개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Lia, 친구들 일행, Goes, 네덜란드 I 23 Jul 2013

"그것은 재미 있는 돈을 위해 좋은 가치와 쾌적 한 아파트는 위치. 크기는 4 명에 대 한 좋은. 정말 귀여운 아파트 소파 침대에 그리고 떨어져 고 하드 록 이었다. 우리는 따뜻한 기간에 왔다 고 에어컨 잘 되었을 것 이다"

"Het was een prettig appartement met goed sanitair op een leuke locatie. De grootte is goed voor 4 personen. Een werkelijk leuk appartement De slaapbank was niet in en uit elkaar te halen en was keihard. We zijn geweest in een warme periode en een airco zou dan fijn zijn geweest"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
7.5
Gilles, 성인 커플, Amos, 캐나다 I 06 Jul 2013

"버스 및 지하철 하 고 좋은 레스토랑 커피 메이커에 또한 보낼 때 당신 같은 사람이 가입 하 고 파리에 주어져야 한다 때 프랑스에서 아무런 문제 없이 함께 스트레칭 캐나다 033의 2 버전 "

"Proximité des bus et métro et de bon resto cafétière et aussi quand vous envoyer le no de tel de la personne à rejoindre à Paris il faudrait donner 2 version celle du Canada 033 et celle quand on est en France j'ai eu de la difficulté à le rejoindrre avec ce no "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Prashant, 어린 자녀가 있는 가족, Mumbai, 인도 I 26 May 2013

"호스트는 매우 정중 하 고 도움 이었다. 모든 필수 항목은 사용 가능 하 고 추가 수량에 대 한 계획"

"Host was very courteous and helpful. All required items were available and planned for additional qty"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Mercedes , 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 20 May 2013

"위치-조용 하 고, 그러나 멀리 활기찬 쇼핑 거리에서 불과 몇 걸음. "

"Die Lage - ruhig, aber nur wenige Schritte von einer lebendigen Einkaufsstraße entfernt. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Elias, 친구들 일행, Parijs, 프랑스 I 19 May 2013

"가격-품질 비율입니다. 에 아름 다운 위치입니다. 발에도 파리에 쉽게 접근. 아파트 3 층에는 그리고 건물에 상승 했다. 아파트 자체는 충분히 4 명에 대 한 넓은입니다. 소유자는 매우 편안 하 고 체재에 어떤 제한도 부과 하지 않습니다. 파리를 즐길 수 있는 완벽 하 게! Wi fi 연결 작동 하지 않았다, 하지만 거기는 중단 되었습니다."

"De prijs-kwaliteit verhouding. Een schitterend lokatie in het quartier latin. Alles goed bereikbaar in Parijs, zelfs te voet. Het appartement zat op de derde verdieping en er was een lift in het gebouw. Het appartement zelf is ruim genoeg voor 4 personen. De eigenaar is heel relaxed en legt geen beperkingen op het verblijf. Volop kunnen genieten van Parijs! De wi-fi connectie werkte niet, maar er was een storing geweest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Middelburg, 네덜란드 I 05 May 2013

"좋고 조용한. 깨끗 하 고 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. WI FI 장치 아니었다. 대부분의 매우 가난한 리셉션은 tv 채널"

"Heerlijk rustig. Schoon en heel gunstig gelegen. WIFI was niet op elk apparaat te ontvangen. Klein minpuntje: zeer slechte ontvangst van meeste zenders t.v."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Arthur, 다 큰 자녀가 있는 가족, badhoevedorp, 네덜란드 I 02 May 2013

"아주 잘 위치 하 고, 편안한, 괜 찮 아 요"

"erg leuke buurt, comforabel, prima"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Evert, 성인 커플, Giethoorn, 네덜란드 I 16 Apr 2013

"위치 더 수 없습니다: 지하철 역 및 그것의 많은 요리 레스토랑과 상점 반대 rue Mouffetard. 아주 아주 파리. 자체에서 숙박은 2 인에 대 한 적합 합니다."

"Ligging kan niet beter: dicht bij metrostations en de rue Mouffetard met z'n vele specialiteitenrestaurantjes en winkeltjes tegenover. Heel erg Parijs. Accommodatie op zich is prima geschikt voor 2 personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Derek, 친구들 일행, London, 영국 I 04 Apr 2013

"쾌적 한 건물 매력적인 지역 부엌 지역에 좋은 크기 아파트는 너무 작은, 갈 퀴 팬이 작동 하지 않았다, 고 거기 (그것은 좋았을 텐데 닭, 고기 또는 케이크를 구워!) 아무 오븐, 요리에 대 한 두 개의 반지."

"Nice size apartment in a pleasant building and attractive area The kitchen area was too small, extractor fan didn't work, and there was no oven( it would have been nice to roast a chicken, or bake a cake!), only two rings for cooking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Willem, 성인 커플, ZWOLLE, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"관리자의 유연성입니다. 우리는 몇 번 전화를 했다 우리가 나중 (트래픽 파리 근처), 도착 했지만 아무 문제. 실제로 하지 않습니다. 부활절, 동안 꽤 추 웠 했지만 충분 한 난방. 그러나 우리는 믿고,, Wi Fi zodnais 방식으로 설계 되었다 볼 수 한 번에 하나의 장치 수 참여. 2 더 편리 했다입니다. "

"Flexibiliteit van de beheerder. We moesten een paar keer bellen dat we later aankwamen (verkeersdrukte nabij Parijs), maar dat was geen enkel probleem. Eigenlijk niet. Het was vrij koud tijdens de Pasen, maar er was voldoende verwarming. Wel meenden we te constateren dat de wifi zodnais was ingericht dat er maar 1 apparaat tegelijk aan kon deelnemen. 2 was handiger geweest. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Wageningen, 네덜란드 I 07 Mar 2013

"매우 매우 친절 아파트 관리자입니다. 아주 아주 좋은 거실. 놀라운 레스토랑 주변입니다."

"The very very kind appartment manager. The very very nice living room. The amazing restaurant surrounding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bruce, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dobbs Ferry, 미국 I 24 Feb 2013

"우수가 파리는 주어진 돈을 위한 가치. 아파트는 좋은으로 합리적으로 기대할 수 있는 기반 광고. 위치는 자에 대 한 매우 편리 하 고, 하지만 여전히 매우 조용 했다. 주방/욕실 우수/매우 유용 했다. 아파트 "관리자" 라파엘은 아주 좋은-나는 느꼈다 그는 "우리 측에." 별로 조명 (라파엘 전기는 매우 비싼 설명 했다). 더 나은 침구가 있었다"

"Excellent value for the money given that this is Paris. The apartment was as nice as I could reasonably expect based on the ad. Location was extremely convenient, but still very quiet for sleeping. The kitchen/bathroom were excellent/very useful. The apartment "manager" Raphael was very nice - I felt that he was "on our side." Not much lighting (Raphael explained that electricity is very expensive). Bedding could have been better"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다