개요

위치

후기 (41) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

Cameron, 나홀로 여행자, Brisbane, Qld, 호주 I 28 Oct 2012

"루브르와 레스토랑, 공항에 기차에 가까운 좋은 위치. 매우 유용한 와이파이와 더 오래 머물 잘 갖추고 있습니다. 경고 소유자 활성 모바일 없이 아파트에서 만나거나 프랑스어 기차 역 전화를 이해 하 게 곤란 한. 소유자 통신 장벽 문제는 제한 된 영어 사람 전송 합니다. 추가 스 카이 프 메시지 서비스를 조직에 불구 하 고 출발에 통신 문제가 있었습니다. WayToStay 호출 시도 하지만 지주 비싸요 다음 웹사이트에 채팅 라인을 발견 하 고 있어 소유자와 정렬 출발 시간을 도운 에릭. 어쩌면 웹사이트 또는 인쇄 시키는 계약 수 것이 좋습니다 이러한 통신 문제에 해결책을을 새로 도착된 여행자에 대 한 "

"Great location close to Louvre and restaurants and train to airport. Well equipped for a longer stay with wifi extremely useful. Difficult to alert owner to meet at apartment without active mobile or french to understand train station phones. Owners sent someone with limited english so communication barrier was a problem. I had further communication problems on departure despite organising a skype message service. I tried calling WayToStay but holding is expensive then I noticed the Chat line on the website and got Eric who helped sort departure time with the owner. Maybe the website or the printed letting agreement could suggest solutions to these communication problems for newly arrived travellers "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 비즈니스 출장팀, Burwood East, 호주 I 08 Oct 2012

"위치는 위대한-가까이 많은 명소/사이트 예: 루브르 박물관 (도보 5 분), 노 틀 담 (도보 10 분) 지하철 역 도보 2 분 거리. 브 랑제 리 및 제과점 근처 먹을 장소는 많이. 아파트 우리 예상 보다 조금 작습니다. 침구-좋은 게 아냐 특히 침대 시트와, 우리가 시간을 감안할 때, 거기 있 었어야 침구의 변화. 몇 가지 경우에 소음을 많이-다른 주민-에서 주로 밤에 있었고, 방문자가 되 고, 우리 몰랐다 그래서 우리 올려 처리 하는 방법 및 분실된 자."

"The location is great - close to many attractions/sites e.g. Louvre (5 minute walk), Notre Dame (10 minute walk) with a metro station a 2 minute walk away. Plenty of places to eat nearby plus boulangerie and patisserie. Apartment is a bit smaller than we anticipated. The bedding wasn't great - especially the bedsheet and, given the time we were there, there should have been a change of bedding. On a couple of occassions there was a lot of noise at night - mainly from other residents - and, being visitors, we didn't know how to deal with it so we put up with it and lost sleep."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Mark, 성인 커플, Kellyville NSW, 호주 I 03 Sep 2012

"조금 어려운 위치 항목 계단"

"The location Entry staircase a little difficult"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, Havlickuv Brod, 체코 공화국 I 13 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Sergey, 가족동반 비즈니스 출장맨, Chelyabinsk, 러시아 연방 I 31 May 2012

"가격/품질 진공 청소기의 부재의 좋은 위치 훌륭한 조합"

"good location excellent combination of price / quality the absence of a vacuum cleaner"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Livingston, 미국 I 30 Apr 2012

"위치는 우수 하 고, 좋은 레스토랑 그리고 상점 가까운. 바닥 타일 주방, 샤워 영역에서 곰 팡에에서 깨진."

"Location is excellent, nice restaurants and shops close by. Broken floor tiles in kitchen area, mold in the shower area."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Raymond, 성인 커플, McCrae, 호주 I 28 Apr 2012

"위치, 위치입니다. 루브르 박물관에서 대부분 파리 명소와 불과 한 블록 거리를 걷고. 지하철 및 다른 역에 가까움. 돈 비교 도심 호텔 아파트에 대 한 큰 값입니다. 좋습니다. 아파트 보안, 따뜻하고, 깨끗 하 고 잘 갖춘 했다."

"Location, Location. Walking distance to most Paris attractions and just one block from the Louvre. Close to Metro and other stations. Great value for money when you compare the apartment with the inner city hotels. Highly recommended. Apartment was secure, warm,clean and well equipped."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
Giorgia, 성인 커플, Bosco marengo, 이탈리아 I 10 Jan 2012

"재산의 위치는 우수 하다. 좋은 부엌 장비와 훌륭한 fi입니다. 아파트는 괜찮은 보기 창 없 명확 하 고 오픈 속성의 설명에서 모두를 했다. 사실 윈도우는 안마당에 모양과, 아파트 1 층에 위치 하 고 고려 하 고,이 게 보이게 매우 어둡고 비좁은."

"La posizione dell'immobile e' ottima. Buono l'equipaggiamento dell'angolo cottura e ottima connessione wi-fi. Nella descrizione dell'immobile non era affatto chiaro che l'appartamento non avesse una finestra su una vista decente ed aperta. In realtà le finestre danno su un cavedio e, considerando che l'appartamento e' situato al primo piano, ciò lo fa apparire molto cupo e angusto."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, SAN MIGUEL DE ALLENDE GTO, 멕시코 I 22 Dec 2011

"학과 우수한 위치, 작은 이지만 모든 것, 미국 추가 정보를 제공 하는 세심 하 고 친절 한 사람. 블록 그리고 반이 RIVOLI 지하철입니다. 거기는 슈퍼 작은 2 블록 하나 더 작은 DEPA 옆 에입니다. 안전한 곳에서 도시의 센터 임대 DEPA, 모든 맛 있는의 반환에 그것 및 구매 제과점은 우리의 마음에 주저 하지 말고 감사 합니다 줄리엣을"

"EL DEPARTAMENTO TIENE EXCELENTE UBICACION, ES PEQUEÑO PERO TIENE TODO, LA PERSONA ENCARGADA ATENTA Y AMABLE PARA BRINDARNOS INFORMACION EXTRA. A UNA CUADRA Y MEDIA ESTA EL METRO RIVOLI. HAY PEQUEÑO SUPER A 2 CUADRAS Y UN MAS PEQUEÑO AL LADO DEL DEPA. LUGAR SEGURO Y EN EL CENTRO DE LA CIUDAD NO DUDEN EN RENTARLO Y COMPREN PATISSERIE A LA VUELTA DEL DEPA, RIQUISIMO TODO FUE DE NUESTRO AGRADO, GRACIAS JULIETTE"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
SERGEY, 나홀로 여행자, NIZHNY NOVGOROD, 러시아 연방 I 15 Dec 2011

"아주 조용한 파리의 중심부에서 오른쪽 장소! 하루 시간 중에 소음이입니다. 타일된 바닥, 찬 느낄 수 있습니다 그래서 더 당신과 함께 슬리퍼 한 켤레를가지고. 그리고의 자는 어떤 날카로운 모서리를가지고 바 주의:)"

"Very quiet place right in the heart of Paris! There is no noise even during day time. The tiled floor may feel cold, so better have a pair of slippers with you. And beware of bar chairs which have some sharp edges :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
PAMELA, 성인 커플, BERRY NSW, 호주 I 29 Nov 2011

"위치는 환상적 이었다 고 호스트 매우 친절 했다. 부엌 완비 이며 공간 두 사람에 대 한 적절 한입니다. 침대는 편안 하 고 깨끗 한 리넨. 아파트에서 배관이 했다 정말 비율. 때 부엌에서 세탁 또는 세탁기 (골동품)을 사용 하 여, 회색 물 것을 샤워 쉬는 시간에 파이프를 통해 거품. 건물의 나이 고려 하 고 두 일이 아니다, 하지만 샤워 오목의 기지에 부엌에서 회색 물 찌 꺼 기를 직면 하는 유쾌한 아니에요."

"The location was fantastic and the hosts were very friendly. The kitchen is well equipped and for two people the space is adequate. The bed was comfortable and the linen clean. The plumbing in the apartment was really second rate. When washing up in the kitchen or using the washing machine (antique), the grey water would bubble up through the pipe in the shower recess. Considering the age of the building this is not surprising, but it is unpleasant to confront a residue of grey water from the kitchen in the base of the shower recess."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Guy, 성인 커플, Québec, 캐나다 I 29 Sep 2011

"씨 Loison 리셉션 그가 우리에 게 주신 모든 정보 뿐만 아니라 뛰어난 했다. 그의 도움에 매우 귀중 했다 출발 도착에 둘 다. 우리의 친구에 게이 아파트를 좋습니다. 사이트 방문 시에 촉진 이다."

"L'accueil de M. Loison fut exceptionnel ainsi que toutes les informations qu'il nous a fournies. Son aide fut très précieuse tant à l'arrivée qu'au départ. Nous recommanderons cet appartement à nos amis. Le site est facilitant pour les visites de la ville."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다