개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

R., 어린 자녀가 있는 가족, Weert, 네덜란드 I 17 May 2010

"좋은 app. 확실히 그건 어디 지역. 끓는 시작 응용 프로그램 없음입니다. 확실히 좋은 호텔을 사용 하 여. 소유자에 의해 잘 받았습니다. 10, 9 (긴 쪽에 둘 다) 우리 애 들 방에 소파 침대에 자 수 있습니다. 좋은 위치 (Censier daubenton) 지하철과 Rue Mouffetard, 여기 맛 있는 lekkerneijen와 함께 좋은 게입니다. 우리를 아주 청소 발견 하는 파리의이 부분. 그렇지 않으면 Google 지도 스트리트에 좀 후회 데 원자가 75005 볼. 동아 Parisbas 반대."

"Prima app. zeker de omgeving waar het lag. Geen app. om uitgebreid te gaan koken. Zeker goed om als alternatief te gebruiken voor de hotels. Goed ontvangen door eigenaar. Onze jongens 10 en 9 (beide aan de lange kant) konden goed slapen op de bedbank in de kamer. Metro lekker dicht in de buurt (Censier daubenton) en Rue Mouffetard, hier zitten leuke winkeltjes met heerlijke lekkerneijen. Dit deel van Parijs vonden wij erg opgeruimd. Kijk anders een op Google Maps Streetview Rue de Valence 75005. Tegenover de BNP Parisbas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
MARC, 다 큰 자녀가 있는 가족, ZWOLLE, 네덜란드 I 05 May 2010

"환상적인 위치, 돌아올 것입니다!"

"fantastische lokatie, komen zeker terug!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Tim, 어린 자녀가 있는 가족, Taunton, 영국 I 15 Apr 2010

"이것은 좋은 깨끗 한 아파트입니다. 소유자가 친절 하 고 도움. 저렴 한 레스토랑에 대 한 좋은 위치. 우리 것 있다 감사 duvet 커버 (또는 최고 시트) 소파 침대. 다른 침대 괜찮다고입니다."

"This is a nice clean apartment. The owner is friendly and helpful. A good location for inexpensive restaurants. We would have appreciated a duvet cover (or a top sheet) for the sofa bed. The other bed was fine."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
José Luis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 15 Apr 2010

"주로 좋은 위치, 매우 쉽게 탐색 하 고 다른 액세스 서비스 영역. 그건 안 좋아, 하지만 오히려 그들은 주방과 옷장의 장비를 향상 시킬 수 있습니다."

"Fundamentalmente la buena ubicación, una zona muy cómoda para desplazarse y acceder a diferentes servicios. No es que no haya gustado, sino más bien que podría mejorarse el equipamiento de la kitchenette y el guardaropas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 11 Apr 2010

"정말 추천 하는 좋은 위치"

"super Lage, echt empfehlenswert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, turku, 핀란드 I 28 Mar 2010

"아파트의 위치는 절대적으로 훌륭한, 레 블 지하철 역 바로 옆에 아파트 이며 라틴 쿼터 모퉁이입니다. 레스토랑, 카페 근처의 많은 있다. 나는이 집을 위치와 좋은 소유자에 따라 것이 좋습니다. 우리는 침대를 우리의 다시 조금 너무 하드 발견. 하지만 아마 그 침대는 정상 프랑스 침대. 프랑스 집 그들의 창에 유리의 한 계층을 갖고 있는 것 같다, 거리에서 소음 이므로 쉽게 아파트 내부 불안. 우리는 그 커버를 귀 플러그를 사용 합니다."

"Location of the apartment is absolutely great, there is Les Goblins subway station right next to apartment and Latin quarter is around the corner. There are a lot of restaurants and cafes near. I recommend this house based on its location and nice owner. We found the bed a bit too hard for our back. But probably that bed is normal French bed. Since French houses seem to have only one layer of glass on their windows, the noise from the streets is easily disturbing inside the apartment. We used ear plugs to cover that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Lily Clarita, 어린 자녀가 있는 가족, Oslo, 노르웨이 I 22 Mar 2010

"모든 침대 독서에 대 한 아무 램프에 근접입니다. 천장에만."

"Proximity to everything No lamp for bed reading. Only on ceiling."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Javier Jesus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 10 Mar 2010

"이 아파트는 위치, 편안 하 게, 아주 깨끗 하 고 저렴. 소유자 매우 친절 한 사람 이기도합니다. 나는 파리 아파트를 방문 하는 동안 계속 좋은 선택이 생각 합니다. 매우 추천."

"This apartment is well located, comfortable, very clean and it's not expensive. The owner is also a very kind man. I think this apartment is a good choice to stay while you visit Paris. Highly recommendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anna, 어린 커플, kilkenny, 아일랜드 I 18 Feb 2010

"완벽 한 위치와 매우 매우 도움이 집주인"

"Perfect location and very very helpfull landlord"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marion, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 09 Feb 2010

"위치는 매우 좋다. 근처에 좋은 레스토랑, 요리사, 빵집, 과일이 게 작은 아이 함께이 매우 맛 있는 것 또는 근처에 먹는 식사를 쉽습니다. 직원 매우 친절 하 고 친절 했다입니다. 둘 다에서 체크 인 및 체크 아웃 시간에 호스트를 했다. 부엌 장비는 매우 냉정 한, 대단히 필요한, 하지만 광범위 한 요리 성공 하지 않습니다. 엘리베이터는 또한 매우 작은, 유모차 맞는 초에서 필요. denise778와 함께 멋진 아파트입니다."

"De locatie is erg goed. Vlakbij leuke restaurantjes, traiteurs, bakkers en groentewinkeltjes. Met een klein kindje is dit erg makkelijk om iets lekkers te halen of juist in de buurt een hapje te eten. De ontvangst was zeer hartelijk en erg behulpzaam. Zowel bij check in als check out was de gastheer op tijd. De keukenuitrusting is wel erg sober, het hoognodige is er, maar uitgebreid koken gaat niet lukken. De lift is ook erg klein, de kinderwagen past er niet in, die moet je opklappen. Verder is het een prima appartement om met een babytje te verblijven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, Cork, 아일랜드 I 01 Feb 2010

"위치와 아늑한 아파트 거기 아무 드라이어와 철, 그 좋은 요리 건조 차 수건."

"The location was great and cosy apartment There was no hairdryer and iron, would have been nice to have those and tea towel for drying dishes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Dianne, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 28 Jan 2010

"그것은 시장, 및 지하철 매우 했다. 좋은 위치."

"It Was Very close to the markets, and Metro. A Great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다