개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

SILVIA, 친구들 일행, VALENCIA, 스페인 I 21 Mar 2012

"모든 헤어 드라이기, 커피 메이커 q 아니지만 거기 있어"

"Todo Secador de pelo y una cafetera q ponia q hay pero no"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kaspars, 친구들 일행, Riga, 라트비아 I 19 Mar 2012

"아파트의 위치는 도시에서 매우 편리한 장소에-주위 많아 시장 이며 건너편 인기 거리 어디 전문의 많은 작은 있으며 사랑 스러운 상점 (고기, 과일 & vegs, 치즈, 와인 그리고 많은 다른 사람), 레스토랑과 다른 좋은 상점. 매우 가까운 Phanteon 이며 노 틀 담 좀 더 보다 30 분 도보에 의해 도달 될 수 있다. 아파트의 소유자는 매우 반응 하 고 우리는 매우 일찍 할 수 매우 늦은 체크 아웃 적합으로 시간 우리의 비행 일정을 가능한 한 많이 그리고 아파트 furthter 일에 예약 되지 않았습니다. 아파트의 바닥 청소 화학 제품의 매우 과도 한 금액으로 졌-우리 rewash 그것 깨끗 한 천으로 여러 번 화학 냄새와 비누 끈 적 거 림을 피하려고 했다. 어쩌면 그것은 소유자가 매우 일찍 체크인 수 있도록 성급한-어떤 경우에 그것은 다른 모든 혜택 비교 사소한 일 때문에 이었다."

"The location of apartment is in very convenient place in the city - all around are plenty of markets and accross the street is popular street where are many of specialized little and lovely shops (meat, fruits&vegs, cheese, wines and many others), restaurants and different good shops. Very near is Phanteon and the Notre Dame can be reached by little more than 30 min walking. Apartment's owner was very responsive and allowed us very early to check in and very late check out as to fit times as much as possible with our flight schedule and apartment was not booked for furthter days. Apartment's floor was washed with very excessive amount of cleaning chemicals - we had to rewash it with clean cloth several times to avoid chemical smell and soapy stickiness. Maybe it was because owner was very hasty to make possible for us to check in early - in any case it was trifle comparing to all other benefits."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Luís, 어린 커플, Lisboa, 포르투갈 I 12 Feb 2012

"모든 환상적인. 아파트는 아주 잘 근처 Rua Monfetard 어디 우수한 1 급 제품을 프랑스, 또한 공공 전송 부근을 찾을 수 있습니다. 정말 추운 외부 하지만 아파트 내부 정말 아늑한 느낄 수 있었다. 난 확실히 그것을 추천."

"All fantastic. The apartment is located very well near Rua Monfetard where you can find excellent 1st class french products and also located near public transports. Is was really cold outside but inside the apartment you could feel really cosy. I definitly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aleksadar, 비즈니스 출장팀, Ljubljana, 슬로베니아 I 06 Feb 2012

"좋은 위치, 보내는 파리"

"nice location,outgoing Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nadia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Uleybury SA, 호주 I 13 Jan 2012

"매우 편리 하 고 깨끗 한. 침대/소파 접을 했다 매우 하드 하 고 불편 하 게, 그렇지 않으면 확인"

"very convenient and clean. Beds/fold out sofa were very hard and uncomfortable, otherwise ok"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
francesco, 친구들 일행, capaccio scalo, 이탈리아 I 28 Oct 2011

"라 호텔 dell'appartamento은 ottimale 100 metri c'은 우 나 스타지오네 델라 지하철. La Zona은 bellissima e 아주 caratteristica, piena 디 호텔 내 상점 전자 죄수 유엔 mercatino incantevole. Davvero은 그것 아주 아주 positivo! L'unico 피콜로 네오는 체 또는 utensili 델라 cucina 그 유엔 pò poveri... se decidete 디 mangiare casa portatevi forchette e coltelli e에서 예정 pentole...:-)"

"La posizione dell'appartamento è ottimale. a 100 metri c'è una stazione della metro. La Zona è bellissima e molto caratteristica, piena di negozi e con un mercatino incantevole. Davvero è stato molto molto positivo! L'unico piccolo neo è che gli utensili della cucina sono un pò poveri...se decidete di mangiare in casa portatevi forchette e coltelli e due pentole... :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pieter, 어린 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 13 Jul 2011

"트래픽을 들을 수 있습니다 밤에 보는 광경 잘, 하지만 파리는 예에 대 한 도움과 좋은 위치"

"Hulpvaardige eigenaar en prima locatie voor sight seeing 's Nachts hoor je het verkeer goed, maar ja ook dat is parijs"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Susanne, 친구들 일행, Detmold, 독일 I 28 Jun 2011

"우리는 4 성인 및 따라서 응용 프로그램의 크기의 제한 했다. 응용 프로그램의 위치입니다. 끝내입니다. (버스와 메트로 슈퍼 닫습니다) 2. Bettes의 분리는 좋다. 좌석 및 AC 매우 도움이 됩니다. 화장실은 잘 장착 하 고 가구. 부엌, 커피 기계, 주방 칼, 깡통 따개, 다른 냄비에 건조 옷이 없습니다. 거실에서 배 멀리 침대 (소파) 설정 됩니다."

"Wir waren mit vier Erwachsenen und damit am Limit der Größe des App. Die Lage des App. ist genial. (Bus und Metro super nah) Die Abtrennung des 2.Bettes ist gut. Die Sitzgelegenheiten und die AC sind sehr hilfreich. Das Bad ist gut ausgestattet und eingerichtet. In der Küche fehlt eine Kaffeemaschine, ein Küchenmesser, ein Dosenöffner und ein weiterer Kochtopf, sowie Trockentücher. Das Klappbett (Sofa) im Wohnraum ist etwas durchgelegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Kelly, 친구들 일행, Salisbury, 영국 I 17 Jun 2011

"그것은 좋은 위치에 이었고 모든 것은 매우 깨끗 했다. 샤워는 좋았다. 주 더블 침대 매우 편안 했다입니다. 그들은 유용 했던 수건 제공. 소파 침대와 침대 밖으로 배 우리 우리의 뒤를 파고 스프링스 인해 바닥에 매트리스에서 잠을 자는 데 1 인 무지 편안 하 게 아니었다!"

"It was in a good location and everything was very clean. The shower was good. The main double bed was quite comfy. They supplied towels which was handy. The sofa bed and fold out bed were ridiculously uncomfortable resulting in 1 of us having to sleep on the mattress on the floor due to the springs digging in to our backs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Carla, 어린 커플, Caracas, 베네수엘라 I 13 Jun 2011

"아파트와 화장실 큰 파리 기준에 대 한 새로운 모습. 위치는 좋았어요, 조용한 동네에 지하철 근처. 내가 거기 있 었 주말 동안 아름 다운 음식 시장만 블록 떨어진, 완전히 권장 엘리베이터 작동 하지, 난 단지 작은 가방을 했다 고 아파트만 3 층, 하지만 큰 수화물을 가진 그룹에 대 한 그것은 문제가 될 것 이라고 때문에 큰 문제가 아니었다."

"the apartment and the bathroom were big for Paris standards and looked brand new. the location was great, close to the subway in a quiet neighborhood. during the weekend i stayed there was a beautiful food market only a block away, totally recomended the elevator wasn't working, it wasn't a big deal because I only had a small bag and the apartment was only 3 floors up, but for a group with big luggage it would be a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ciara, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 26 May 2011

"이 아파트 정말 넓은 이며 특히 공간이 프리미엄에는 파리에 대 한 돈을 위한 훌륭한 가치를 제공 합니다. 소유자가 매우 친절 하 고 친절 하 고, 우리를 매우 환영 하 고 쉽게 만들기."

"This apartment is really spacious and offers great value for money, especially for Paris where space is at a premium. The owner is extremely friendly and kind, making us feel very welcome and at ease."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Inverness, 영국 I 24 May 2011

"레 다, 아파트 소유자 매우 친절 하 고 도움이, 우리 동네가 게에 장소를 지적 라운드 보여 시간이 걸렸습니다 이었고 등 먹고. 아파트 주민, 학생 및 관광객, 좋은 활기찬 분위기의 좋은 혼합과 인근 흥미로운 상점과 가급적 수십에 안전한 건물에 있다. 우리가 발견 하는 유일한 오류는 꽤 충분 한 침구를 공유 하는 세 사람에 대 한 제공"

"Reda, the appartment owner was very friendly and helpfull, took time to show us round the neighbourhood pointing out places to shop and eat etc. The appartment is in a safe building, in an excellent location with dozens of restuarants and interesting shops nearby with a good mix of locals, students and tourists, nice lively atmosphere. Only fault we found was not quite enough bedding supplied for three people sharing"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다