개요

위치

후기 (99) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Javier, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bilbap, 스페인 I 11 Apr 2015

"아파트는 멋지게, 뮤 레 역, 노트르담, 루브르 박물관에서 도보 10 분. 지역 상점, 레스토랑과 바 많이 있다. 우리가 참석 하는 사람은 매우 친절 하 고 도움이 개인 통신, 메일 및 완벽 한 전화를 했다. 유일한 부정적인 측면 거리에 잡음의 조금 밤에 휴일입니다. 그것은 아무 엘리베이터 이며 계단 가파른 그래서 더 나은 그 바닥은 (6 있다 생각) 할당 된 요청."

"El apartamento esta magnificamente situado, mu cerca de la estacion de Chatelet, a 10 minutos andando de Notre Dame y el Louvre. La zona tiene multitud de bares, restaurantes y tiendas. La persona que nos atendió fue muy amable, servicial y la comunicación personal, por mail y teléfono perfecta. El único aspecto negativo es que los dias festivos por la noche hay un poco de ruido en la calle. No tiene ascensor y la escalera es empinada por lo que mejor preguntar que piso es el asignado (creo que hay 6)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nerida , 어린 자녀가 있는 가족, Waurn Ponds, 호주 I 08 Jul 2014

"아파트는 밖으로 아주 멋지게 장식 하다. Lourve, 노 틀 담 & Chatelet 지하철 역을 도보로 매우 중앙 위치. 주말 조금 시끄러운 (예상 대로) 하지만 전혀 우리를 귀찮게 하지 않았다. 우리는 다시 거기 머물 것"

"The apartment was very nicely decked out. A very central location with only a short walk to Lourve, Notre Dame & the Chatelet Metro station. The weekends were a tad noisy (as expected) but didn't bother us at all. We would stay there again"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Boskoop, 네덜란드 I 11 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 비즈니스 출장팀, Kota Kinabalu, Sabah, 말레이시아 I 03 Jun 2014

"위치는 좋다. 사는-바 동네 주위 때문에 조금 시끄러운."

"Location is good. Neigbourhood - a bit noisy because bars are around the neighbourhood."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Sjanny, 다 큰 자녀가 있는 가족, Volkel, 네덜란드 I 04 May 2014

"아파트는 중앙 활기찬 지역에 좋은 거리에 위치 해 있습니다. 그것은 도시의 중간에! 리셉션은 매우 친절 하 고 시설도 괜 찮 아 요. 본격적인 벽 매력적인 전체를 했다. "

"Het appartement ligt heel centraal in een leuke straat in een levendige buurt. Het is een ideale uitvalsbasis midden in de stad! De ontvangst is heel vriendelijk en de voorzieningen zijn prima. De authentieke wanden maakten het een sfeervol geheel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Black Rock, 호주 I 29 Jan 2014

"장점: 잘, 상점, 관광 명소, 레스토랑 및 기차역 가까이 위치. 단점: 시끄러운, 침실만 커튼, 식기 세척기, 불편 한 소파 침대를 구분."

"PROS : Well located, being close to shops, attractions, restaurants & train stations. CONS : Noisy, bedroom separated by curtain only, no dishwasher, uncomfortable sofa bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8

“Hello there! Thanks for your feedback. The bedroom is indeed separated by curtains. On our website there is written that the surrounding area is noisy but that's because you're in the centre of Paris so we are glad that you liked the location of this lovely apartment! The owner has let us know that the mattress of the sofa bed is okay! Thank you for booking with us and we hope to see you soon again! ”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Dreieich, 독일 I 12 Jan 2014

"안 주인 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 그것은 매우 중앙 위치 (관심의 포인트)... 대 중 교통의 분기점입니다. "레"를 중지 합니다. 저녁에서는, 그것은 상대적으로 활기찬 (크게)입니다. 하지만 그것은 우리를 귀찮게 하지 않았다. **** 감독자 무엇 매우 친절 하 고 도움. 그것은 매우 중앙 위치 (명소). 대 중 교통의 허브입니다. "레" 역입니다. 저녁에 그것은 상대적으로 부활 했다 (크게). 그러나, 그것은 미국 방해 하지 했다. *** 르 superviseur était 고맙습니다 gentil 외 serviable. Il est très bien situé (레 사이트)... 허브 데 교통 공공입니다. "레" 역입니다. 에 라 야, il est 넘 relancé (계속). 그러나, 일리노이 북동 우리 파 dérangés"

"Die Betreuerin war sehr nett und hilfsbereit. Es liegt sehr Zentral (die Sehenswürdigkeiten) ... Knotenpunkt der Öffentlichen Verkehrsmitteln. Haltestelle "Châtelet". Abends ist es relativ belebt (laut). Es hat uns aber nicht gestört. **** The supervisor was very nice and helpful. It is very centrally located (the sights) ... Hub of public transport. Station "Châtelet". In the evening it is relatively revived (loud). However, it has not disturb us. *** Le superviseur était très gentil et serviable. Il est très bien situé (les sites) ... Hub de transport public. Station "Châtelet". Dans la soirée, il est relativement relancé (fort). Cependant, il ne nous a pas dérangés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Collesalvetti, 이탈리아 I 17 Dec 2013

"여행, 좋은 아파트에 대 한 좋은 위치와 모든 비스트로에서 깨끗 한 단기 신중 먹이 필요와 교감의 빛나는 하지 않는 소유자를 제외 하 고 매우 도움이 됩니다 하지만 그것은 중요 한."

"Posizione ottima per gli spostamenti, appartamento carino e dotato di tutto quel che serve per un breve soggiorno, pulito, nel bistrot si mangia discretamente e sono molto gentili a parte il proprietario che non brilla di simpatia ma non è fondamentale."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yvonne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gaggenau, 독일 I 20 Nov 2013

"우리는 우리의 3 성인 자녀와 함께 파리에서 3 일간 했다. 아파트는 매우 중앙 위치. 장식은 매우 편리 합니다."

"Wir waren mit unseren 3 erwachsenen Kindern drei Nächte in Paris. Das Appartement liegt sehr zentral. Die Einrichtung ist sehr schön und zweckmäßig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Kilcullen,CoKildare, 아일랜드 I 30 Oct 2013

"노트르담, 루브르와 디즈니랜드 또는 베 르 사 이유를 밖으로 좋은 지하철/철도 연결에 가까운 훌륭한 중앙 위치입니다. 아파트 5 그렇게 안 큰 광고 그대로 이지만 큰 경우 원하는 자 고 파리 탐험 기본. 유일한 단점 바쁜 유흥 지역에서 금요일과 토요일 밤에 소음을 했다. 모든 무거운 침 목 그래서 우리 가족에 대 한 문제가 아니었다."

"Great central location close to Notre Dame , the Louvre and good metro/rail connections out to Disneyland or Versailles. Apartment is exactly as advertised so not big for 5 but great if want base to sleep and explore Paris. Only drawback was noise on Friday and Saturday night as in area with busy nightlife.Are all heavy sleepers so wasn't a problem for our family."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Lecheria, 베네수엘라 I 03 Oct 2013

"아무것도"

"Nada"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5
익명, 친구들 일행, Perth, 호주 I 03 Aug 2013

"위치와 시설은 굉 장 합니다. 그것은 작은 장소에 자신을 데 인터넷 열심히 사용 하 고 종종 1 인 그것을 사용 하 여 수 고 1 일 아무도 로그인 할 수 모든 분명히 우리 아니에도 불구 하 고 사용자가 초과 하는 경우 최대 수 그것에 연결 되 고 있기 때문에. 바 자 고 짜증나 "

"Location is excellent and facilities are awesome. It was lovely having a little place to ourselves The Internet was very hard to use and often only 1 person could use it and for 1 day no one could login at all because apparently the maximum number if users was exceeded despite no of us being connected to it. Bazaar and very annoying "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다