개요

위치

후기 (97) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 97개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Rebecca, 다 큰 자녀가 있는 가족, MELVILLE, 호주 I 01 Jul 2016

"좋은 아파트, 환상적인 위치와 호스트와 의사 소통을 쉽게 했다!"

"Great apartment, fantastic location and the host was easy to communicate with!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 03 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sundaramoorthy, 어린 커플, , 인도 I 17 Feb 2016

"객실은 매우 편안 하 고 가까운 지하철, 관광 장소 등.."

"Room is very comfort and near to metro, sightseeing places etc..,."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Lea, 어린 커플, , 독일 I 08 Jan 2016

"다음을 권장 합니다. 에 작은 달콤한 아파트. 판테온 (기본 2-3 분 거리) 모퉁이 돌면입니다. 그리고 거리에서 있다 많은 레스토랑 저렴 한 가격. 집주인은 정말 친절 하 고 도움. "문제" 때문에 그것은 매우 작은 화장실입니다. 그렇지 않으면 최고 아파트 우리가 돌아 갈 것 이라고"

"Absolut weiterempfehlenswert. Kleine süße Wohnung im lateinischen Viertel. Das Pantheon ist gleich um die Ecke (vllt 2-3 Minuten entfernt). und in der Straße gibt es zahlreiche Restaurants zu günstigen Preisen. Der Vermieter ist wirklich nett und hilfsbereit. Einziges "Problem" ist die Toilette, da diese extrem klein ist. Ansonsten ein Top Apartment, wir würden wieder hingehen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 27 Dec 2015

"재미 있는 환경"

"Leuke omgeving"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Clifford, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nashville, 미국 I 01 Dec 2015

"Armindo는 흥분, 위치한 동네에서 사랑 스러운 아파트에 대 한 멋진 호스트입니다. 다행 우리가 놓치지 않았다 거기에 머물! 다시 반환 됩니다."

"Armindo is a wonderful host for a lovely apartment in an exciting, well-positioned neighborhood. Glad we did not miss staying there! Will return again and again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Robert, 성인 커플, Keene, 미국 I 23 Jul 2015

"우리는이 아파트, 이웃, 그리고 다른 목적지에 지 고의 용이성과 함께 기쁘게 생각 했다. Armindo 키를 만난 우리에 게 그리고 우리에 게 카페, 식료품점, 동네에서 레스토랑에 대 한 팁을 준. 우리는 우리가 보고 싶어 하는 명소의 많은 걸을 수 있었다: 노 틀 담, 생 트 샤 펠, 미술관 Cluny, 판테온. 그리고 지하철도 빠른 도보로 했다. 파리에서 우리의 2 주에 대 한 더 나은 위치에 대 한 질문 하지 못했습니다!"

"We were delighted with this apartment, the neighborhood, and ease of getting to other destinations. Armindo met us with the key, and gave us tips about cafes, grocery stores, restaurants in the neighborhood. We were able to walk to many of the sights we wanted to see: Notre Dame, Sainte-Chapelle, the Musee Cluny, the Pantheon. And the Metro was a quick walk away too. Couldn't ask for a better location for our two weeks in Paris!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Lancaster, 영국 I 14 May 2015

"작은, 아늑한 고 즐기는 파리 지 앵 생활-특히 시장 및 저녁 음식을 위한 중대 한 지역에서."

"Small, cosy and in a great area for enjoying Parisien life - especially markets and evening food."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
DAVIDE, 어린 자녀가 있는 가족, MODENA, 이탈리아 I 22 Apr 2015

"돈을 위해 좋은 가치, 뛰어난 위치에 가까운 지하철... 추기경 Lemoin 두 사람 하지만 당신은 이상 4 두 작은 것 들에도 잘 이다. 화장실만 좀 꽉입니다. 장비는 일반적으로 조용 하 고 좋은 밤입니다. Armindo 자신의 슈퍼 도움이 우리가 큰 문제를 해결 합니다. "

"Buon rapporto qualità prezzo, appartamento in ottima posizione vicino alla fermata Cardinal Lemoin della metro..Ideale per due persone ma si sta bene anche in 4 con due bimbi piccoli.. Solo il wc è un po' stretto. Dotazioni in generale buone e silenzioso di notte. Armindo il proprietario super disponibile ci ha risolto anche un grosso problema. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mark, 성인 커플, Saint-Georges-De-Didonne, 프랑스 I 22 Nov 2014

Mark rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Rachel, 성인 커플, Waverton, 호주 I 02 Oct 2014

"위치:이 써니 아파트는 훌륭한 위치-재미, 편리 하 게 모든 도보 또는 지하철으로 안전한 학생/관광 지역에에서는. 공항에서 가장 가까운 역은 룩셈부르크 RERB. 공간: 완벽 한 솔로 여행자 또는 몇 가지-에 대 한 경우에만 3 성인 가까운 친구 / 가족:-) 시설: 주방 & 화장실은 작지만 적절 한-샤워 분리 화장실 데 좋았어요. 아파트 기본 이지만 편안 하 게 장기 또는 단기 숙박을 위해 필요한 모든 것이 제공-우리를 위해 완벽 한! 소음: 일부 아침/저녁 운동 및 계단 소음 + 건설 소음 평일-인근 아파트 재건축에서 내 체류 기간 동안 많은 그것은 일반적으로 그냥 왔 나 조금 일찍 & 난 그냥 대부분 걷고 밖으로 있 었 일-내 길을 찾는 판테온 목격에 따라 쉽게 다시! Armindo, 슈퍼 아름 다운 & 응답 아파트 관리자 정말 우리의 체류 더욱 특별 한 내 모든 질문에 대답 함으로써 고 예: 화장지, 세척 정제 필요한 모든 아파트 제공 된 확인 하 고 + + 컨설턴트를 유지 하는 방법 예약 질문 다시 매우 도움이 된다 또한 있었다. 아름 다운 파리 여행 주셔서 감사 합니다-은 때늦은 신혼 여행-제 3 주 지난 주 그것은 20 년 기다릴만한 가치가! 나의 남편 및 나는 다시 방문 하도록 하겠습니다! "

"Location: This sunny apartment is in a great location - fun, safe student/tourist area with easy access to everything by foot or metro. Closest station from airport is Luxembourg RERB. Space: Perfect for a solo traveler or a couple - 3 adults only if close friends/ family :-) Amenities: The kitchen & toilet are small but adequate - having the toilet separate from shower was good. The apartment is basic but everything needed for a comfortable long or short stay was provided - perfect for us! Noise: Some morning/evening movement & stair noises + a lot of construction noise weekdays during my stay from apartment renovation nearby - it usually just got me out a bit earlier & I just stayed out walking most days - finding my way back easily by following Pantheon sightings! Armindo, the super lovely & responsive apartment manager, really made our stay even more special by answering all of my questions and making sure that the apartment was supplied with everything needed e.g. toilet paper, washing tablets ++ Way to Stay consultants were also very helpful re booking questions. Thanks for a lovely Paris trip - the last week of my 3 week stay was our belated honeymoon - it was worth the 20 year wait! My husband & I hope to visit again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Sofia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 19 Jul 2014

"아 르만 일인 루이 gentil y estuvo 항상 dispuesto ayudarnos movernos en 라 시 우다 드. 엘 apartamento tiene의 todo로 보시려면 파라 una 부에나 estadía."

"Armando fue muy gentil y estuvo siempre dispuesto a ayudarnos a movernos en la ciudad. El apartamento tiene todo lo necesario para una buena estadía."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다