개요

위치

후기 (97) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 97개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Kristien, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 18 Aug 2011

"우리가 매우 따뜻하게 받았습니다. 위치 좋은, 작은, 하지만 깨끗 하 고 아늑한 아파트 이다."

"We werden heel hartelijk ontvangen. De locatie is goed, het appartement is klein, maar schoon en gezellig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Bettie-Marie, 성인 커플, Glynn; wexford, 아일랜드 I 07 Aug 2011

"위치! 위치! 위치! -우리가 상당히 머물게 될 여기 다시! 파리에 많은 방문, 후 라틴 쿼터 "동료" 관광객-정품 경험으로는 최고의 위치-쉬운 접근, 그러나 실행 하지입니다. 예, 그것은 세계에서 그리고;-) 서로 매우 편안 하 게 해야 두 매우 크고 키가 큰 사람이 작은 화장실 지 인을 위해 이것을 권하지 않을 것 이다!"

"Location! Location! Location! - We will defintely be staying here again! After many visits to Paris, the Latin Quarter is the best location - easy access to everything, but not over run with "fellow" tourists - a genuine experience. Yes, it is the smallest toilet in the world, and as two very big and tall people you need to be very comfortable with each other;-) Would not suggest this for acquaintances!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jane, 성인 커플, Berlin, 독일 I 04 Jul 2011

"훌륭한 위치, 모든 시설 포함 (철, 세탁기, 커피 메이커, 토스터기, 전자 렌지, 인터넷 접속). 네, 화장실 작습니다, 하지만이 없는 비극 이다. 그것은 매우 뜨거운 일 동안 팬 (ventilateur)를 사용할 수 있도록 좋은 수 있습니다. 있었습니다 시끄러운 파티 침실에서 마당에서 4 시까지 1 박 그것은 그들에 게 그 마당을 액세스 하는 방법을 명확 했다 조용히 하."

"Excellent location, all amenities included (iron, washing machine, coffee maker, toaster,, microwave, internet access). Yes, the toilet is small, but this is no tragedy. It might be good to make a fan (ventilateur) available for very hot days. There was a loud party in the courtyard off the bedroom one night until 4 a.m. It was not clear how to access that courtyard to ask them to quiet down."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Annette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Devonport, 호주 I 27 Jun 2011

"아파트는 매우 중앙, 일부 위대한 resturants 및 대 중 교통. 아파트는 활기찬 거리 임에도 불구 하 고 조용한 밤. 부엌은 정말 요리/만들기 아침에만 적합. 청소 하는 것은 의심. 화장실을 사용 하 여 우리는 침실과 거실 문을 닫고 화장실 문을 열고, 단순히 없었다 충분 한 공간이 화장실 문을 닫고 떠나 했다. 짐 두고 시설 availablity 도움이 될 것 이다."

"The apartment is very central, close to some great resturants and public transport. Despite being in a lively street the apartment was quiet a night. The kitchen was really only appropriate for cooking/making breakfast. Cleaning was questionable. To use the toilet we had to close the bedroom and living room door and leave toilet door open, there simply was not enough room to close the toilet door. Availablity of a luggage leave facility would be helpful."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
Walter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Konstanz, 독일 I 26 Jun 2011

"뭔가 작은 하지만 깨끗 하 고 매우 좋은 위치입니다."

"Etwas klein, aber sauber und sehr gute Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
catherine, 친구들 일행, cormeray, 프랑스 I 21 Jun 2011

"아파트는 아주 잘 있습니다. 친절 한 환영 및 사용할 수 있는 문서 파리에. 늦은 밤에 복도는 아침에 일찍 잡음 화장실의 소: 그것은 거의 문을 닫을 수, 장식 향상 시킬 수 및 아파트 (특히 샤워)를 새로... 사이트에 사진을 아첨은..."

"L'appartement est très bien situé . L'accueil convivial et les documents sur Paris à disposition . Le bruit dans le couloir tard dans la nuit et tôt le matin , la petitesse des toilettes : il est quasi impossible de fermer la porte , la déco pourrait être améliorée et l'appartement rafraîchi (surtout la douche )......Les photos sur le site sont flatteuses ......"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
Dr.Gunter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sulz, 독일 I 17 Jun 2011

Dr.Gunter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
horst, 다 큰 자녀가 있는 가족, hünstetten, 독일 I 08 Jun 2011

"집주인은 너무 친절 하 고 도움이."

"Der Vermieter war seeeeehr freundlich und hilfsbereit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Leanne, 성인 커플, Noosa, 호주 I 03 Jun 2011

"windows의 많은 아름 다운 밝은 sunnt 아파트. 에 좋은 거리."

"a lovely bright sunnt apartment with plenty of windows. On a great street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
silvia, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 26 Apr 2011

"위치입니다. 누가 환영 하지 하지만 그는 경기장 모든 우리의 요구 사항을 만난 사람과 링크 전용 화장실 및 위치 공간 감소"

"Ubicación. La vinculación con la persona que no sólo nos recibió sino que satisfizo todos nuestros requerimientos durante la estadí el espacio reducido dedicado al inodoro y su ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Graham, 어린 자녀가 있는 가족, Leeds West yorkshire, 영국 I 24 Apr 2011

"Armindo에서 매우 따뜻한 환영입니다. 문자 우리와 함께 우리의 체류의 아침에 우리 거기 있었다. 니스, 그리고 느 노트르담의 몇 분 도보로 외식에 대 한 멋진 위치입니다."

"Very warm welcome from Armindo. Texted us with directions on the morning of our stay and was there to meet us. Fabulous location for eating out at reasonable prices, and within a few mins walk of the Seine and Notre Dame."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
JANIRE, 다 큰 자녀가 있는 가족, LEIOA, 스페인 I 19 Apr 2011

"모든 좋은 위치는 우수한"

"todo genial, la ubicacion es excelente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다