개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Friso , 성인 커플, BAARN, 네덜란드 I 22 Jul 2014

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 모두는 좋은 거리/가 게 등 라틴 쿼터의 모퉁이. 인근 지하철 및 자전거 스토리지입니다. 룸에서 트래픽 (특히 발코니 문 열고)을 많이 들을 수 있습니다. 우리는 그래서 우리는 거기 배치 했다 뒤에, 침실에서 잤 다. 거실에 침대 겸용 소파에서 잠 아수라장 될 것입니다. 우리 smoorheet 주말 했지만 느슨한 에어컨 덕분에 그것은 아파트에서 잘 이었다. 여기 저기 날짜 (결함 전원 소켓, 가난한 샤워 헤드 등)가 그리고 내가 찾을 일부 혁신 되어야 합니다. 그럼에도 불구 하 고, 긍정적인 위치, 가격 및 좋은 확인 및 체크 아웃. "

"Appartement heel gunstig gelegen. Alle leuke straatjes/cafeetjes etc. van Quartier Latin om de hoek. Metro en fietsenstalling vlakbij. In de kamer hoor je wel veel verkeer (zeker met balkondeur open).Wij sliepen in de slaapkamer achter, waardoor we er 's nachts geen last van hadden. Slapen in de bedbank in woonkamer zal gehoriger zijn. We hadden een smoorheet weekend, maar dankzij de losse airco was het prima te doen in appartement. Hier en daar is het verouderd (defecte stopcontacten, slechte douchekop etc.) en moet er wat opgeknapt worden vind ik. Desondanks positief door de ligging, prijs en goede check in en check out. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0

“Bedankt voor je review Friso! We hebben je feedback doorgegeven aan de eigenaar en we zijn blij dat jullie het naar jullie zin hebben gehad.”

익명, 성인 커플, Maastricht, 네덜란드 I 05 Jul 2014

"위치 잘! 부엌, 거의 장비를 공유! 따뜻한 리셉션"

"Lokatie prima! Keuken te sumier, bijna geen uitrusting! Ontvangst hartelijk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 비즈니스 출장팀, Ann Arbor, 미국 I 03 Jul 2014

"아주 좋은 아파트 그리고 매우 친절 매니저입니다."

"Very nice apartment and very kind manager."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 15 Jun 2014

"훌륭한 위치와 우수한 호스트 라파엘입니다. 우리의 체류를 즐겼다. 적극 추천!"

"Excellent location and excellent host Raphael. Enjoyed our stay there. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 03 Jun 2014

"위치는 환상적 이며, 특히 아이 들과 함께 했다. 모든 레스토랑과 상점 모퉁이 보행자 거리. 2 재미 공원 근처. 아파트 자체 아주 특별 한 이며 실제로 모든 멈춥니까 연락처는 하지만 가까이. 첫 번째 밤 소리가 있다. 그것은 조금 시끄러운 하지만 그 사용 되 면. 그렇지 않으면 당신은 많은 호텔 여기에서 또한 고통에서. 우리는 두 개의 깃털이 불 덮개 잘 갔다는 소파 침대에 대 한 그것에 느슨한 담요를 포함 했다. "

"De locatie was fantastisch, zeker ook met kinderen. Een auto vrije straat met allemaal restaurantjes en winkeltjes om de hoek. Twee leuke parken vlakbij. Appartement zelf is niet heel bijzonder en inderdaad doen niet alle stopcontacten het maar wij hebben er prima geslapen. Eerste nacht wel wat lawaai. Het is een beetje gehorig maar dat went. Overigens heb je in veel hotels hier ook last van. We hadden zelf twee dekbedhoezen meegenomen om de losse dekens in te doen voor op de slaapbank, dat ging prima. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Albacete, 스페인 I 26 May 2014

"아파트는 아주 좋은, 좋은 지역 이며 매우 깨끗. "

"El apartamento es muy agradable, está en una buena zona y está muy limpio. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Edgardo, 친구들 일행, buenos aires, 아르헨티나 I 17 May 2014

"3,도 4 명에 대 한 충분 한 편안 함 가진 좋은 아파트. Barrio 라틴계 룩셈부르크, 라 소 르 본 대학, 판테온 및 조금 더 은퇴한 노 틀 담의 정원에서 몇 분 거리에 위치 해 있습니다. 지하철 및 버스 개방 회로를 닫습니다. 정확 하 고 친절 한 호스트의 관심이 되었습니다. "

"Buen apartamento con suficientes comodidades para tres o incluso cuatro personas. Está ubicado en el barrio latino a pocos minutos de caminata de los jardines de Luxemburgo, de La Sorbona, del Panteón y un poco más retirado de Notre Dame. Cerca del metro y del circuito del Open Bus. La atención de los anfitriones ha sido de lo más correcta y amable. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Pinhoe Road, 영국 I 26 Apr 2014

"4 신사 숙 녀 공유입니다. 라파엘은 매우 도움과 친절 한 했다. 아파트는 정확 하 게 우리가 사진에서 무엇을 기대 했다. 이전 리뷰를 읽고 난 차 수건 및 날카로운 칼으로 되지 않은 아파트에서 사용 했다. 더 찾아보기로 돌아갈 것입니다 우리가 있는 상점의 큰 범위와 함께 사랑 스러운 영역입니다. 10-15 분 도보에 대해 얻을 수 있는 좋은 방법은 오픈 탑 투어 버스를 선택 하면. 아주 가까이 레 Gobelins & Censier Daubenton, 쉬운 둘 다에 의해 2 개의 지하철 역 도보 거리 파리에 노선 7을 데리 러. 모든 주머니에 맞는 레스토랑의 정말 좋은 선택. 또한 우리는 또한 우리의 마지막 밤 (목요일) 남자 이야기, 웃음과 음악의 형태로 소음 문제가 했다 이전 검토에서 언급. "

"4 ladies sharing. Raphael was very helpful and friendly. The apartment was exactly what we expected from the photos. From reading earlier reviews I took tea towels and a sharp knife which were used as there weren't any in the apartment. Lovely area with a great range of shops which we will have to return to explore further. 10-15 minute walk enables you to pick up the open top tour bus which is a great way to get about. Two metro stations very close by Les Gobelins & Censier Daubenton, both easy walking distance to pick up route No. 7 to Paris. A really good selection of restaurants to suit all pockets. As also mentioned in a previous review we also had a problem with noise on our last night (a Thursday) in the form of men talking, laughing and playing music. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Wiesbaden, 독일 I 23 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mark, 성인 커플, Carlisle, 영국 I 20 Apr 2014

"아주 넓은 아파트. 슈퍼 위치, 우리는 파리의 중심으로가 대신 로컬로 매일 밤에 나갔다 한다. 다시 사용 합니다."

"Great spacious apartment. Super location, we went out locally every night instead of going into the centre of Paris. Will use again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DIMITRIOS, 친구들 일행, LAVRIO, 그리스 I 16 Apr 2014

"소유자 매우 friently 고 도움이 되었고 모든 것에 대 한 정보. "아파트의 위치는 절대적으로 훌륭한, 레 블 지하철 역 바로 옆에 아파트 이며 라틴 쿼터 모퉁이입니다. 레스토랑, 카페 근처의 많은 있다. 아름 다운은 안전 하 고. 나는 무조건 온몸에 좋습니다."

"The owner was very friently and help us and inform for everything. "Location of the apartment is absolutely great, there is Les Goblins subway station right next to apartment and Latin quarter is around the corner. There are a lot of restaurants and cafes near. The area is beautiful and safety.I recomend it to every body unconditional."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 18 Feb 2014

"소유자는 매우 친절 하 고 유연한. 숙박 우리의 주말, 하지만 편안 하 게 기본에 대 한 완벽 했다. 좋은 브 랑제 리 그냥 라운드 모서리와 몇 늦게 개통 상점을 확인 하 고 있습니다. 지하철은 아주 가까이 그리고 안전 하 고 쾌적 한 지역."

"The owner was very friendly and flexible. The accommodation was perfect for our weekend, basic but comfortable. There are good Boulangerie just round the corner and a few late opening shops. The metro is very close by and the area safe and pleasant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다