 소음이 나는 건물에 다른 아파트에서 소음 없이 매우 평화로운 또한. 위치는 지하철 도보 1 분으로 좋았어요. 밖으로 검사 매우 정직 하 고 쉽게 이었고 아파트 매니저 좋았어요 그리고 이야기 영어를 아주 잘 도움이 되었다. 확실히 다른 사람에 게이 아파트를 권하고 싶습니다."

"We stayed here with our 22 month old and the apartment was very safe for her and it was great to have a separate bedroom to put her into bed while we stayed up. The apartment was also very peaceful with no street noise or noise from other apartments in the building. The location was great with only a 1 min walk to the metro. Checking in and out was very straight forward and easy and the apartment manager was lovely and spoke English very well which was helpful. I would definately recommend this apartment to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Orlaith, 다 큰 자녀가 있는 가족, Greystones, 아일랜드 I 03 Aug 2011

"아파트 도보 거리의 지하철은 & 파리의 중심가. 아파트는 아주 작은 & 침대 매우 편안 했다 특히 십 대에 적합 했던 침대 밖으로 배. 아파트 등장 훨씬 더 큰 선 사진을 매우 현혹 했다. 포함 한 수건 오래 되었다 & 대체 한다 리넨 아파트의 크기에 따라 약간의 시간을 보냈다. 아니 DVD 플레이어 및 인터넷"

"The apartment was within walking distance of the metro & was close to the centre of Paris. The apartment was very small & the beds were very uncomfortable especially the fold out bed which was not suitable for a teenager. The pictures on line were very deceptive as the apartment appeared much larger. The linen including towels were old & should be replaced. As a result of the size of the apartment we spent little time there. No DVD player & no Internet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.5
Francesc, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 26 Jun 2011

"우리는 아파트의 위치를 좋아 그리고 소유자 친절 한 청소 하 고 편안 하 게, 아주 amelliorables 것입니다."

"On a aimé la situation de l'appartement, et la gentillese de la propietaire Le nettoyage et le confort, qui seraient tout à fait amelliorables."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
7.0
Katja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Düsseldorf, 독일 I 06 Jun 2011

"아주 조용한 아파트가 있었다 완벽 하 게, 쉽게 도보/자전거에 모든 Sehenswürdigkeien에 도달. 그것은 작지만 적절 하 게 가구는 집주인은 매우 친절 하 고 도움. 아파트는 매우 깨끗 한 (부엌 청소 해야 할 것입니다 요리는 또한 비트 schmuddeling), 순서에 나머지. 집와 복도 언뜻 보기에 초라한 모습."

"Das sehr ruhige Appartement war perfekt gelegen,alle Sehenswürdigkeien zu Fuß/Rad bequem erreichbar. Es war klein aber ausreichend möbliert, die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war leider nicht ganz so sauber (Küche hätte geputzt werden müssen, Geschirr war auch ein bisschen schmuddeling), Rest in Ordnung. Haus und Hausflur wirken auf ersten Blick schäbig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Karel, 어린 자녀가 있는 가족, Noordwijk, 네덜란드 I 06 May 2011

"잘 장착 하 고 멋지게 장식, 편리한 위치에 작은 아파트. 당신이 보는 무슨은 당신이 무엇을 얻을."

"Een goed uitgerust en gezellig ingericht, klein appartement met een gunstige ligging. What you see is what you get."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Nick, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 05 May 2011

"단위는 잘 임명 하 고 멋지게 장식 했다. 호스트도에 우리를 위해 택시를 예약 숙박을 즐길 수 있도록 지역 정보 많이 체크 아웃 우리가 우리의 비행을 놓치지 않을 것 이다 그래서 우리가 했다."

"The unit was well appointed and nicely decorated.The host gave us plenty of local information to help us enjoy our stay even booking a taxi for us at check out so we wouldn't miss our flight."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다