개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Clara Raquel, 친구들 일행, Castelar , Buenos Aires, 아르헨티나 I 22 Sep 2012

"동네 아름 다운, 아주 편안 하 게, 가까이 지하철 조명 조금 어두운 했다."

"El barrio es hermoso, muy cómodo, está cerca del metro La iluminación, era un poco oscuro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Westport, Co. Mayo, 아일랜드 I 01 Jul 2012

"아파트는 우리의 모든 필요에 중앙 이었다. 매우 깨끗 한. 스트리트 트래픽 대비 오히려 크게 하지만 만약 당신이 귀 플러그 보장 좋은 밤 잠을. 그릴 이나도 마 보드 했다."

"Apartment was central to all our needs. Very Clean. Value for money Street traffic was rather loud, but if you had ear plugs a good nights sleep assured. There was no Grill or Chopping Board."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, bury, 영국 I 22 Jun 2012

"깨끗 하 고 좋은 위치, 전화를 그냥 아무 변화를 도착 하는 데 있어서 어 색 한 체크. 좋은 리프트. 불편, 필요 안락한의 자 및 침대 "

"Clean, good location, check in awkward by having to phone and having just arrived no change. Good lift. not comfortable, needs comfy chairs and beds. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
7.5
익명, 성인 커플, Heswall, 영국 I 22 Jun 2012

"훌륭한 위치와 아주 좋은 욕실, 일반적으로 편안한. 작동 하지 않는 부엌에서 한 홉, 주방 용품, 그릇 및 칼 붙이의 가난한 선택 매우 피로 하다. 작동 하지 않는 목욕탕 거울에 빛입니다."

"Great location and very good bathroom, generally comfortable. One hob in kitchen not working, poor selection of kitchen utensils, crockery and cutlery are very tired. Light over bathroom mirror not working."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
daniel, 친구들 일행, montevideo, 우루과이 I 18 Jun 2012

"' 매우 좋은 청소, 매우 계몽, 좋은 위치, 편안한. 내 것이 좋습니다. 라파엘, 우수한 서비스에 대 한 잡담"

"`Muy buena la limpieza, muy iluminado, buena ubicación, cómodo. My recomendable. Un aparte para Rafael, excelente atención"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hospitalet de Llobregat (Barcelona), 스페인 I 29 May 2012

"상황이 우수 하 고, 지하철 선 7, 레 Gobelins 또는 향-Daubenton, rue Mouffetard, 많은 매력을 가진 거리 바로 옆 이었다. 파리와 같은 도시에 돈에 대 한 값은 내가 찾은 최고입니다. 바닥은 슈퍼, 씨 레 다는 매우 친절 하 고 세심 한 주 개선 소파 침대는 조금 편안 하 게, 내 가족 침대 편안 했다. 나 것 몇 가지 더 많은 정전 커튼, 블라인드, 데 익숙해 있다 이후 넣고 내 수와 잘 빛. "

"La situación fue inmejorable, metro línea 7, Les Gobelins o Censer-Daubenton, justo al lado de la calle Mouffetard, una calle con mucho encanto. La relación calidad-precio hablando de una ciudad como es París es lo mejor que encontré. El piso estaba súper limpio, el Sr. Reda es un señor muy amable y atento Mejoraría el sofá cama, era un poco incómodo, la cama de mi familia sí era cómoda. Pondría unas cortinas más opacas, ya que allí no están acostumbrados a tener persianas, y a mi me cuesta dormir con luz. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Gerald, 친구들 일행, Ladysbridge, 아일랜드 I 16 May 2012

"아파트 아주 좋은 이며 훌륭한 위치를 했다. 소유자는 친절 했다. 우리는 아무 문제가 있었다. 샤워 장과 주요 더블 침대를 편안 하 게 했다. 몽주 후회 하 고 20 분 후 곧장 걸어 노 틀 담 성당에 있습니다. RER은 포트 로얄 Blvd에 있는 메트로 단지 몇 분 거리에 Goebeliens 또는 후회 몽주 도보 15 분. RER는 공항에서 왜 지불 € 50/70 때 얻을 €10을 지불할 수 있습니다. 지역에 대 한 많은 카페와 깨끗 한 이며 좋은 레스토랑 다음 거리, 후회 파스칼, 포지, 멋진 하 고 합리적인가. 전기 작업을 해야합니다. 침대 꺼내 들었다 하 고 거리에 windows 더블 유약 하지 그래서 거리 소음을 많이 했다."

"The apartment is very nice and has a great location. The owner was friendly and helpful. We had no issues. The shower was great and the main double bed comfortable. Walk straight down Rue Monge and 20 minutes later you are at Notre Dame Cathedral. The RER is 15 minutes walk on Port Royal Blvd, and the Metro just minutes away on Goebeliens or Rue Monge. Get the RER from the airport why pay €50/70 when you can pay €10. The area is clean with many cafes about and there is a great restaurant next street, Rue Pascal, the Forge, fabulous and reasonable. The electrics need work. The pull out bed was hard and the windows to the street are not double glazed and so there was a lot of street noise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
rafael, 성인 커플, caxias do sul, 브라질 I 16 May 2012

"Localizacao e 스타 geral 할 predio e apartamento. O 조용히 e tranquilidade 파라 동일한. fogao 너무 fuincionava 우 보카. "

"A localizacao e estado geral do predio e apartamento. O silencio e tranquilidade para dormir. fogao so fuincionava uma boca. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Lauren, 친구들 일행, Ruislip, 영국 I 08 May 2012

"위대한 현대 샤워와 깨끗 한 공기 아파트입니다. 좋은 위치. 매우 쉬운 체크 아웃."

"Clean airy apartment with a great modern shower. Good location. Very easy to check in and out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gregory, 어린 자녀가 있는 가족, Nieuw vennep, 네덜란드 I 05 May 2012

"중앙 위치, 상점, 지하철 역, 주차장"

"centrale ligging , dicht bij winkels, metro station en parkeerplaats"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Olga, 친구들 일행, Moscow, 러시아 연방 I 02 May 2012

"주변 지역, 상점, 레스토랑, 지하철 및 버스 정류장 근처는 매우 좋다. 소유자/관리자는 잘 소원, 엄격 하 고 신중. 아파트 큰 아니지만 짧은 체류에 대 한 3 명에 대 한 편안 했다. 1. 내부 조명을 아니다 충분히 특히 당신이 자기 전에 침대에서 읽을 하려는 경우. 화장실에서 거울 위에 램프 작동 하지 않습니다. 2. 테이블 웨어 너무 좋은 아니 한 정상적인 칼, 아무 bottlescrew 하지 않습니다. 3. 우리 3 명의 사람을 위한만 2 세 수 수건을 했다. "

"The area around is very good, shops, restaurants, metro and bus stops are near. The owner/manager is well-wishing, punctual and careful. The apartment isn't big but it was comfortable for 3 persons for short staying. 1. The light inside is not enough - especially if you like to read in bed before sleeping. The lamp above the mirror in the bathroom doesn't work. 2. Table ware is not too good - no one normal knife, no bottlescrew. 3. We had only 2 face towels for 3 persons. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Kandern, 독일 I 09 Apr 2012

"우수한 위치"

"hervorragende Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다