개요

위치

후기 (41) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

Thomas, 성인 커플, London, 영국 I 01 Sep 2011

"우수 하 고 편리한 위치, 아 때 매우 친절 하 고 도움이 우리가 체크 인. 근처 상점 메트로 RER입니다. 매우 깨끗 한. 매우 유용 하 고 무료 인터넷입니다. 침대는 좁고 우리의 기준으로 열심히 했다. TV 수 없습니다 침대에서 제외 하 고 볼 수 있습니다. 아니 수건 제공 했다-이 감시 라고 생각."

"Excellent and convenient position,Arnaud was very friendly and helpful when we checked in.Near shops and metro and RER.Very clean. Internet very useful and free. Bed was narrow and very hard by our standards. TV could not be viewed except from the bed. No towels were provided-I think this was an oversight."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Tatiana, 어린 커플, St.Petersburg, 러시아 연방 I 28 Aug 2011

"브랜드의 kleine, 하지만 젊은 bequeme und gemütliche Wohnung ganz der Nähe 폰 덴 wichtigsten Sehenswürdigkeiten에서 젊은 우정 und hilfsbereite Kontaktperson"

"Eine kleine, aber sehr bequeme und gemütliche Wohnung ganz in der Nähe von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliche und hilfsbereite Kontaktperson."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Canberra, 호주 I 19 Jun 2011

"그것은 아주 귀 엽 고 아늑한 했다. 빵집과 슈퍼마켓 2mins 멀리 이며 놀라운 하 고 편리한 위치에 있는 아파트입니다! 아무 오븐, 스토브 탑만이 너무 많이 우리을 걱정 하지 않았다"

"It was very cute and cozy. There is a bakery and supermarket 2mins away and the apartment is in an amazing and convenient location!! There is no oven, only stove top but this didn't worry us too much"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jason, 어린 커플, Leeds, 영국 I 15 Jun 2011

"좋은 위치, 친절 한 체크인 및 체크 아웃 아 여. 램프 중 하나가 작동 하지 않습니다, cd 플레이어를 작동 하지 않습니다, tv만 가끔 했으며 우리 전기 위 아파트에서 물 누설 때문에 전체 아침 했지만 아무것도 보상을 제공 했다."

"Great location, friendly check-in and check-out by Arnaud. One of lamps doesn't work, cd player doesn't work, tv only worked sometimes and we had no electricity for a full morning due to a water leakage from the apartment above but were offered nothing to compensate."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
Robyn, 성인 커플, Mooloolah Valley, 호주 I 19 May 2011

"주요 관광 명소 및 대 중 교통을 닫습니다. 아 매우 도움이 되었다 우리의 도착 이메일 될 터치에 보관."

"Close to major tourist attractions and public transport. Arnaud was very helpful and kept in touch be email prior to our arrival."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tony, 성인 커플, NEWCASTLE, 호주 I 12 May 2011

"도시에 게 친밀감 및 아무 전화 명소. 머물고 근처 친구 집 (호주)에 무료 유선 전화 연결 했다."

"closeness to city and sights no telephone. Friends staying nearby had free landline telephone connections to home (Australia)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Luis Maria, 성인 커플, pamplona, 스페인 I 17 Apr 2011

"상황: 매우 중앙 위치에 자리 잡고 있습니다. 그것은 또한 에어컨과 아주 잘 갖추고입니다. 그것은 아주 아늑한입니다."

"La situación: está ubicado en un lugar muy céntrico. También está muy bien acondicionado y equipado. Nos resultó muy acogedor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Imelda, 친구들 일행, Guadalajara, 멕시코 I 10 Apr 2011

"부서는 우리가 받은 주 님은 매우 친절 하 고 도움이 인터넷에 보여 제공 했다, 위치는 파리, 또한 매우 안전 하 고 통신의 주요 경로에 쉬운 접근을 발견 하는 데 필요한 모든 가까운 우수한."

"Si, el departamento estaba tal cual se mostraba en internet el senor que nos recibio es muy amable y atento, la ubicacion es inmejorable cerca de todo lo que hay que descubrir de Paris, facil acceso a las principales vias de comunicacion y ademas muy seguro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Salvatore, 어린 커플, Anzio, 이탈리아 I 02 Feb 2011

Salvatore rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Leon, 성인 커플, Tbilisi, 그루지야 I 17 Jan 2011

"중앙 위치, 식품 매장, 레스토랑, 박물관, 지하철 근처. 완비 된 주방"

"Central position, close to food stores, restaurants, museums and metro. Well-equipped kitchen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Peter, 성인 커플, Hengelo, 네덜란드 I 23 Dec 2010

"좋은 중앙 위치와 매우 친절 하 고 도움이 관리자 아. 2 창에서 보기에 대 한 사전 좀 더 선명도 계몽 될 것 이다."

"De geweldige centrale ligging en de vriendelijke en behulpzame ontvangs door de beheerder Arnaud. Vooraf iets meer duidelijkheid over het uitzicht uit de 2 vensters zou verhelderend zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
bridget, 어린 커플, Sydney, 호주 I 17 Dec 2010

"위치는 대단해, 안락. 아파트는 내부 긴장을 저녁 원한다 면 필요한 모든 커플에 대 한 완벽 한 (시설 및 몇 가지 기본 양념, TV, 와이파이, 요리 등). 아 체크-인/아웃은 매우 쉽게 보장. 더 이상 2 명에 대 한 완벽 한."

"The location is great, close to everything. The apartment is perfect for a couple with everything you need if you just want an evening to relax inside (cooking facilities & some basic condiments, TV, WIFI, etc). Arnaud ensured check-in/out was very easy. Perfect for 2 people, no more."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다