개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Mónica, 친구들 일행, Rosario, 아르헨티나 I 20 May 2011

"주로 학과의 위치입니다. 매우 만족! 소유자, 라파엘 매우 corcial 하지만 프랑스어를 말한다. 거의 영어와 스페인어 없음입니다. 그것은 작지만 편안 하 게입니다. 침실은 매우 좁은 고 일부 환기 없을 것 이다. 그것만 고정된 창이 있다."

"Fundamentalmente la ubicación del departamento. Excelente! El dueño, Raphael muy corcial, pero sólo habla francés. Muy poco inglés y NADA de español. Es pequeño pero cómodo. El dormitorio es muy estrecho y le faltaría algo de ventilación. Tiene sólo una ventanita fija."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, ACT, 호주 I 20 Apr 2011

"그것은 evrything 편리 했다."

"It was handy to evrything."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Luc, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deinze, 벨기에 I 14 Apr 2011

"개조 된 욕실; 몇 일간; 4 명에 대 한 충분히 넓은 키 온을가지고 사람 도착 두께 30 시간 후에 첫 번째 전달된 (승객 보다에 불구 하 고, 기다리고 있었다. 파리 파일); 주변 지하철 역 매트리스 소파 침대와 엑스트라 베드 얇고 심하게; 바쁜 교차로 위치"

"vernieuwde badkamer; voldoende ruim voor 4 personen voor een paar dagen; persoon die sleutel kwam brengen stond te wachten, ondanks aankomst dik half uur later dan eerst doorgegeven (owv. Parijse files); dicht bij metrostation matrassen slaapzetel en extra bed dun en vrij hard; ligging dicht bij een druk kruispunt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Cristiano, 친구들 일행, Campi Salentina, 이탈리아 I 04 Apr 2011

"독립, 근접 시내 수 없다는 개인적으로 정렬 하려면 소유자와 접촉. 이것 때문에 우리는 일단 우리가 거기에 있어 프랑스에서 많은 문제를 가진 그에 게 연락 했다 몇 가지 문제가 발생 했습니다."

"l'indipendenza,la vicinanza al centro il fatto di non poter essere a contatto con il proprietario per accordarci personalmente. questo ci ha arrecato dei problemi in quanto abbiamo dovuto contattarlo una volta arrivati lì in francia con non pochi problemi."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
6.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zarate, 아르헨티나 I 21 Mar 2011

"매우 깨끗 하 고 편안 하 게, 위치 2 지하철 7, 그리고 밝은의 입에서 차단합니다."

"Muy limpio y cómodo, la ubicación a 2 cuadras de la boca del metro 7, y luminoso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
vronie, 친구들 일행, staphorst, 네덜란드 I 25 Feb 2011

"당신은 그림에서 본 공간을 얻었다. 슈퍼마켓 및 빵집 가까운 지하철... 나는 그것 조차 커피 perculator로 넣어 뭔가를 놓쳤다. 다행히 거기 아파트 앞 스타 벅이 했다. 하지만 다시 그것은 비싼 될 것입니다."

"Je kreeg de ruimte die je zag op het plaatje. Metro dicht bij .supermarkt en bakker dichtbij. Ik miste iets om koffie mee te zetten, zelfs geen perculator. gelukkig was er er starbuck tegenover het appartement. Maar dan wordt het wel weer duur ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
patrizio, 다 큰 자녀가 있는 가족, calci PISA, 이탈리아 I 04 Jan 2011

patrizio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Mercedes, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 23 Nov 2010

"그것은 지하철 이며 그것은 편안 하 게. 냉, 난방 거의 작동 하지 않았다, faltavan 리넨과 수건."

"Esta cerca del metro y resulta comodo. Hacia frio, la calefacción casi no funcionaba, faltavan sabanas y toallas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
7.3
syed, 어린 자녀가 있는 가족, Dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 20 Nov 2010

"위치는 편리 점 및 대 중 교통 폐쇄. 뜨거운 물이 남아 마지막 날에는 사용할 수 없습니다. Wifi에 액세스할 수 없습니다."

"Location closed to convenience store and public transportation. Hot water not available on the last day stayed. Wifi not accessible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hester, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo (o), 네덜란드 I 03 Nov 2010

"근처에 좋은, 유명한 거리 르 Mouffe 쇼핑. 아주 좋은 중앙. 내가 찾은 나쁜 돈에 대 한 값입니다. 우리가 지불한 5 더 많은 자 어디 우리가 지난 2 일 수 하지 샤워 및 난방은 감기에 대 한 너무 많은! 아파트의 마무리가 했다 부적 절 한와 명백히 위험한; 모든 소켓은 느슨한! 주 흥은까지; 밝은 빛으로 전체 약 3 불에 있다. 부엌에서 할... 모든 작은 제한 된 또는 사용할 수 없는 기사 확인 했다. Bv 있었습니다. 아니 커피 기계, 주전자, 등입니다."

"Vlakbij leuke, bekende winkelstraat le Mouffe. Heel fijn dat er een lift was. Prijs-kwaliteitverhouding vond ik slecht. We hebben teveel betaald voor 5 nachtjes waarbij we de laatste 2 dagen niet konden douchen en de verwarming koud was! De afwerking van het appartement was onvoldoende en ronduit gevaarlijk; alle stopcontacten liggen los! Gezelligheid is ver te zoeken; er zijn in het hele app. 3 lampjes met fel licht. In de keuken was het behelpen....alles piepklein en artikelen beperkt of niet aanwezig. Er was bv. geen koffiezetapparaat, theepot e.d."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6.3
Miranda, Dorking, 영국 I 14 Oct 2010

Miranda rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Elise, 친구들 일행, Uithoorn, 네덜란드 I 05 Oct 2010

"돈을 위해 좋은 값입니다."

"Goede prijs/kwaliteitverhouding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다