개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 24 Jan 2010

"편리한 위치, 매우 도움이 소유자 (사랑 스러운 사람, 도착 시간이 지남에 최대 혼란에도 불구 하 고!) 깨끗 하 고 깔 끔. 그냥 방 충분히 우리를 위해, 십 대 아들, 편안 하 게 몇. 날카로운 야채 칼을 사용할 수 있는!"

"Convenient area, very helpful owner (lovely guy, despite a mess up over our arrival time!) clean and tidy. Just room enough for us , a couple with a teenage son, to be comfortable. Could use a sharp vegetable knife!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Ouderkerk aan de Amstel, 네덜란드 I 29 Dec 2009

"좋은 위치, 모서리와 200 미터에서 아늑한 Rue Mouffetard 두 빵집. 아주 조용한 건물 그리고 거리입니다. 노트르담까지 도보 25 분. 깨끗 한 아파트, 자 5 명 놓쳐 kitchentowels와 1 개의 샤워 수건."

"Nice location, two bakeries arond the corner and cosy Rue Mouffetard at 200 meters. Very quiet building and street. 25 min walk down to Notre Dame. Clean appartment, sleeps 5 people Missed kitchentowels and one shower-towel."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Soo, Adelaide, 호주 I 07 Dec 2009

"위치 지하철 역 근처, 제과점 및 brasseries, 식품 시장, 슈퍼마켓 모든 근처에 정말 좋았어요. 우리는 또한 안전 하 고 친절 하 고 따뜻한 장소에 다시 행복을 느꼈다. 라운지는 트래픽 잡음의 조금을 얻을 수 있습니다. 고 레 다, 재산 소유자는 친절. 우리는이 아파트 우리 다시 파리를 방문 다음 번에에서 머물 것 이다. 아니 세탁기, 제한 된 부엌 칼 및 냄비."

"The location was really good with metro stations nearby, patisserie and brasseries, food market, supermarket all nearby. We also felt safe and happy to get back to a nice and warm place. The lounge may get a bit of traffic noise. And Reda, the property owner is helpful and friendly. We would stay in this apartment next time we visit Paris again. No washing machine, limited kitchen knife and pots."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SILVIA, madrid, 스페인 I 30 Nov 2009

"아주 잘 전달"

"muy bien comunicado"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Marc, Beerzel, 벨기에 I 08 Nov 2009

"위치"

"ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Joris, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Oct 2009

"비트 이웃 파티 금요일 밤에 의해 방해입니다."

"Beetje last van burenfeestje op vrijdagnacht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hugh, Wheat Ridge, 미국 I 17 Oct 2009

"아주 좋은 위치. 상점과 지하철에 접근 용이성입니다."

"Very nice location. Easy access to stores and metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, Cincinnati, 미국 I 13 Oct 2009

"이것은 정말 아주 좋은 곳이 그대로 다 가깝습니다. 특히, 그것은 유명한 Mouffetart 시장에 도보 3 분 이내!"

"this is really a very nice place to stay as it is close to everything. In particular, it is within 3 minutes walk to the famous Mouffetart market!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Mark, Leeds, 영국 I 25 Sep 2009

"위치는 아주 좋았어요. 에 좋은 비스트로 그리고 카페 좋은 동네. 지하철에 대 한 액세스에 의해 닫고 객실 명확 하 고 잘 유지 했다. 소유자 로컬 이며 사용할 수 있습니다."

"The location was very good. In a nice neighborhood with good bistros and cafes. Access to Metro close by and the rooms were clear and well maintained.The owner is local and available."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, Hannover, 독일 I 22 Sep 2009

"침실에서 나머지"

"Die Ruhe im Schlafzimmer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
Philip, Dublin, 아일랜드 I 14 Sep 2009

"훌륭한 위치와 아파트 자체 이다 (상당히) 조용 하 고 아늑한. 토지 소유자 우리의 숙박을 편안 하 게 가능 하 고 그는 심지어 우리의 아기를 위한 침대를 제공 위해 자신의 최선을 다 했어요. 도착과 출발의 우리 시대에 대 한 몇 가지 혼란 했지만 아파트 소유자는 각 경우에 매우 친절 했다. -돈을 위해 우수한 가치 WiFi 인터넷 접속 또한 제공 되었다. 밥 솥 (만 그것이 두 호) 조금 작습니다. 렌지 이지만 오븐 이나 그릴 없습니다. 아파트에는 목욕 (만 샤워), 하지만 이러한 매우 작은 둔 떨어져 우리의 요구에 매우 만족 했다."

"Excellent location and the apartment itself is cosy and (fairly) quiet. The landowner did his best to make our stay as comfortable as possible and he even provided a cot for our baby. There was some confusion about our times of arrival and departure but the apartment owner was very obliging on each occasion. Excellent value for money -- WiFi internet access was also provided. The cooker is a bit small (it only has two hobs). There is a microwave oven but there is no oven or grill. The apartment does not have a bath (only a shower), but apart from these very minor quibbles it was very satisfactory for our needs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Fabio, MESTRE-VENEZIA, 이탈리아 I 04 Sep 2009

"모든"

"all"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다