개요

위치

후기 (100) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,8
편안함 8,1
가격 8,7
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 26 Apr 2011

"위치입니다. 누가 환영 하지 하지만 그는 경기장 모든 우리의 요구 사항을 만난 사람과 링크 전용 화장실 및 위치 공간 감소"

"Ubicación. La vinculación con la persona que no sólo nos recibió sino que satisfizo todos nuestros requerimientos durante la estadí el espacio reducido dedicado al inodoro y su ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Leeds West yorkshire, 영국 I 24 Apr 2011

"Armindo에서 매우 따뜻한 환영입니다. 문자 우리와 함께 우리의 체류의 아침에 우리 거기 있었다. 니스, 그리고 느 노트르담의 몇 분 도보로 외식에 대 한 멋진 위치입니다."

"Very warm welcome from Armindo. Texted us with directions on the morning of our stay and was there to meet us. Fabulous location for eating out at reasonable prices, and within a few mins walk of the Seine and Notre Dame."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, LEIOA, 스페인 I 19 Apr 2011

"모든 좋은 위치는 우수한"

"todo genial, la ubicacion es excelente"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, aalbeke, 벨기에 I 12 Apr 2011

"그것은 좋은 동네에 있는 그리고 그것은 매우 조용. 우리는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 긍정은 시트와 타월 결정에 있었습니다. 그 짐을 n 벌을 저장합니다."

"Het is in een leuke buurt gelegen en het is er heel rustig vertoeven. We hadden alles wat we nodig hadden. Positief was dat lakens en handdoeken ter beschikkking waren. Dat scheelt n pak in de bagage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Jyllinge, 덴마크 I 17 Mar 2011

Jørgen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, 성인 커플, tamworth, 영국 I 07 Feb 2011

"소유자는 매우 친절 하 고 따뜻한 모든 파리 투어 명소만 15 분에 대 한 훌륭한 위치에 아주 편안한 아파트는 센에서 도보."

"The owner was very friendly , it was warm and a very comfortable apartment in an excellent position for all the Paris tour sights only 15 mins walk from the Seine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 21 Dec 2010

"환상적인 위치! Armindo는 매우 친절 하 고 만든 우리의 숙박 즐겁고 기억에 남는 한. 그는 자신의 방식으로 우리를 도와 우리가 무엇 필요와 나갔다. 그것의 환상적인 작은 아파트."

"FANTASTIC location!! Armindo was extremely friendly and made our stay an enjoyable and memorable one. He went out of his way to help us with whatever we needed. Its a fantastic little apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Cardiff, 영국 I 14 Dec 2010

"Lovcation 위치 위치!"

"Lovcation Location Location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Newtown, 호주 I 28 Nov 2010

"아파트 좋았어요입니다. 그것은 조용 하 고, 아주 잘 위치 고는 지하철. 그것은 탐구 하 고 외식에 대 한 중대 한 지역 에입니다. Armindo 관리자/소유자 pre-arranged 시간에 만난 우리 하 고는 아파트와 주변 지역에 소개로 아주 도움이 되었다. 세탁기 /ryer 우리가 잠시 동안 체재로 보너스를 했다. 또한, 난방 좋았어요 아주, 그것은 올해의 추운 시간. 무료 인터넷 또한 매우 유용 했다입니다. 우리 다시 여기 머물 것 이다. 우리 아파트에 대 한 싫어하는 아무것도 했다. 심지어는 유명한 "작은 화장실"는 문제가 아니었다."

"The apartment was great. It was quiet, very well located, and close to the Metro. It is in a great area for exploring and eating out. Armindo the manager/owner met us at the pre-arranged time and was very helpful with an introduction to the appartment and the surrounding area. Having a washing machine /ryer was a bonus, as we stayed quite a while. Also, the heating was very good, as it was a cold time of year. Free internet was also very useful. We would stay here again. There was nothing we disliked about the apartment. Even the famous "tiny toilet" was not a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, Rijswijk, 네덜란드 I 08 Nov 2010

"호스트에 의해 환영이 했다 괜 찮 아 요! 매우 친절 하 고 도움이. TV 작동 하지 하 고 샤워 했다 일부 청소기."

"Verwelkoming door gastheer was prima! Heel vriendelijk en behulpzaam. TV was niet aan de praat te krijgen en de douche had wat schoner gekund."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
, 성인 커플, Bamberg, 독일 I 05 Nov 2010

"조용 하 고, 쾌적 한, 중앙 위치 sms 및 전화 파리 화장실, 부엌 장비 불충분 한 (만 깨진 냄비)에 도착 하 여 친절 한 인사말"

"ruhige, angenehme, zentrale Lage freundliche Begrüßung per sms und Handy-Anruf bei Ankunft in Paris Toilette zu eng, Küchenausstattung mangelhaft (nur kaputte Töpfe)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 08 Oct 2010

"우리 Armindo 매우 도움이 발견. 상점 및 카페에도 지하철에 위치한 아파트. 라 메 종 드 Verlaine 우리에 대 한 특별 한 기억은..."

"We found Armindo very helpful. Apartment centrally located to metro also to shops & cafes. La Maison de Verlaine has special memories for us.."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다