개요

위치

후기 (99) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

alf, 어린 자녀가 있는 가족, heythuysen, 네덜란드 I 02 May 2011

"좋은 위치, 도보 거리 내에 아주 많이. 아파트는 좋은. 확실히 당신은 좋은 날씨에 외부에서 많은 잡음 들을."

"Fijne ligging, heel veel op loopafstand te bezichtigen. Appartement is goed en netjes. Zeker bij goed weer hoor je veel lawaai van buiten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Karla, 다 큰 자녀가 있는 가족, Frenchs Forest, 호주 I 27 Apr 2011

"위치는 우수 했다. 아파트는 아늑하고 현대적인. 약간 시끄러운 될 수 있습니다 하지만 난 거기에 다시 머물 것 이다."

"The location was excellent. The apartment is cosy and modern. Can be a little noisy but I would stay there again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
michele, 어린 자녀가 있는 가족, reggio emilia, 이탈리아 I 21 Apr 2011

"매우 편리한 위치와 모든 입구 홀 가까이 좁고, 불편 한 계단 가격이 조금 높습니다 생각 결과적으로 작은 아이 들 및 유모차 가족에 적합 하지 않은"

"Molto comoda la posizione strategica e vicino a tutto L'ingresso scomodo corridoio e scale strettissime non adatto a famiglia con bimbi piccoli e passeggini a seguito poi credo che il prezzo sia un po' alto"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Maija, 친구들 일행, Riga, 라트비아 I 20 Mar 2011

"아파트 같은 느낌 브랜드 새로운, 그것은 아름 다운, 세련 되 고 현대적인. 아파트는 아주 작은 있지만, 그것은 안락 하 고 5 명에 대 한 충분히 넓은 하 고 우리가 필요한 모든 것을 완벽 하 게 갖춘 이었다. 그것은 모든 관광 핫스팟 매우 가까운 훌륭한 위치-에 고 도보 거리-루브르 박물관, 퐁피두, 노트르담-담, 샹젤리제 엘리제, 오 르 세 미술관 등에서 다. 그리고 대 중 교통 [지하철, 버스], 필요한 경우, 아파트 바로 앞입니다. "르 쁘띠 chatelet" 직원 들은 매우 친절 했다, 모두 영어를 하 고 우리가 필요한 모든 것을 도왔습니다. 만 가지는 소유자에 게 조언을 하 고 싶습니다 아파트에 하나 더 많은 거울, 화장실에서 1 개의 작은 거울을 일으킬 것입니다, 그리고 확실히 충분 하지 않습니다 5 여자에 대 한. 이 환상적인 아파트 소유자, 덕분에 다음 번에 우리는 도시에 다시 있을 거 야 우리가 있을 거 야 확실히 여기 다시. 내 유일한 불평은 침대 린 넨 청소 되지 않았다. 소유자 중 하나 받아야 새로운 것 들 또는 계속을 넣어 하 고 여분의 노력 깨끗 했다."

"Apartment feels like brand new, it is beautiful, chic and modern. Although apartment is quite small, it is cozy and roomy enough for 5 persons and was fully equipped with everything we needed. It's in an excellent location - very close to all tourist hotspots and everything is in walking distance- Louvre, Pompidou, Notre-Damme, Champs-Elysee, D'Orsay etc. and public transport [metro, bus], if needed, is right outside apartment. Staff at "Le petit chatelet" was very friendly, everybody spoke english and helped us with everything we needed. Only thing i would like to advise to the owner, is to get one more mirror in the apartment, cause one small mirror in the bathroom, definitely is not enough for 5 girls. Thanks to the owner for this fantastic apartment, next time we'll be back to the city, we'll definitely stay here again. My only complain is that bed linens weren't clean. Owner should either get new ones or put and extra effort to keep these spotless."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, las palmas de gran canaria, 스페인 I 14 Mar 2011

"그것은 위치! 거기 아니었다 충분 한 옷장 옷 저장을, 아주 작은 "캐비닛" 했다 고 있었습니다 5 명"

"lo bien que estaba situado!! no habia suficiente armario para guardar la ropa, solo habia un "armarito" muy pequeñito y eramos 5 personas"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
MARIA CARMEN, 친구들 일행, CORDOBA, 스페인 I 01 Mar 2011

"아주 잘 위치 해 있습니다. 안락한. 뭔가 바와 레스토랑의 전체 중앙 거리에 주말 동안 시끄러운."

"Muy bien situado. Cómodo. Algo ruidoso durante el fin de semana al estar en una calle céntrica, llena de bares y restaurantes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Chris, 다 큰 자녀가 있는 가족, co Cork, 아일랜드 I 26 Feb 2011

"중앙 위치, 도움이 사람, 수하물 보관소, 우수한 커뮤니케이션, 멋지고 편안한 침대. 감사 합니다 Fabienne! 그래서 바쁜 거리를 직면 하는 창문이 우리 야간 환 락의 의식이 우리 나라 지역에 살고 있습니다."

"central location, helpful people, baggage storage, excellent communication, wonderfully comfortable beds. Thanks Fabienne! we live in a country area, so with windows facing a busy street we were conscious of nighttime revelry."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 09 Feb 2011

"온라인, 예약 손 전에 밤에 체크-약 11 다음 날 아침에 적절 한 연락처를 호출 할 수 있었다. 내 친구 기다려야 했다 약 한 시간 반 때문에 아파트 청소 했다. 이 조금 긴 했다지만-막판 접근 고려 적절 했다. 또한 다른 모든 우수 했다 그리고 우리가 다른 것을 요구 하는 경우 집주인 우리를 위해 그것을 제공."

"I booked online, the night before hand and was able to call the appropriate contacts to check-in around 11 in the morning the following day. My friend had to wait approx. an hour and a half because the apartment had to be cleaned. This took a bit long but considering the last-minute approach it was appropriate. Furthermore everything else was excellent and if we required anything else the landlord provided it for us."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
Johnny, 어린 자녀가 있는 가족, Kbh K, 덴마크 I 26 Jan 2011

"파리입니다. 그것의 모두. :-)"

"paris. all of it. :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Vic, 다 큰 자녀가 있는 가족, Manjimup, 호주 I 25 Jan 2011

"그래서 중앙 이었기 때문에 우리는 그것을 즐겼다. 당신이 밖으로 단계 그리고 당신이 필요한 모든 것을 거기 했다."

"we enjoyed it because it was so central. You step out and everything you need was right there."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
Dimitri, 어린 자녀가 있는 가족, Duisburg, 벨기에 I 07 Jan 2011

"좋은 환영, 깨끗 한 아파트, 아파트 디자인, 좋은 품질의 잘 일부 소음, 밤에 있지만이 웹 사이트에 표시 되었다 하 고 당신이 위치를 고려 하는 경우 verwondrelijk 하지 않습니다."

"goed onthaal, proper appartement, appartement van goeie kwaliteit naar inrichting toe, goed gelegen wat lawaai s'nachts, maar dit was aangegeven op website en is niet verwondrelijk als je ligging in beschouwing neemt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bergen NH, 네덜란드 I 30 Dec 2010

"아주 좋은 이웃. 그레이트 소유자/체크 인/아웃 시설, 1 층. 돈을 위해 가치, 비싼 숙박 3 아이 들과 가족에 대 한 아니었다. 침대와 시트 깨끗 했다."

"Very nice neighbourhood; great owners/check in/out facilities, 1st floor. Value for money, was not expensive stay for family with 3 children. beds and sheets were not clean."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다