개요

위치

후기 (97) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 97개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,8
편안함 8,1
가격 8,7
8,8

정렬 기준 :

Jose Antonio, 어린 자녀가 있는 가족, Xàtiva, 스페인 I 09 Aug 2013

"아주 아주 아주 아주 잘. 아파트 대 이며 그것의 탁월한 위치입니다. 아무 데도 노트르담에 산책. 따라서 당신은 주위 센터, bato 버스, 등 등. Armindo, 매력적인 소유자"

"Muy muy muy muy bien. El apartamento esta fenomenal y su ubicación inmejorable. En nada caminando estas en Notre Dame. De ahí llegas andando a todo el centro, bato-bus, etc etc. Armindo, el propietario encantador."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 어린 자녀가 있는 가족, Patterson Lakes, Victoria, 호주 I 17 Jul 2013

"위치입니다. 우리 가족을 적합합니다. 미스터 carnipetti 친절 하 고 도움이 되었고 우리 문을 만났다. 그는 또한 친절 만큼 우리 지역의 모든 편의 보여."

"Location. Well suited for our family. Mr carnipetti was friendly, helpful and met us at the door. He was also kind enough to show us all the local conveniences."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Federico, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 04 Jul 2013

"맞는 매우 실용적이 고 편안 하 게, 야만인을 소비할 필요가 판테온, 가까이 하 고 매우 조용 하 고 재미 있는 유흥과 거리에 있는 훌륭한 장소에 위치 하 고 있다. 이미 그것을 추천 하 고 기꺼이 것입니다. 그것은 도움이 Armindo, alfitrion는 여전히 rebundancia, 화장실 가치가 더 cconfortable 숙박, 그것은 아주 작은, 하지만 좋은 것입니다 구분 되 고 모든 좋은 그는 보충 그것 더 보다"

"El Apto es muy practico y comodo,tiene todo lo necesario para pasarlo barbaro y esta ubicado en un lugar excelente, cerca de Panteon, y en una calle con una vida nocturna muy tranquila y divertida. Desde ya lo recomendamos y volveriamos encantados. Es de destacar la amabilidad de Armindo , el alfitrion, lo cual hace todavia mas cconfortable la estadia valga la rebundancia, el WC , es muy chico, pero con un buena voluntad se arregla y todo lo bueno que tiene lo suple con creces"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Mihai, 어린 커플, Cluj Napoca, 루마니아 I 11 Jun 2013

"호스트, Armindo은 매우 친절 하 고 도움이 매우 된다입니다. apparment 조금 청소기 될 수 있습니다."

"The host, Armindo, is very friendly and very helpfull. The apparment could be a little cleaner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den haag, 네덜란드 I 02 Jun 2013

"완벽 한 위치, 아파트에 많은 시설입니다. 아니라, 전체 요리 다시 할 수 하 고 아파트는 면도 얻을 수 있습니다. 격 찬에 의해 우리의 기대가 매우 높은 고 그것은 완전히 사실이 아닙니다. 그것은 그냥 좋은 아파트입니다. 아무것도 더 적은 아무것도입니다."

"Perfecte ligging, veel faciliteiten in het appartement. Niet zo schoon, de hele afwas moest overnieuw gedaan worden en het appartement kan wel een opknapbeurtje gebruiken. Door de lovende kritieken waren onze verwachtingen heel hoog en dat is niet helemaal waar gemaakt. Het is gewoon een prima appartementje. Niks meer, niks minder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 04 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
익명, 친구들 일행, Chicago, 미국 I 07 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Oosterhout, 네덜란드 I 03 Apr 2013

"아파트 완료 했다입니다. 우리가 필요한 모든 4 일 파리에서 선물 했다. 도착, 약 1 반 시간 후 계획, 보다는 관리자에 대 한 문제 이었다. 또한 위치 t. o. v 버스 지하철 및 레스토랑은 완벽 했다. 우리는 확실히 다시 올 것 이다. 바라 건 대이 아파트 보다 무료 다시."

"Het appartement was compleet. Alles wat we voor vier dagen Parijs nodig hadden was aanwezig. De aankomst, ongeveer anderhalf uur later dan gepland, was voor de beheerder geen probleem. Ook de ligging t.o.v bus metro en restaurantjes was perfect. We gaan zeker terugkomen. Hopelijk is dit appartement dan weer vrij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Heielberg, 독일 I 11 Mar 2013

"위치입니다."

"Die Lage."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
Gregory, 성인 커플, Newtown, 호주 I 11 Mar 2013

"우리는 지금 예약/staed이 아파트 4에 회. 우리가 계속 위치, 돈을 위해 좋은 가치 이며 Armindo 소유자는 정말 좋은 호스트 때문에 다시 하 고 오고."

"WE have now booked / staed in this apartment 4 times. We keep coming back because it is in a great location, good value for money, and Armindo the owner is a really nice host and very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Alex, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Feb 2013

"조용한 아파트입니다. 아주 좋은 위치. 대 중 교통으로 닫습니다. 많은 좋은 레스토랑과 바는 그냥 거리를 아래로. 매우 공감 호스트! "

"Quiet appartment. Very good location. Public transport close by. Many nice restaurants and bars just down the street. Very sympathetic host! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Sophie, 어린 커플, East Wittering, 영국 I 05 Feb 2013

"아파트는 아주 잘 위치 하 고, 중앙 파리에서 판테온 근처 했다. 그것은 또한 매우 조용 했습니다. 집주인은 매우 친절 하 고 도움. 좋습니다."

"The apartment was very well located, near the Pantheon, in central Paris. It was also very quiet. The landlord was very friendly and helpful. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다