개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, 서울, 대한민국 I 10 Feb 2014

"파리 중심에 있어서 관광을 하기에 좋은 위치입니다. 소파침대가 조금 불편하였으나 그외에는 좋았습니다."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 01 Jan 2014

"다행히 우리 아이 들에 대 한 다른 사람, 및 커피 메이커와 침낭의 리뷰를 읽고 했다! 소파 침대와 담요에 대 한 하나의 시트가입니다. 주방은 최소한, 우리 먹을. 아이 그것을 발견 매우 시끄러운 밤에, 우리는 우리의 룸 바에 놓친. 모두를 위한 충분 한 Wi Fi, elektra 테이프로 수리 일부 포인트 professorisch에 사방을 작동 하지 않았다. 커튼은 더러운 놈 아, 오래 된 수건. 잘 단장한 e.e.a. 수 있습니다. 아파트의 위치는 최고! 좋은 이웃과 관광을 위한 좋은 출발점입니다."

"Gelukkig hadden we de recensies van anderen gelezen, en een koffiezetapparaat meegenomen en slaapzakken voor de kids! Er is maar één laken voor de bedbank en dekens. Keuken is minimaal, we zijn lekker uit eten geweest. De kids vonden het 's nachts erg lawaaierig, wij misten op onze kamer een raam dat open kon. Er was genoeg wifi voor iedereen, elektra werkte niet overal, op sommige punten professorisch gerepareerd met tape. Gordijnen waren smoezelig, handdoeken oud. Er mag wel het e.e.a. opgeknapt worden. De ligging van het appartement is top! Leuke buurt en prima uitgangspunt voor sightseeing."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Eka, 어린 자녀가 있는 가족, Lausanne, 스위스 I 12 Dec 2013

"있어 아주 좋은 아파트. 아파트 관리자는 항상 고객을 기쁘게에 그의 베스트를 시도 하는 아주 좋은 사람입니다. 2 지하철 역 근처 위치, 그래서 당신이 늘 열심히 찾을 곳에 연결을 파리에서. "

"A very nice apartment to stay. Apartment manager is a very nice person who always try his best to please the customer. Strategically located near 2 metro stations, so you wont hard to find connections to anywhere in Paris. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Freddy, 어린 자녀가 있는 가족, Kampen, 네덜란드 I 27 Nov 2013

"아파트의 위치는 지하철 훌륭한, 좋은 동네입니다. 우리는 12의 그리고 14 년의 2 아이 들과 함께 했다. 우리는 또한 대 한 담요는 소파 침대를 사용 했다 고 하지만 1 침대 시트. 거기에 대 한 수 면 물건을 가져가 라. 여분의 수건도 좋습니다, 우리 거기 4 일 되었고 pp 1 수건을 했다. 에 주전자 또는 커피 메이커. 1 4 리터 팬 프라이팬 그리고 프라이팬. 컵 커피, 그렇게 확인 한 도전 이다. 정말 안됐군요!!!"

"De ligging van het appartement is geweldig, dicht bij de metro, de buurt is leuk. Wij waren met 2 kinderen van 12 en 14 jaar. Wij moesten ook gebruik maken van de bedbank daar zijn dekens voor en maar 1 laken. Neem zelf slaapspullen daar voor mee. Extra handdoeken is ook een aanrader, wij waren er 4 dagen en hadden pp 1 handdoek. Er is geen waterkoker of koffiezetapparaat. 1 4liter pan een hapjespan en koekenpan. Dus een kopje koffie zetten is wel een uitdaging. Jammer!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Patricia ruth, 다 큰 자녀가 있는 가족, cordoba, 아르헨티나 I 06 Nov 2013

"아주 좋은, 훌륭한 위치입니다. 나는 그것을 매우 좋습니다."

"Muy bueno, excelente ubicación. Lo recomiendo."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Willem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Oct 2013

"파리에 대 한 뛰어난 기지"

"Excellent base for visiting Paris"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
Sharon , 성인 커플, Vancouver, BC, 캐나다 I 10 Oct 2013

"레스토랑, 카페 빵집, 지 하 proximetry 침대 조금 중간에 압 연. "

"proximetry to restaurants, cafes bakeries and the underground the bed rolled a bit to the middle. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Guillaume, 성인 커플, Villeurbanne, 프랑스 I 25 Sep 2013

"파리에 "

"Place in Paris "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Balbriggan, Co. Dublin, 아일랜드 I 02 Sep 2013

"라파엘 좋았어요, 아파트는 훌륭한 위치에 위치 해, 조용한 거리와 모든 시설에 의해. 매우 행복 한 휴일, 우리 11 일 동안 거기 체재 하 고 모두 좋았어요."

"Raphael was great, the apartment is situated in a great location, quiet street and all amenities close by. A very happy holiday, we stayed there for 11 days and all was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Monique, 어린 자녀가 있는 가족, apeldoorn, 네덜란드 I 11 Aug 2013

"아파트는 매우 편리 하 게 지하철 역 근처에 위치 해 있습니다. 슈퍼마켓 쇼핑 거리가입니다. 아파트 자체는 4 명에 대 한 충분히 큰 이다. 우리의 행복은 그냥 에어컨 구입 했다 이후 30 c, 이것은 매우 환영 했다. 게다가 새로운 더 넓은 더블 침대, 또한 매우 쾌적 했다. 또한, 편리한 냉장고입니다. 우리 요리 되지 했습니다, 그리고 우리는 휴가 했다. 레스토랑은 아파트 건너편 대각선. (교차로/원형 교차점)입니다. 이것은 또한 랭킹 에입니다. 음식은 아주 좋은, 친절 한 서비스와 합리적인 가격에 대 한 관대 한 부분입니다. Wi Fi는 잘 작동 하지 않았다. 충분 한 담요를 사용할 수 있었지만 소파 침대가 서 좋은 거기도 시트에 대 한 참석 했다. 담요는 매우 뜨겁다 고 시트 (나는 추정 한다 적어도) 각 이용 후 세척 된다. 그리고 표지에서 당신은 알았는가이 너무 확실 하지, 이것이 포인트 마이너스 유일 하 게 작은. 파리, 다음에 우리는 확실히 예약이 아파트 다시. 또한 호텔 보다 더 편안 하 게 우리가 발견. 냉장고 좀 더 생활 공간을 자신의. 그리고 돈을 위해 좋은 가치!"

"Het appartement ligt erg gunstig gelegen vlakbij een metro station. Dichtbij is een winkelstraat met oa supermarkten. Het appartement zelf is groot genoeg voor 4 personen. Ons geluk was dat er net een airco was aangeschaft en aangezien het 30C was, was dit erg welkom. Plus er stond een nieuwe ruimer 2 persoonsbed, ook erg prettig. Verder nette douche, handige koelkast. Gekookt hebben we niet, we hadden vakantie. Aanrader is het restaurant schuin tegenover het appartement. (kruispunt/rotonde oversteken). Deze staat ook op tripadvisor. Het eten is er heerlijk, vriendelijke bediening en ruime porties voor een schappelijke prijs. wifi deed het ook goed. Er waren ruim genoeg dekens aanwezig, maar voor de slaapbank was het prettig geweest als daar ook lakens voor aanwezig waren. Een deken is erg warm en lakens worden na elke gast gewassen (neem ik aan tenminste). En bij de dekens wist je dit dus niet zeker, dit was het enige kleine minpuntje. Een volgende keer naar Parijs, zouden we zeker weer dit appartement boeken. Ook prettiger dan een hotel vonden wij. Eigen koelkast en net wat meer leefruimte. En goede prijs/kwaliteit verhouding!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Marknesse, 네덜란드 I 11 Aug 2013

"아파트의 위치 대 중 교통 네트워크에 연결 좋은 침대"

"ligging van het appartement aansluiting op het openbaar vervoer prima bedden"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Stuart, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stourbridge, 영국 I 06 Aug 2013

"아파트는 단정 하 고 깨끗 한에, 쾌적 하 고 아주 잘 위치. 소유자는 올해의 가장 뜨거운 주에 매우 환영 했다 제 습기/공기-컨디셔너, 제공! 소유자는 또한 친절 하 고 수용, 고 내 프랑스어 격차에 채우기 위해 충분 한 영어. 그것은 아파트 wifi와 텔레비전 했다 좋았어요. 또한 냉장고와 주전자도 유용 했다입니다. 잘 했 어, M. 레 다입니다."

"Apartment is neat and clean, pleasant to stay in, and very well located. The owner provided a dehumidifier/air-conditioner, which was very welcomed on the hottest week of the year! The owner was also friendly and accommodating, and spoke enough English to fill in the gaps in my French. It was great that the apartment had wifi and a television. Fridge and kettle were also useful. Great work, M. Reda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다