개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, kuurne, 벨기에 I 23 Feb 2015

"아파트는 지하철으로 도달 하기 쉬운, 그것은 바쁜 교차로 가까이 그래서 밤에 들리면 어떤 군중 거의 아무 성가신 침실, 소파 침대에 자 전기/조명에서 있었다 일부 일 녹화 (보안?) 컴 포트 욕실이 좋았다."

"appartement vlot bereikbaar met de metro, het ligt dicht bij een druk kruispunt, dus 's nachts hoor je wel wat drukte als je op de slaapbank slaapt, in de slaapkamer weinig tot geen overlast, Qua electriciteit / lichten waren er sommige zaken afgeplakt ( veiligheid?) Comfort badkamer was goed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tihomir, 비즈니스 출장팀, Sofia, 불가리아 I 10 Feb 2015

"maneger 너무 frendly 이었다입니다. 그것 처럼 우리 옛 frend 방문 했다."

"The maneger was so frendly . It was like we were on a visit to an old frend ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thank you for your comment, Tihomir! We’re glad you appreciated the owner and your stay, and wish you to see you soon on a Waytostay trip”

익명, 어린 커플, London, 영국 I 19 Dec 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
genevieve, 성인 커플, , 프랑스 I 12 Nov 2014

"소유자, 아주 좋은 아파트, 매우 편안한 침대에서 우수한 환영 있었습니다만 두 그래서 우리는 클릭 딸깍하는, 집에서 느낌을 테스트 하지 않았습니다. Rue Mouffetard에서 두 단계는 그냥 버스를 방문 하 여 20 m 라인 21 걸릴. 아파트 또는 건물, 아이디어 예제 (커피 메이커의 부족) 그에 대 한 소유자와 채팅 가능성에 대 한 아무 잡음. 이 주소를 물론, 좋습니다. 난 기억이 안 나요, 하지만 그것은 너희에 게이 것 저 아파트에서 무료로 인터넷을 했다 그것을 언급 하지 않았다."

"excellent accueil du propriétaire, appartement très agréable, lit très confortable nous n'étions que deux donc nous n'avons pas testé le clic clac, avions l'impression d'être chez nous. A deux pas de la rue Mouffetard, il suffit de prendre à 20 m la ligne 21 en bus pour aller visiter. Aucun bruit dans l'appartement, ni dans l'immeuble, Possibilité de dialoguer avec le propriétaire pour lui donner des idées exemple (absence de cafetière). il est bien évident que nous recommandons cette adresse. Je ne me souviens pas mais il me semble que vous n'aviez pas précisé qu'il y avait internet gratuit dans l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Graciela Susana, 친구들 일행, Buenos Aires, 아르헨티나 I 29 Oct 2014

"귀여운, 조용 하 고 안전한 동네입니다. 지하철 역에서 근처 부 동원 에펠 타워 및 기타 명소. 좋은 경험 이었다 고 라파엘, 좋은 분위기와 그것의 소유자."

"El barrio lindo, seguro y tranquilo. El departamento cerca de la estación del Metro, desde el que nos movilizamos a la Torre Eiffel y otros lugares de interés. La experiencia fue buena y Raphael, su dueño, con muy buena onda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 29 Oct 2014

"아파트 바로 우리의 4에 대 한 했다. 두 성인 및 2 명의 아이 들 그것은 사진을 제안 하지만 그것은 당신이 필요한 모든 것 보다 조금 작습니다. 도시 내의 그것의 위치는 수행 하려는 모든 관광 여행에 적합 합니다. "

"The Apartment was just right for the four of us. Two adults and two children. It is a little smaller than the pictures suggest but it has everything you need. It's position within the city is perfect for any sightseeing trips you'd like to undertake. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, mantgum, 네덜란드 I 24 Oct 2014

"그래서 안/거의 가능한 샤워 샤워 머리 조각. 샤워 막힌 싱크대. 부엌에 갈 퀴 연락처 나쁜/조각 중지 합니다. 아니 시트 또는 방에 소파 침대 커버. 아니 차 수건 제공입니다. 유일한 긍정적인 우수한 장소 이다."

"Douchekop stuk, zodat douchen niet/nauwelijks mogelijk is. Wastafel in douche verstopt. Afzuigkap in keuken kapot. Stopkontakten slecht / stuk. Geen lakens of overtrek aanwezig voor bedbank in de kamer. Geen theedoeken aanwezig. Enige positieve is de plek, die is uitstekend."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
Kevin, 나홀로 여행자, ABERDEEN, 영국 I 08 Oct 2014

"라틴 쿼터에 좋은 위치입니다. Mouffetard 거리 시장 보다 2 분 도보 거리. 멋진 브 랑제 리 빵, 페이스 트리 및 케이크는 거리의 끝에 좋은 선택을 판매. 룩셈부르크 정원 도보 15 ~ 20 분에 대 한 2 개의 지하철 역 (레 Gobelins 및 Censier Daubenton)을 닫습니다. 멋진 카페와 레스토랑 근처의 많은입니다. 맥주 같은 경우에 Brewberry 라는 Rue Mouffetard의 상단에 좋은 장소가입니다. 아파트 자체는 깨끗 하지만 일부 관심 필요: 느슨한 다양 한 파워 포인트에서 배선, 라운지 부엌 꼭지 휘 청, 작은 창 안 열려. 또한, 그냥 침대 커버 침대에 아무이 불 커버가 했다. TV 채널 신호는 강한 제한만 했다. 벽 종이 되므로 소음이 이웃 속성에서 모든 비트 들을 수 있습니다! 즉, 아파트 내 요구에 적합 한 내가 하루 종일 밖으로 했다 고에서 자 고 씻으 러에 그것을 사용. 아침 식사, 떨어져 나 최고급 데이트도으로 너무 많은 옵션이 가까이 하 여. 이 아파트에 하지만 뭔가 좀 더 모습을 선호 하는 것 이다. 그것은 일부 TLC 필요!"

"Great location in the Latin Quarter. Mouffetard street market less than 2 minutes walk away. Fabulous boulangerie selling great selection of breads, pastries and cakes at the end of the street. Close to two metro stations (Les Gobelins and Censier Daubenton) and about 15 to 20 minute walk to Luxembourg Gardens. Lots of lovely cafes and restaurants nearby. If you like craft beer, there's a great place at the top of the Rue Mouffetard called Brewberry. The apartment itself was clean but in need of some attention: loose wiring at various power points, kitchen tap wobbly, small window in lounge did not open. Also there was no quilt cover on the bed, just a bed cover. The TV had only limited channels where the signal was strong. Walls are paper-thin so you could hear every bit of noise from neighbouring properties! That said, the apartment suited my needs as I was out all day and used it only to sleep in and freshen up. Apart from breakfast, I dined out as there are so many options close by. Would return to this apartment but would prefer something a bit more looked after. It is in need of some TLC!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Silvia, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 08 Sep 2014

"파리에서 주말 긴 사람들을 위한 이상적인 아파트 라틴 분기 셍 제르맹의 국경에 좋은 동네에 머물 하 고 싶습니다. 모퉁이 이며 지하철 역과는 활기찬 Rue Mouffetard, 상점, 바, 레스토랑, 맛 있는 빵집 많이 있는 요리사 신선한 빵, 맛 있는 치즈, 등을 선택할 수 있습니다. 리셉션 및 출발 완벽 하 게 아주 좋은 소유자에 의해 배열 되었다. "

"Ideaal appartement voor wie lang weekend in Parijs wil verblijven in een geweldige buurt op de grens van Quartier Latin en Saint Germain. Om de hoek ligt een metro station en de gezellige straat Rue de Mouffetard waar je winkels hebt, barretjes, restaurants en heel veel lekkere bakkertjes en traiteurs waar je vers brood, lekkere kaasjes, etc kunt halen. Ontvangst en vertrek was prima geregeld door hele aardige eigenaar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maryse, 성인 커플, noumea, 뉴칼레도니아 I 16 Aug 2014

"좋은 위치와 좋은, 조용히. 몇 가지 작은 문제: 저조한 벽 소켓 및 침대 시트에 대 한 너무 작은 탑에 연결. 그렇지 않으면, 그것은 매우 좋은"

"très bien situé et agréable, calme. Quelques petits problèmes: prises électriques mal fixées au mur et drap de dessus trop petit pour le lit. Sinon, c'est très bien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Julie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nelson, 뉴질랜드 I 31 Jul 2014

"매력적인 거리와 다양 한 카페와 짧은 도보 거리 내에서 공원 위치 사랑. 매우 저녁 동안 걷는 지역에 대 한 안전 느낌. 4 일 동안 살 수 3 성인에 대 한 충분히 넓은 아파트. 밖으로 체크로 라파엘 매우 숙박 시간. 매우 덥고 습 한 파리에 머무는 동안 그렇게 aircon 단위 평가 되었다."

"Loved the location with charming streets and great variety of cafés and parks within a short walking distance. Felt very safe walking about the area during the evening.Apartment roomy enough for three adults to live for for four days.Raphael very accommodation as to check in and out times .Very hot and humid while staying in Paris so the aircon unit was appreciated."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, alcaudete, 스페인 I 24 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다