개요

위치

후기 (97) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 97개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,8
편안함 8,1
가격 8,7
8,8

정렬 기준 :

anne, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 06 Feb 2012

"거의 모든입니다. 장비 세척 시스템에 완료 됩니다. 우리는 거기에 강한 서 리 그리고 난방 보다 더 적절 한 했다. 실제로 아무것도, 하지만 어떤 사람들 작은 화장실의 크기에 의해 성가시게 수 있습니다. 흡입은 좋다."

"Vrijwel alles. Uitrusting is compleet tot aan een wasmachine toe. We waren er met sterk vriezend weer en de verwarming was meer dan voldoende. Eigenlijk niks, maar sommige mensen KUNNEN zich storen aan de omvang van het kleine toilet. De afzuiging er van is goed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
J Bernard, 어린 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 22 Jan 2012

"많은 시설, 명소와 상점 편의 화장실은 너무 작 았다. 부엌은 매우 작은"

"Convenience to many facilities, attractions and shops Toilet was too small. Kitchen was very small"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
claire, 어린 커플, Newtownabbey, 영국 I 17 Jan 2012

"위치 환상적이 었 어, 좋은 (& 합리적인) 많이 먹는 장소. 도보 거리에 수많은 상점, 슈퍼마켓, 아름 다운 호텔! 또한 근처 지하철로 두 정거장이 있다. 아파트 자체는 우리가 편안한 숙박을 위해 필요한 모든 것을 완벽 하 게 우리의 요구를 적합 합니다. Armindo 소유자 매우 친절 하 고 환영 했다입니다. 그는 우리에 게 좋은 조언을 지역에. 우리 파리를 사랑 하 고 이것은 우리의 처음으로 우리는 확실히 돌아올 하 고 예악이 아파트!"

"The location was fantastic, plenty of good (&reasonable) places to eat. Walking distance to numerous shops, a supermarket and beautiful patisseries! In addition there are two metro stops nearby. The apartment itself suited our needs perfectly with everything we needed for a comfortable stay. Armindo the owner was very friendly and welcoming. He gave us good advice on the local area. We loved Paris and as this was our first time we will certainly be back and rebook this apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Christina, 친구들 일행, Narellan Vale, 호주 I 02 Dec 2011

"이 아늑한 아파트는 완벽 한 위치! 하지만 사람과 활동으로 끊임없이 살아있다 Rue Mouffetard 가까이 너무 좋고, 조용한 거리! 모든 시설 가까이 있으며 유명한 작은 화장실 맞는 숙박 내내 크 크 크에 우리를 했다! Armindo은 그냥 큰 도움 이었다! 편리한 메모와 함께 우리의 체류는 매우 유용 했다에 대 한 준비! 비록 작은, 우리의 4 편안 하 게 4 일 되었고 좋은 위치로 과거 얻을 수 없다!"

"This cozy apartment has the perfect location! Nice, quiet street but located ever so close to Rue Mouffetard that is constantly alive with people and activity! All amenities are close by and the famous tiny toilet had us in giggling fits throughout the stay! Armindo was just a great help! Prepared with handy notes for our stay which were very useful! Though small, the 4 of us were comfortable for 4 days and you cannot get past its great location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 24 Nov 2011

"씨 Carnapete 무엇 첫 번째 회의 관한 매우 유연 (우리가 트래픽으로 인해 늦 었), 아파트는 조금 너무 작은 바퀴의 위치한 중앙 크기"

"Mr. Carnapete was very flexible regarding the first meeting (we were late due to traffic), the apartment is situated very central size of the restroom a bit too small"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Heleen, 어린 커플, Hendrik Ido Ambacht, 네덜란드 I 21 Nov 2011

Heleen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 29 Oct 2011

"Het appartement 지연 het 센터 en een gezellige buurt에 있는 패 총. Dat에 잡아타고 en makkelijk 했다입니다. Het inchecken 깅 ontzettend 이용 en flexibel 우리 워런 앙증맞고 시간 eerder dan gepland, 정취 dat geen enkel probleem en 많이 ter plekke geregeld 했다. 옹 즈 verrassing ontvingen 어린 아이 우리 onderweg naar 퓌센 알 een mailtje richtlijnen 반 드 beheerder를 만났다. Dat 증서 발뒤꿈치 georganiseerd en welkom 안 Het 침대 ontzettend 하드 했다입니다. Dat 사전 기능 발뒤꿈치 와트 nachtuurtjes gekost. Dat는 아 크 een zodanig minpunt, waardoor ik에 zeker 하 우리 노 그 다시 zouden 코 멘. Aan het eind 반 기능 bezoek 워런 우리 어 helemaal brak 반."

"Het appartement lag midden in het centrum en in een gezellige buurt. Dat was erg leuk en makkelijk. Het inchecken ging ontzettend goed en flexibel. We waren twee uur eerder dan gepland, maar dat was geen enkel probleem en werd ter plekke geregeld. Tot onze verrassing ontvingen we onderweg naar Parijs al een mailtje met richtlijnen van de beheerder. Dat deed heel georganiseerd en welkom aan. Het bed was ontzettend hard. Dat heeft ons heel wat nachtuurtjes gekost. Dat was wel echt een zodanig minpunt, waardoor ik niet zeker weet of we nog terug zouden komen. Aan het eind van ons bezoek waren we er helemaal brak van."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
John, 성인 커플, ILUKA, 호주 I 27 Sep 2011

"아파트는 아주 좋은 하 고, 깨끗 하 고 깔끔한에 도착 했다. Amindo 전화 만든 아파트에 우리의 방법에 우리와 함께 연락 하 고 우리와 함께 그의 회의 거기 우수 했다. 그는 우리를 매우 환영 만든 것 들을 설명 하 고 슈퍼마켓 있던 레스토랑은 아주 가까이 있는 플러스로 매우 좋은, 특히 아파트는 후회 데카르트의 끝에 Rue Mouffetard에서에서 우리는 것이 좋습니다. 아파트의 위치는 주요 관광지에 플러스 여러 대도시 주변을 걸을 수 우수. 아파트의 안전은 핀 번호를 입력 한 다음 다른 문을 입력 하 고 있으면 좋다. 그것은 매우 조용 하 고 또한 플러스입니다. 모든 시설 아파트에는 좋다입니다. "유명한" 작은 화장실은, 하지만 얼마나 많은 시간 당신은 십니까 그것에 어쨌든. 내가 다시 거기에 머물 것이 고 돈을 확실히 매우 좋은 가치입니다."

"The Apartment was very good, clean and tidy on arrival. Amindo made telephone contact with us on our way to the apartment and his meeting with us there was excellent. He made us feel very welcome and explained things and advised us where the Supermarkets were plus Restaurants which are very close by and very good, especially in Rue Mouffetard which is at the end of Rue Descartes where the apartment is. The location of the apartment is excellent as it allows you to walk to the major Tourist sites plus close to several Metros. The safety of the apartment is good as you have to enter with a pin number and then enter another door. It is very quiet also which is a plus. All the facilities in the apartment are good. The "famous" small toilet is that, but how much time do you spend in it anyway. I would stay there again and it is definitely very good value for money."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
sydney, 성인 커플, melbourne, 호주 I 27 Sep 2011

"좋은 곳, 위치 10 중에 10, 12에 의해 레스토랑 확실히 여기 파리에 어떤 미래 여행에 머물 것 이다. Armindo는, 가장 도움이 예약 하 고 떠날 시간 때 우리의 택시를 확인. 샤워 지역에 약간 업그레이드 필요"

"great place to stay,location 10 out of 10,restaurants by the dozen,would certainly stay here on any future trip to paris.Armindo was most helpfull,even booked,and confirmed our taxi when it was time to leave. shower area needs a little upgrade"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
SEAN, 어린 커플, WIGAN, 영국 I 19 Sep 2011

"Armindo 체크 인에 우리를 만났을 때, 그는 환상적이 었 어! 그래서 친절 하 고 그가 우리에 게는 주변 지역에 정보를 했다. 아파트의 위치는, 내가 누구에 게 권하고! 그것은 활기찬 거리에 하지만 아직 아파트 안에 너무 조용 하네요. 노트르담와 판테온 있지만 두 지하철도 사용 하지 아주 가까이 하 여, 우리 발에 파리를 보고 즐길 수 멈추고이 아파트는 그에 대 한 완벽 한! 아파트는 깨끗 하 고 기본, 파리에 바쁜 여행에 필요한 모든 것. 하나 하나의 코멘트 소파는 밝은 색상, 우리는 경우 우리는 그것을 표시 하 고 그것은 또한 다른 손님 으로부터 자국을 보여줍니다 그것에 앉아 무서 워 것, 시트 함께 세척 될 수 있는 간단한 던져 사람들이 더 그것에 앉아 편안 하 게 느낄 것 이다 좋은 생각이 될 것 이라고 고 난 장판을 만드는 것에 대해 걱정 하지!"

"Armindo met us on check in, he was fantastic! So friendly and he gave us information on the surrounding area. The location of the apartment is second to none, I would recommend to anyone! It is on a lively street but yet it is so quiet inside the apartment. Walking distance to notre dame and the pantheon we didnt even use the metro although there are two stops very close by, we enjoy seeing paris on foot and this apartment is perfect for that!! The apartment was clean and basic, everything you need for a busy trip to paris. The one single comment would be that the sofa was a light colour, we were scared to sit on it in case we marked it and it also shows marks from other guests, a simple throw that could be washed along with sheets would be a great idea as people would feel more comfortable sitting on it and wouldnt worry about making a mess!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

“Thank you very much for your comment. The owner took very seriously yuo comment and change the cover of the sofa. Thanks for helping us to improve!”

Trevor, 성인 커플, GOLDEN SQUARE, 호주 I 12 Sep 2011

"위치와 레스토랑, 지하철, suoermarket 시장 및 boulangeries 및 Rer 솜씨. 우리는 아파트를 데리고 룩셈부르크에서 Almindo에 의해 충족 되 고. 와이파이의 사용 하 고 우리가 필요한 시설을 했다. 그것은 조용한 밤, 아니 보안 문제."

"The location and handiness to restaurants, the metro, suoermarket markets and boulangeries and Rer. being met by Almindo at Luxembourg to take us to the apartment. Having the use of Wifi and had facilities we required. It was quiet at night, no security issues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Sabine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ouderkerk aan de Amstel, 네덜란드 I 27 Aug 2011

"품질 침대, 수 세 식 화장실, 화장실 수 당신이 주장 하는 경우에 가까이 하지 (그래서 작은 그것)"

"kwaliteit bedden matig, doorspoelen toilet moeizaam, toilet kan niet dicht als je erop zit (zo klein is het)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다