개요

위치

후기 (21) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 8,9
편안함 8,8
가격 9,1
9.1

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, seoul, 대한민국 I 11 Mar 2016

"위치가 좋아요 빵집이나 마트등이 많은 골목이 가까이에 있고 숙소 바로 뒤쪽에도 작은 마트와 식당들이 있어요 발코니?에서 성당도 보이고 에어컨이 있어서 난방도 가능하구요 전기포트에 석회가 너무 많이 끼어있어서 설겆이 해도 제거가 안되서 못 썼어요 그리고 담요 등에 먼지가 너무 많았어요 와이파이가 많이 느려요"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,3
, 성인 커플, , 스페인 I 07 Mar 2016

"L' 아파트는 inmillorablement 벤 좌측. 중심 탈피, anar caminant gairebe qualsevol lloc 냄비. 차 지역 큰 vitalität, estaciones 드 메트로 Rer, 호텔 내 상점 훔치는의 난 어린 아이 tipus de menjar, 레스토랑 카페 테라스 animades sempre 자녀 나. 쁘띠 룸 sigui acollidor 보다 매우 신중 팬 장식 편안 하 게, 나 els 2 balcons 하기 disposa t'ofereixen unes 위치한에 파리의 세인트 Eustache meravellos cel 드레스 나 나. 재다이얼 개조 ' 빌려 라 덧셈 순간 팔은 propietari, l'Arnaud, així com dispensat l. 엑셀 l' 알리의 동정. 콴 uns 당 우리 집 aquesta 냄비 다시 죽으면 내가 파리, estarem 탈피 내용에 반환. "

"L'apartament està inmillorablement ben situat.Molt cèntric, pots anar caminant a gairebé qualsevol lloc. La zona té una gran vitalitat, estacions de metro i Rer, botigues de roba i de tot tipus de menjar, restaurants i cafès amb sempre animades terrasses. Una decoració molt cuidada, fan que el petit estudi sigui acollidor i confortable,i els dos balcons dels que disposa t'ofereixen unes magnífiques vistes de St Eustache i del meravellós cel de París. I finalment remarcar l'excel.lent tracte que en tot moment ens ha dispensat el propietari, l'Arnaud, així com la simpatia de l' Alí. Quan tornem a París, estarem molt contents si aquesta pot tornar a ser la nostra casa per uns dies. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, KYUNGGIDO, 대한민국 I 29 Feb 2016

"집주인분과 ali라는 중간매니저 그리고 궁금한게 있을때마다 물어보면 사소한것 까지 다 알려주었던 waytostay 한국 관리하시는 분의 친절함이 너무 좋았습니다. 숙소의 위치는 샤틀레 레알역에서 굉장히 가까워 어딜 이동할때마다 편했습니다. 단점이라면 집 크기에 비해 침구류가 많아 먼지가 많았다는 점? 저는 비염이 좀 있어서 매일 환기를 오랜 시간 했습니다. 그럼에도 다시 파리에 간다면 또 이용하고 싶습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, pau, 프랑스 I 27 Feb 2016

"매우 환영, 좋은 사람이 고 좋은 충고. 아주 잘 위치 하 고 매우 귀여운 아파트입니다. 나는 그것을 매우 좋습니다. "

"Personne très accueillante, agréable et de bons conseils. Appartement très bien situé, et très mignon. Je le conseille vivement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Venray, 네덜란드 I 12 Feb 2016

"좋은 및 도움이 리셉션입니다. 아름 다운 위치, 주방 및 욕실 매우 작은. 엘리베이터가 5 층 수건으로 관대. 가격 품질이 맞습니다. "

"Aardig & behulpzaam ontvangst. Mooie locatie, keuken en badkamer beetje behelpen, erg klein. 5e etage met lift. Royaal met handoeken. Prijs kwaliteit klopt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 성인 커플, altea la vella, 스페인 I 07 Feb 2016

"편안한 아파트, 좋은, 충족 우리의 기대; 100% 추천. "

"Appartement confortable , hyper bien situé , répondant à notre attente ; je recommande à 100% . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Burnley, 영국 I 05 Jan 2016

"절대적으로 아름 다운 아파트 훌륭한 정통 파리 문자로입니다. 매우 편안한 숙박, 넓고 깨끗 하 고, 모든 좋은 숙박 제공. 소유자는 다시 큰 지역에 대 한 조언을 함께 매우 친절 하 고 도움이입니다. 아파트는 모든 시설, 상점, 레스토랑, 바, 지하철, 슈퍼마켓, rer 라인 (공항 및 디즈니 방문. 유용한) 가까이 있는 및 대부분의 주요 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리. 우리는 분명히 다시 여기 머물 선택할 것 이다. 주저 하지 말고도 서! 또한 발코니에서 보기가 훌륭합니다!"

"Absolutely lovely apartment with great authentic Parisian character. Very comfortable stay, spacious and clean, with everything provided for a great stay. The owner is very friendly and helpful with advice on the local area which again is great. The apartment is located near to all amenities, shops, restaurants, bars, metro, supermarkets, rer lines (useful for the airport and Disney visits.) and within walking distance to most major attractions. We would definitely choose to stay here again. Don't hesitate to book! Also the view from the balcony is wonderful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Aviles, 스페인 I 03 Nov 2015

"아파트는 정말 좋은, 훌륭한 위치와 소유자는 매우 친절 하 고 도움."

"The apartment is really nice, the location excellent and the owner is very nice and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, München, 독일 I 11 Feb 2015

Michael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다