개요

위치

후기 (99) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Michele, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney , 호주 I 22 Jul 2013

"좋은 위치, 정말 깨끗 하 고 안전한 아파트입니다. 호스트 제공 좋은 정보, 트위스트와 함께 정말 멋진 현대 아파트는 사암 벽은 훌륭한 기능. 아니 그것은 파리에 우리의 여행에 대 한 좋은 자료"

"Great location, really clean and secure apartment. Host provided great info , really nice modern apartment with a twist the sandstone walls were a great feature. No it was a great base for our trip to Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 19 Jun 2013

"중앙 위치입니다. "

"Central location. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, sydney, 호주 I 13 May 2013

"환상적인 위치, 너무 안락. 메인 기차역도로, 그래서 주변에 많은 관광 명소, 훌륭한 음식의 힙을 아름 다운 깨끗 하 고 깔끔한 아파트 계단을 내려 그냥 장소. 단지 몇 분 거리의 슈퍼마켓입니다. 머물 좋은 장소. 불행 하 게도 밤에 소음이 아침 밤까지 비 그만입니다. 플러그 빛 슬리퍼에 필요한 공기의 쌍 하지만 내 아이 깨워 하지 않았다."

"Fantastic location, so close to everything. Main train station just across the road, so close to so many attractions, lovely clean and tidy apartment with a heaps of great food places just down stairs.Supermarket just a couple of minutes away. Great place to stay. unfortunately the noise at night is non stop till morning most nights. Did not wake my kids but a pair of air plugs are needed for light sleepers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, TETOUAN, 모로코 I 12 Apr 2013

"Emplasamiento.TODO. 잡음 exterior.por 청소 덜 않았다 하지 알아 어떻게 작동."

"Emplasamiento.todo. Menos ruido exterior.por la limpiesa no sabia como funciona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Karin, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 Oct 2012

"위치 내가 sperfect와 아파트 좋은 상태입니다. 그것은 몹시 시끄러운입니다. 레스토랑, 카페 05.00 많이 거리에서 소음을 만들기의 거리 전체에 i가 이다! 가벼운 슬리퍼에 대 한 비싼."

"De locatie i sperfect en het appartement is in goede staat. Het is vreselijk gehorig. Het i in een straat vol restaurants en cafés waardoor het tot 05.00 heel veel herrie op straat is! Afrader voor lichte slapers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Bénédicte, 어린 자녀가 있는 가족, herznach, 스위스 I 15 Oct 2012

"친절 한 소유자, 위치, (지하철, 빵집, 단 몇 초 거리에 MAL. 등), 시설 (전체 침대 / 목욕 리넨, 전자 렌지, 세탁기/공중 제비 건조 기, 헤어 드라이기 등 제공)와 실제의 설립."

"Die freundlichen Vermieter, die zentrale Lage, (Métro, Bäckerei, Einkaufsmögl. etc. in wenigen Sekunden erreichbar), die Ausstattung (gesamte Bett-/Badwäsche, Microwave, Waschm/Tumbler, Haartröckner, etc vorhanden) und die praktische Einrichtung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Sean, 어린 자녀가 있는 가족, Palmyra, 호주 I 08 Oct 2012

"위치는 처음으로 우수 했다 파리 탐험 시간. 캐릭터 아파트 새롭게 단장입니다. 무료 wi-fi를 잘 했습니다. 소파 침대에 두 여자 8 & 11와 잘 일 준비 자. 에 대 한 완벽 한 것입니다. 카페의 많은 지역에서에서 선택-근처 작은 편리한 마트입니다. 0600까지 매우 바쁜 밤 매일 아침 하지만 그 좋은 위치와 함께 간다. 일부 황동 동전 이전 세탁기 고무 도장에 남아 우리의 옷 얼룩을 관리 하지만 그 게 인생입니다..."

"Location was excellent as a base for first time Paris exploring. Character apartment newly refurbished. Free wi-fi worked well. Sleeping arrangements worked well with two girls 8 & 11 on the sofa bed. Would be perfect for a couple. Plenty of cafes to chose from in the area -there is a small handy mart nearby. Very busy nightlife until 0600 every morning but that goes with the great location. Some brass coins previously left in the washing machine rubber seal managed to stain our clothes but that's life..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, san sebastian, 스페인 I 09 Sep 2012

"그것의 위치 및 간단 하지만 좋은 장식입니다. 그것은 건조 하 고 철 발표 하지입니다. 램프는, 아무 걸 레."

"Su situación y sencilla pero bonita decoración. Tenía secador y plancha no anunciado. Faltan más lámparas, no hay fregona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Oakville, 캐나다 I 16 Aug 2012

"위치-Lourve와 노트르담 지하철 2 분 도보 10 분. 거리에는 레스토랑의 무제한 선택입니다. 아파트는 깨끗 하 고 5의 가족을 수용 하기 위해 충분 한 기능 이었다. 세탁기/건조 기 매우 도움이 되었다. 거리 (도보 거리만) 될 수 있지만 시끄러운 밤 시간에 레스토랑/술집에 때문에, 당신은 것입니다 괜찮을 창의 닫을 경우. Wi Fi 우리의 3 박 동안 거의 2 일 동안 내려 했다. "

"Location was excellent - 10 minutes walk to Lourve and Notre Dame and 2 minutes to Metro. Unlimited choice of restaurants on the street. Apartment was clean and functional enough to accomodate a family of 5. Washer/dryer was very helpful. Although the street (walking street only) can be noisy at times during the night because of restaurants/pubs, you will be fine if you close the windows. Wi-Fi was down for almost 2 days during our 3 night stay. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sasa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Guildford, Surrey, 영국 I 28 Jul 2012

"다:)"

"Everything:)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
MARIO, 친구들 일행, MASSAFRA, 이탈리아 I 10 Mar 2012

"위치, 청결, 장식, 소유자의 친절."

"la posizione, la pulizia, l'arredamento, la gentilezza del proprietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos AIres, 아르헨티나 I 26 Feb 2012

"모든"

"todo"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다