개요

위치

후기 (40) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.2
편안함 8.7
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

ximena, 성인 커플, santiago, 칠레 I 07 May 2012

"친절 하 고 잘 위치, 깨끗 한 좋은 크기. 슈퍼 좋은 경험. 슈퍼 좋은, 모두 매우 간단 하 고 편안 하 게, 밖으로 체크 인의 긴장"

"muy buen tamano, limpio,bonito y bien ubicado. Super buena experiencia. la atension del checkin y out super buena, todo muy facil y comodo,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hermann, 성인 커플, Winterthur, 스위스 I 30 Apr 2012

"-중앙 위치 -진정-증기 갈 퀴는 부엌에서 작동 하지 않습니다. -외국 부엌 부엌 냄새"

"- zentrale Lage - Ruhe - Dampfabzug in der Küche funktioniert nicht - Küchengerüche von fremden Küchen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Johan, 성인 커플, Bennekom, 네덜란드 I 25 Feb 2012

"샤워/화장실, 침대, 조식 카운터, 텔레비전, 무료 전화, 인터넷, 가볍고 매우 종료 합니다. 세련 된 장식, 많은 책 들과 심지어 비디오 테이프 엘리베이터입니다. 시내 중심가 박물관을 탐험을 위한 좋은 위치입니다. 전기 스위치 시스템 다소 수수께끼입니다. 세탁기, 식기 세척기와 찾을 수 없습니다, 자전 관에 대 한 사용자 설명서를 확인 합니다. 후드 연결 되었다? 요리 팬, 스 트레이너 및 아마도 레인지 컨테이너에 대 한 하나 또는 두 개의 뚜껑은 저녁 식사 준비를 위해 편리 하 게 되었을 것 이다. 그렇지 않으면 완료."

"Shower/washroom, bed, breakfast counter, television , free telephone and internet, light and very quit. Tasteful decorations, many books and even video tapes. Elevator. Great location for exploring the city centre and museums. Electric switch system somewhat puzzling. User manuals for washer, dishwasher and magnetron not found, check. Was the hood connected?One or two lids for the cooking pans, a strainer and perhaps a microwaveable container would have been convenient for dinner preparation. Otherwise complete."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Kaye, 성인 커플, Auckland, 뉴질랜드 I 09 Nov 2011

"위치는 너무 우수한 것 들, 하지만 조용한 한가운데. 토마스와 제레미를 다루는 즐거움, 우리는 그들을 추천할 것 이다. 부엌에서 공급 감사 했다, 큰 빵 Beatrix boulengerie 세인트 마틴, 단지 몇 블록 거리에 살고 있는 지역에서 더 편안한 좌석-침실에 유일한 소파 이다."

"The location is excellent, right in the middle of things, but quiet too. Thomas and Jeremy were a pleasure to deal with, we would recommend them. The supplies in the kitchen were appreciated, great bread at Beatrix boulengerie on St Martin, just a couple of blocks away No comfortable seating in the living area - the only couch is in the bedroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Cambridgeshire, 영국 I 01 Nov 2011

"중앙 위치 만 나의 인사. 문자로 넓은 아파트"

"Central location Friendliness of the meet and greet. Spacious appartment with character"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Michael, 성인 커플, Athelstone, 호주 I 01 Nov 2011

"아주 낮춤 아파트입니다. 훌륭한 위치 단 5 분 도보 노트르담, 루브르 박물관. 몇 백 미터 내 여러 지하철 역 리프트는 하지만 그것은 매우 작은-우리의 수하물만 장착. 우리의 열차 지연 됐다 고 소유자 행복 우리가 나중에 예상 보다 그들을 울렸다. 다음 그것은 소유자 아파트에서 우리를 만날 수 전에 우리 게 꽤를 했다."

"Very Characterful apartment. Terrific location only 5 minutes walk to Notre Dame and the Louvre. Several Metro stations within a few hundred metres. Has a lift but it is very small - only our luggage fitted. Our train was delayed and the owner was unhappy that we rang them later than was expected. Then it took quite a while before the owner could meet us at the apartment and let us in."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
DRASCHLER, 성인 커플, KEW, 호주 I 16 Oct 2011

DRASCHLER rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Robyn, 다 큰 자녀가 있는 가족, AltonaMeadows, 호주 I 01 Oct 2011

"엘리베이터는 약속 대로 배달 되지 않았습니다 하 고 우리는 매우 무거운 3 일련의 체크 아웃에 계단 아래로 실을 했다 공간, 조용 하 고, 편의 환영 하 고 체크 인 원격 하지만 우수 했다."

"space,quiet,convenience welcome and check-in were excellent BUT the remote for the elevator was not delivered as promised and we had to carry very heavy luggage down 3 flights of stairs on check-out"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
James, 성인 커플, Rankin Park, 호주 I 29 Aug 2011

"편안 하 고 아파트에서 맞는입니다. 좋은 위치입니다. 상대적으로 조용한입니다. 모든 냉각, 천장 팬 또는 매우 뜨거운 일에 받침대 팬의 부족."

"The comfort and fit out of the apartment. The good location. The relative quiet. The lack of any cooling, ceiling fans or pedestal fans on very hot days."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Rubí, 스페인 I 15 Aug 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, Edmonds, 미국 I 10 Jul 2011

"이것은 좋은 위치에 좋은 아파트입니다. 그것은 3 층 이지만 엘리베이터는. 체크에서 및 밖으로 매우 간단 했다입니다."

"This is a nice apartment in a great location. It's on the 3rd floor but has an elevator. Check in & out was very easy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Ian, 성인 커플, Knoxfield, 호주 I 05 Jul 2011

"위치는 우리를 위해. 컬러와이 지역에서 활동을 많이... 우리는 매우 걸어다니 안전 하 게 느꼈다. 작은 엘리베이터와 쉽게 액세스할 수 걷고 계단을 친다. 밤에 자 고, 조용 하지만 아무 조회 창에서 이었다. 편안한 침대와 조리 시설이 다는 매우 기이한 락"

"Location was great for us.Lots of colour and activity in this area.. We felt quite safe walking around. Easy access with a small lift , beats walking up the stairs. At night it was quiet for sleeping, but no views from the windows. A very quaint loft with a comfortable bed and cooking facilities."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다