개요

위치

후기 (99) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

ELIZABETH, 다 큰 자녀가 있는 가족, PERTH, 호주 I 13 Dec 2011

"위치는 절대적으로 환상적 이며, 우리는 절대적으로 어디에 나 걸을 수 하 고 사랑 하는 우리 주변의 레스토랑과 바의 선택을 했다. 도 및 바 아래, 클럽 댄스에서 잡음만 하지만 만약 귀 플러그 아파트 귀마개와 소음 가치가 있기 때문에 당신이 그들을 제안."

"Location was absolutely fantastic, we could walk absolutely everywhere and loved the choice of bars and restaurants around us. Only the noise from dance clubs across the road and bar below, but if you have ear plugs I suggest you bring them because the apartment was worth the noise with earplugs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Aris, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"그것은 아파트 자 진짜입니다. 두 성인 및 3 명의 아이 들 나가 4, 7, 9 여기 멋진 한 주를 보내게! 특히 응용 프로그램의 위치는 물론 필수. 좋은 아파트 따뜻하게 권장."

"Het is een echt slaapappartement. Twee volwassenen en drie kinderen in de leeftijd van 4, 7 en 9 hebben hier een prima week doorgebracht! Vooral de ligging van het app is natuurlijk van essentieel belang. Prima appartement van harte aan te raden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Kuala Lumpur, 말레이시아 I 25 Sep 2011

"위치는 놀라운 그리고 매우 깨끗 했다. 주요 명소와 상점, 레스토랑을 닫습니다. 아래층 식당 밖으로 걸려 좋았어요 그리고 직원 들도 매우 즐거운. 아래층은 큰 소리로, 얻을 수 있는 바에서 잡음 창이 더 건강 한 증거 있다면 도움이 될."

"Location was remarkable and very clean. Close to key sights and shops, restaurants. The restaurant downstairs was great for hanging out and the staff were very pleasant. The noise from the bar downstairs can get loud, would help if the windows are more sound proof."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Aichwald, 독일 I 05 Sep 2011

"아주 멋진 설립, 사진에서 처럼. 중앙, 좋은 위치입니다. 모퉁이 돌면 지하철 역입니다. 너무 작은 선반 그리고 사면, 부엌 기구는 더 나은 청소 될 수 있습니다."

"Sehr schöne Einrichtung, genau wie auf den Fotos. Sehr zentrale, gute Lage. Metro-Station gleich um die Ecke. Zu wenig Ablage- und Hängemöglichkeiten, die Küchenutensilien könnten besser gereinigt sein."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Arlene, 어린 자녀가 있는 가족, Vienna, 오스트리아 I 19 Aug 2011

"클라라 시절 매우 친절 한 우리의 사항의 체크 아웃은 매우 유연. 위치는 메트로 RER 근처입니다. 노트르담 대성당 및 호텔 도보 거리. 레스토랑 및 상점, atm 은행 근처 세탁기/건조 기, 에어컨, 및 기구에서 명시 된 대로 모든 시설 순서에 있습니다. 그냥 자신의 작은 쓰레기 봉투를가지고 하 고 매일 아침 호텔 외부 공공 쓰레기통에 던져. 모든 아파트에 모든 아주 좋은 이다. 시끄러운 밤에만 1 년 오래 된 딸을 포함 우리에 대 한 문제가 이었다. 개선 하는 가장 중요 한 것은 침대와 베개 대 한 리넨."

"Clara was very friendly during our check-in. Check out is very flexible. Location is near the Metro and RER. Walking distance to Notre Dame Cathedral and Hotel de Ville. Near restaurants and shops and banks with ATM . All amenities as stated from washing machine/drier, airconditioning, and utensils are in order. Just bring your own small garbage bags and throw it at the public garbage bin outside the hotel every morning. All in all the apartment is very nice. Noisy at night but for us including my one year old daughter was not a problem. The most important thing to be improved are linens for beds and pillows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
ERENDIRA, 다 큰 자녀가 있는 가족, VICTORIA TAMAULIPAS, 멕시코 I 11 Aug 2011

"훌륭한 호텔 위치, 거기, unos 대도시 드 라 아 Chatelet, por 어디 ど diferentes líneas 델 메트로. 루이 부에나 중요 드 Fabienne y 라스 사람들 야 라 apoyan. 엘 딸 lindo, amplio, 커플 y 엘 레스토랑이 야 위치 엉 라 planta 바 tiene의 음식 사브로사 y buen 보장. 죄 duda volvería hospedarme 그리고 nuevamente Lo 사우나 ampliamente."

"Excelente ubicación, además, a unos metros de la estación Chatelet, por donde pasan diferentes líneas del metro. Muy buena atención de Fabienne y las personas que la apoyan. El departamento lindo, amplio, limpio y el restaurant que está en la planta baja tiene comida sabrosa y a buen precio. Sin duda volvería a hospedarme ahí nuevamente. Lo recomiendo ampliamente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Narasimhan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 02 Aug 2011

"좋은 위치 및 소유자입니다. 소음 거리 늦은 밤에서까지 4 ~ 5 오전 매우 높습니다. 더 많은 사운드 교정 필요 합니다. 아주 조금 수 면을 방해"

"Great location and owner. Noise from the street late night till 4 to 5am is very high. Need more sound proofing. Disturbs sleep quite a bit"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Pewitter, 어린 자녀가 있는 가족, Takaka, 뉴질랜드 I 31 Jul 2011

"좋은 아파트, 환상적인 위치와 훌륭한 서비스입니다. 것이 좋습니다 하 고 정확 하 게 사용 하 게 될 그것 다시."

"Great apartment, fantastic location and great service. Would highly recommend and will definitely be using it again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Kaye, 어린 자녀가 있는 가족, Victoria Point, 호주 I 11 Jul 2011

"아파트 단지 완벽 했다입니다. 그것은 사진에 보이는 것 보다 훨씬 더 큰입니다. 위치는 완벽 했다. 모두의 심장. 그레이트 링크 기차. 공항과 디즈니랜드 한 라인입니다. 더 나은 요구할 수 없습니다. 전혀 아니에요. 정말 너무 좋았어요입니다. 어떤 사람들은 그것은 밤에 조금 시끄러운 하지만 그것은 도시에 있는 재미의 일부분 이었다 말할 수 있습니다! 우리 분위기를 간직 발코니 오픈 대부분 저녁을 보냈다!"

"The apartment was just perfect. It's much bigger than it looks in the photo. The location was perfect. In the heart of everything. Great train links. One line to airport and Disneyland. Couldn't ask for better. Not at all. Really was so good. Some people may say it was a little noisy at night but that was part of the fun of being in the city! We spent most evenings with balcony open soaking up the atmosphere!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexander, 다 큰 자녀가 있는 가족, Obersöchering, 독일 I 18 Jun 2011

"중앙 위치 (지하철 약 150 m 거리) 노트르담, 루브르 쉬운 도보 거리입니다. 바로 근처에 많은 쇼핑 시설. 매우 친절 하 고 도움이 호스트입니다. 샤워에서 수건 벽 걸이 두 믿고 싶습니다."

"Zentrale Lage ( Metro ca. 150 m entfernt ) Notre Dame, Louvre leicht zu Fuß erreichbar, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zuvorkommende und sehr freundliche Gastgeber! Ein, zwei Handtuchwandhaken in der Dusche wären unserer Ansicht wünschenswert."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Annette, 친구들 일행, Winnipeg, 캐나다 I 16 May 2011

"위치는 좋 았 어. 우리는 계단을 올라가 우리의 짐을 함께 도움 감사 하지만 이것은 평소 습관 생각 하지 않습니다. 아파트 바 오픈 오전 4시 우리는 윈도우를 떠나지 않을 수 있도록 열 소음 때문에 때까지 체재 했다. 아파트 작은 예상 보다 했다. 아니 리프트가 했다."

"The location was good. We appreciated help with our luggage to go up the stairs but I don't think this was a usual habit. The apartment was over a bar that stayed open until 4:00 AM so we could not leave the windows open because of the noise. The apartment was smaller than expected. There was no lift."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Gabi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 06 May 2011

"아주 좋은 위치, 호텔, 좋은 기능 시설, 매우 친절에 이상적인 대안 사람들, 신속 하 게. 아니, 별로. 어쩌면 그리하여 잡음 방해가 될 수 있습니다, 그건 아무 문제, 우리를 위해 하지만"

"sehr gute Lage, ideale Alternative zu Hotel, gute und zweckmässige Ausstattung, sehr freundliche Leute, unkompliziert. nein, eigentlich nicht. vielleicht kann der Passantenlärm störend sein, für uns war es aber kein Problem"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다