개요

위치

후기 (47) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,2
편안함 7,9
가격 8,2
8,4

정렬 기준 :

Kay - Albert, 어린 자녀가 있는 가족, Lübeck, 독일 I 13 Apr 2010

"전형적인 오래 된 파리 아파트 블록의 안뜰 조용한 위치입니다. 매우 유쾌한 거리 소음 (수 자...) 없이. 파리를 보고 싶은 때문에 이것은 큰 장점입니다. 메트로-Gare de L ´ EST 모퉁이, 카페, 슈퍼마켓, 역 더 큰 아파트 구획 (직접적인 햇빛으로 창)의 내부 블록에 아파트의 위치 때문에 빛의 부족. 그러나, 조용한 활용 및 지하철-가까이 중요 하십시오."

"Ruhige Lage im Innenhof eines typischen alten pariser Wohnblocks. Sehr angenehm ohne Straßenlärm (man kann ruhig schlafen...). Da man sich Paris ansehen will, ist dies ein großer Vorteil. Metro - Station, Markt, Cafè und Gare de L´Est um die Ecke. Lichtmangel aufgrund der Lage der Wohnung im Innenblock eines größeren Wohnblocks (keine Fenster mit direktem Tageslicht). Der Vorteil der ruhigen Lage und Metro - Nähe überwiegen jedoch."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Gert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 07 Apr 2010

"아파트의 조용한 안뜰 지역 시설 완벽 하 게 완전히 했다 설명. 아무것도의 부족이 했습니다. 지하철역 1 분 거리"

"Ruhige Innenhoflage des Appartements Einrichtung entsprach voll und ganz der Beschreibung. es hat an nichts gefehlt Metro-Station in 1 min Entfernung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Hanneke, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 23 Mar 2010

"아늑한 아파트, 조용한 위치 때문에 내부 안뜰, 튜브 역과 가까운 주요 tubestations (Republique) 중 하나. (작은) 거실에 잠자는 소파 수 없습니다 접혀 수 소파, 그리 편하지는 하루 동안에 하 고 그것은 공간을 많이 했다. 소유자는 그것을 고정을 얻어야 한다."

"cosy appartment, quiet location because inner courtyard, next to tube station and close to one of the main tubestations (Republique). The sleeping couch in the (tiny) livingroom could not be folded up into a couch, so not confortable during the day and it took a lot of space. The owner should get it fixed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
stefania, 친구들 일행, milano, 이탈리아 I 18 Mar 2010

"완벽 한 위치입니다. 신중 하 고 매우 도움이 소유자입니다. 나는 모두 그 선택 권장"

"Posizione perfetta. Proprietaria discreta e molto disponibile. Consiglio a tutti questa scelta"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
익명, 어린 커플, Wien, 오스트리아 I 22 Feb 2010

"매우 편안 하 고 중앙"

"sehr gemütlich und zentral"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8,5
David, 어린 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 18 Feb 2010

"아파트는 매우 따뜻하고 조용 하 고 건물의 뒤쪽에 마당에 보인다. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 그리고 우리는 다시 반환 하 고 싶습니다."

"The apartment was very warm and quiet and looks over a courtyard at the rear of the building. The Owner was very friendly and helpfull. and we would like to return again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Carla, 성인 커플, padova, 이탈리아 I 25 Jan 2010

"아파트 완비 갖추어진 파리 스타일, 깨끗 한 영역을 잘 제공. 나는 진심으 그것을 추천!"

"Appartamento attrezzatissimo, arredato con gusto in stile parigino, comodissima la zona e molto servita, silenzioso. Lo consiglio senz'altro!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Saskia, Utrecht, 네덜란드 I 04 Jan 2010

"세련 된 디자인, 홀 문 앞에서 빛 겨울에 따뜻한"

"Sfeervolle inrichting, lekker warm in de winter Geen licht in de hal bij de voordeur"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Emoke, Vasteras, 스웨덴 I 14 Dec 2009

"나 내가 그것을 생각 하는 파리 있을 것입니다 더 "신선한" litte 집 느낌"

"felt me home i Paris I thought it will be litte more "fresh""

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Barry, Calgary, 캐나다 I 20 Oct 2009

"주인장 추천 레스토랑에서 매우 도움이 되었고 심지어 우리가 찾고 있던 리넨 검색 저장소에 1/2 시간에 대 한 우리와 함께 걸을 시간을 했다. -체크인 그리고 밖으로 매우 효율적으로 처리 했다. 아파트 유럽 표준에 대 한 좋은 크기 고 잘 장착 했다 밖으로 짧은 체류를 위해 필요한 것이 하나 다. 건물에 있는 아파트 매우 가난한 모양 이며 협박도 불릴 수 있었다. 아파트는 파리에 대 한 특이 한 되지 않을 수도 있습니다 하지만 우리는 더 이상 지출 하 고 싶지 하 게 하지 않았다, 아주 어두운 시간 필요 이상. 아파트의 일부 편안 하 게 독서 자와 거실에 빛의 추가에서 얻을 수 있습니다. 변기 느슨한 되었고 제대로 적합 하지 않았다. 샤워 헤드 홀더 샤워 어 색 한 만드는 손으로 그것을 잡고 하는 데 필요한 만들기에 적합 하지 않았다. TV 영어 뉴스 있다면 그것은 좋은 터치 었 것 이다."

"Landlady was very helpful in recommending restaurants and even took the time to walk with us for 1/2 hour to a store in search of linens that we were looking for. Check-in and out was very efficiently handled. Apartment was a good size for European standards and was well fitted out with everything one would need for a short stay. The building in which the apartment is located is in very poor shape and could even be termed intimidating. The apartment is very dark inside, which may not be unusual for Paris, but did not make us want to spend anymore time there than necessary. Apartment could gain from the addition of some comfortable reading chairs and lights in the sitting room. Toilet seat was loose and did not fit properly. Shower head did not fit in the holder making it necessary to hold it by hand making showers awkward. It would have been a nice touch if the TV had English language news."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
8,3
익명, NY 11725, 미국 I 09 Sep 2009

"소유자 레이디 매우 도움이 되었고 좋은. 매우 기차 역 정류장 및 2 중지 멀리 파리 Nord 역에서 합니다. 여 많이 근처에 의해 저장합니다."

"The owner lady was very helpful and nice. very close to a train station stop and 2 stops away from Paris Nord station. lot of convinent stores near by."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다