개요

위치

후기 (134) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 8.2
가격 8.5
8.7

정렬 기준 :

Juan Manuel, 어린 커플, Leganes, 스페인 I 13 Sep 2010

"루이 부에나 회사 y 검색 델 지하철 파라는 moverte. 라 조 나 es 루이 부에나 죄수 각종 restaurantes y 다른 servicios. 엘 apartamento은 impecable 함 y 유엔 sofá cama en 엘 살롱 사이즈. 쿠 아 르 토 드 개인 누에보 y 호텔"

"Muy buena localización y cerca del metro para poder moverte. La zona es muy buena con varios restaurantes y otros servicios. El apartamento está impecable con habitación y un sofá cama en el salón. Cuarto de baño nuevo y moderno."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
lorenzo, 어린 자녀가 있는 가족, sydney, 호주 I 12 Sep 2010

"위치와 조용한"

"location and quiet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Angela, 어린 자녀가 있는 가족, Adelaide, 호주 I 31 Aug 2010

"그것은 편안 하지만 작은 ws. 지 하 고 먹고 마시는 선거구를 닫습니다. 만 그는 에어컨 시간에 효과적인 아니라고."

"It ws small but comfortable. Close to underground and eating/drinking precinct. Only that the air conditioning wasn't effective at times."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Merady, 다 큰 자녀가 있는 가족, Warwick, Queensland, 호주 I 16 Aug 2010

"위치 조용 하 고 메트로 침대 매트리스에 대 한 액세스 밤에 침대에서 뜨거운"

"location quiet access to Metro bed mattress hot in bed at night"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Miami, 미국 I 08 Aug 2010

"위치는 좋은!"

"The location is great!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
pascale, 다 큰 자녀가 있는 가족, barjols, 프랑스 I 07 Aug 2010

"편안 하 게, 위치, 건물의 조용한."

"le confort, l'emplacement, le calme de l'immeuble ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Colin, 어린 자녀가 있는 가족, Porirua, 뉴질랜드 I 28 Jul 2010

"좋은 위치에 아름 다운 아파트입니다. 호스트 매우 도움이 되었다. 아니 세탁 시설, 아파트에는 세탁 여 닫을..."

"A lovely apartment in a great location. The host was very helpful. No laundry facilities in the apartment, although there is a laundromat close by.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Alle, 스위스 I 09 Jul 2010

"Appartement agréable 같은 à 5 (2 성인, 1 ado, 1 아이 외 1 비비). C'était 비 엔 잠이 르 부 어 비비 조명. 홈 ponctuel et sympathique. 드 quoi se 랑 뒤 카페 대 당신의: 냄비 외 일품 filtre ou cafetière 이탈리안 ou éventuellement 기계 일품 카페 지원!"

"Appartement agréable même à 5 (2 adultes, 1 ado, 1 enfant et 1 bébé). C'était bien d'avoir le lit pour bébé. Accueil ponctuel et sympathique. De quoi se faire du café serait apprécié : pot et support à filtre ou cafetière italienne ou éventuellement machine à café!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Fred, 친구들 일행, Vlissingen, 네덜란드 I 26 Jun 2010

Fred rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Yeovil, 영국 I 22 Jun 2010

"편안한 시설은 아마도 조금 작은, 하지만 우리 ddin't 시간을 많이 보내세요."

"Comfortable and an excellent location Perhaps a little small, but we ddin't spend a lot of time there."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Coventry, 영국 I 09 Jun 2010

"상점과 레스토랑에 가까운 좋은 위치. 어디가 게는 저렴 하 고 우리는 초기 항공편 제공 했다 우리가 가려고 계획 하는 택시 보다 저렴 한 가격에 우리는 공항에 드라이브 소유자 정말 도움이 보여. 아파트 청소 되었고 우리 파리에서 3 일 동안 필요한 모든"

"Great location close to shops and restaurants. Owner really helpful, showed us where to shop the cheapest and as we had an early flight offered to drive us to the airport at a cheaper price than the taxi we planned to take. Appartment was clean and had all we needed for 3 days in Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Helmut, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weißenhorn, 독일 I 31 May 2010

"매우 깨끗 하 고 좋은 위치, 좋은; -침대에 아주 시끄러운 / 거실 (교통 소음) 아무 문제가 2 승객, 하지만 다시 골방에 더블 침대를 사용 하는 경우에 사용할 수 있는 거실 (문); 조리 사실상 존재 하지 않는, 말도 안돼 감자 차 또는 커피;"

"Sehr sauber, gute Lage, Preis-Leistung gut; Sehr laut im Wohn-/Schlafraum (Verkehrslärm) aber kein Problem bei nur 2 Reisenden, wenn nur Doppelbett in nach hinten liegender Schlafnische genutzt wird (Tür zum Wohnraum vorhanden); Kochgeschirr praktisch nicht vorhanden, keine Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubreiten;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다