개요

위치

후기 (99) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Annet, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zoetermeer, 네덜란드 I 14 Aug 2010

"리셉션 우수, 녀석은 매우 도움이 되었고 그는 심지어 우리의 짐을 함께 도움을 제공. 많은 바, 레스토랑, 상점, 슈퍼마켓으로 좋은 위치에 아파트가입니다. 세 느 강과 노 틀 담 거리 엔 지하철은 또한 걷고 있는 근처. 그것은 아주 아늑한 동네 하지만 밤에 그것은 조용 하 고 그래서 당신은 잘 잘 수 있습니다. 우리 멋진 한 주 고 우리 확실히 남아 있을 것입니다 다시이 아파트-매우 추천!"

"The reception was excellent, the guy was very helpful and he even offered to help with our luggage. The apartment is in a great location with many bars, restaurants, shops and supermarkets. The Seine and the Notre Dame are in walking distance en the Metro is also nearby. It's a very cozy neighborhood but at night it is quiet so you can sleep fine. We had a great week and we definitely will stay again in this apartment - so very recommended!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
JUAN LUIS, 어린 자녀가 있는 가족, CIUDAD REAL, 스페인 I 27 Jul 2010

"아주 좋은 위치와 상황 사이트 중앙 화장실 (화장실은 매우 작은)"

"MUY BUENA LOCALIZACION Y SITUACION EN SITIO CENTRICO EL CUARTO DE BAÑO (WC ERA MUY REDUCIDO)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Walter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rehfelde, 독일 I 20 Jul 2010

Walter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
philip, 성인 커플, bunbury, 호주 I 18 Jul 2010

"우리는 좋은 위치, 메트로 액세스 단위 발견. 식품은 싸게 하 여이 지역에서. 아주 편안한, 편안한 침대입니다."

"we found the unit in a good location,close to the metro access.Food was cheaper to by in this area. Very cosy, comfortable bed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Angela, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 12 Jul 2010

"이상적으로 위치 해, 아름 다운 이웃 음식 및 엔터테인먼트 선택의 제비를 제공 하 고 우리의 호스트도 우리에서 만난 RER를 가방을 통해 내 동생이 그녀의 도착 직전 그녀의 발을 파산. Armindo, 우리의 호스트 사이트와 매우 세심 하 고 관대 한 우리의 주변에 훌륭한 조언을 제공! 우리는 확실히 돌아올 거 야! C'etait 훌륭해!"

"Ideally located, lovely neighbourhood offering lots of food & entertainment choices. Our host even met us at RER to help with our bags, as my sister broke her foot shortly before her arrival. Armindo, our host, provided excellent advice on sites and our surroundings - very attentive and generous! We will DEFINATELY be back! C'etait Magnifique!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Emanuele, 어린 자녀가 있는 가족, Taranto, 이탈리아 I 21 Jun 2010

"교통편와 파리의 모든 관광 명소에 쉽게 접근할 방문을 위한 좋은 위치 최대 위생 안전에 대 한 백색 리넨/수건을가지고 좋은 것입니다."

"la posizione molto buona per muoversi e raggiungere facilmente tutti i luoghi di Parigi da visitare sarebbe gradito avere biancheria da letto/bagno di colore bianco per una maggior sicurezza igienica"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Lucien, 친구들 일행, Mercier, 캐나다 I 12 Jun 2010

"위치와 평온 장소 전화 통화. 전제, 확인의 부족 때문에 공중 전화에 접근이 매우 어렵다."

"la situation géographique et la tranquilité des lieux L'absence de téléphone permettant de faire des appels locaux., car tres difficile d'avoir acces a un téléphone public."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
vilma, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Plata, 아르헨티나 I 31 May 2010

"내 딸과 함께 여행 하 고 정말 매우 편안 했다. 또한 동네 이동 할 하려는 따라 좋은 위치 하지만 조금 멀리 Csendes, 오페라, 등, 우리 이었다 화장실 매우 편안 하 게 매우 비 데, 뭔가 중요 없이 화장실의 공간을 감소는 더 개선 한다. 통 통한 중간 사람 적합 하지 않습니다."

"viaje con mi hija y realmente estuvimos muy comodas. Tambien es buena la ubicación, dependiendo de lo que elijan hacer ya que el barrio es movido pero un poco lejos del luvre, la opera, etc, para nosotros estubo bien el baño no era muy comodo ya que es muy reducido el espacio del wc, ademas sin bidet, algo importante que deberían mejorar. Una persona media gordita no entra."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Monika, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bodenheim, 독일 I 22 Apr 2010

"위치 하 고 아직 매우 조용한"

"die zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ana, 어린 자녀가 있는 가족, Addlestone, 영국 I 12 Apr 2010

"위치: 많은 명소와 레스토랑 근처. 좋은 작업 순서, 깨끗 하 고 깔 끔. 소유자에서 리셉션 매우 친절입니다."

"Excellent location: near many attractions and restaurants. Good working order, tidy and clean. Very kind reception from the owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
luit, 성인 커플, La hague, 네덜란드 I 12 Apr 2010

"아주 아늑한, 매우 잘 자리 잡고; 소유자가 매우 친절 하 고 도움. Chappeau! 화장실은 너무 작습니다; 요리 하는 것은 어렵다; 우리는 레스토랑에서 식사"

"very cosy, very well situated; owner is very friendly and helpfull. Chappeau!! the toilet was too small; cooking is difficult; we eat in restaurants"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
David, 어린 자녀가 있는 가족, Elgin, Moray, 영국 I 02 Apr 2010

"평화롭고 소형 아파트 관광 및 지역 시설에 대 한 완벽 한 위치 이다. 보고 하 고, 잘 연결 된 지하철 역의 도보 거리 내에 많은 가족을 위한 우수한 이웃."

"Peaceful and compact apartment in perfect location for sightseeing and local amenities. Excellent neighbourhood for families with lots to see and do, within easy walking distance of well connected metro station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다