개요

위치

후기 (99) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Arie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Katwijk, 네덜란드 I 29 Dec 2010

"모두 잘 됐다입니다. 1 실에 가족 함께 즐거운 고 만들 수 있는 부엌의 사용. 그것은 깨끗 하 고 당신이 필요한 모든 것은 집에. 두 서너 날 파리에 대 한 완벽 한 아파트입니다. 모든 슈퍼, 난 여분의 거울 보고만 했다."

"Alles was goed. Het was prettig met gezin op 1 kamer te zijn en gebruik kan maken van de keuken. Het was schoon en alles wat je nodig hebt zit in huis. Perfect appartement voor paar dagen Parijs. Alles was super, alleen ik mis extra spiegel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
mari carmen, 친구들 일행, murcia, 스페인 I 01 Dec 2010

"나는 모든 것을 좋아 했다, 그것은 편안 하 게, 그것의 장식, 상황 대단하네요,이 완비, 매우 따뜻한 겨울 등. 거리 소음이 조금 아니지만 너무 많이를 모두 폐쇄를 귀찮게. 창이 열릴 경우 여름에 아주 시끄러운 되어야 합니다. 우리 두 성인 커플 고 잠긴된 여지가 데 당신은 가질 수 없습니다 많은 친밀 때문에 당신이 모두를 듣고합니다"

"Me gusto todo, es comodo, su decoracion, la situacion es excelente, esta bien equipado, muy calentito en invierno, etc. El ruido de la calle molesta un poco aunque no demasiado al tener todo cerrado. En verano debe de ser muy ruidoso si se abren las ventanas. Hemos ido dos parejas adultas y al no tener habitacion cerrada no puedes tener mucha intimidad porque se oye todo"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
MASSIMO, 어린 자녀가 있는 가족, QUINTO VICENTINO - VICENZA, 이탈리아 I 14 Nov 2010

"파리의 센터에는 밝기의 편의. 매우 도움과 친절 한 Fabienne 그리고 Cri입니다. 아파트 아래 비스트로를 편안 하 게 아침 식사 x. 좋은 위치 발사 파리 x."

"La comodità di essere in centro di Parigi e la luminosità. Molto disponibili e gentili Fabienne e Cris. Comodo avere sotto l'appartamento un bistro x la colazione. Ottima posizione x partire e scoprire Parigi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
bonnie, 다 큰 자녀가 있는 가족, oosterwolde, 네덜란드 I 29 Oct 2010

"그것은 친절 하 고 따뜻한 아파트입니다. 위치에서 모든 것은 쉽게 접근할 수입니다 있습니다. 아파트 아늑한 했다입니다. 밤에 거리 소리입니다. 우리 건너편 바가 했다."

"Het was lekker warm in het appartement. Vanuit de locatie was alles goed bereikbaar. Het appartement was knus ingericht. Straatgeluiden tot diep in de nacht. Tegenover ons was een bar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hendrik, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 24 Oct 2010

"위치, 신선 하 고 현대적인 장식 된 아파트는 잘 할 것입니다. 더러운 부엌 잎사귀, 그들은 reeked."

"Ligging, fris en modern ingericht appartement voldoet prima. Er lagen vieze keukendoekjes, ze stonken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marloes, 어린 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 20 Oct 2010

"그러나 위치 사이 센터 퐁피두와 루브르, 하지 시끄러운!), 멋진 인테리어"

"very central location between centre pompidou and the louvre, however not noisy!), nice interior"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
FRANCISCO, 다 큰 자녀가 있는 가족, MURCIA, 스페인 I 07 Oct 2010

"좋아, 그냥 당신이 걸리고 또는 2, 그리고 전기 오븐 부족 및 옷은 아주 짧은 매우 얇은 또는 뭔가 불편, 소파 침대 자 낮은 베개는 좀 더 뻗어 있다 수 고 소파 침대 배치 조건에서 더 편안 하 게, 다른 사람에 의해 아주 잘 장착 하 고 올바른. 또한 화장실, 수건, 등등의 역할 측면에서 부족 했다 말한다."

"Esta bien, solo le via una pega o dos, y es que carece de horno electrico y que la ropa es bastante corta y las almohadas muy finas o bajas para poder dormir el sofa cama que es algo incomodo, se podrian haber estirado algo mas y colocar un sofa cama en condiciones mas comodas, por lo demas bastante bien, equipado y correcto. Igualmente decir que habia escasez en cuanto al papel del Wc, toallas, etc."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Iman, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 05 Oct 2010

"방이 깨끗 하 고 깔 끔입니다. 또한 그것은 잘 하 고 좋은 아파트입니다."

"De kamer was schoon en netjes. Verder was het een goed onderhouden en mooi appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Natalia, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 14 Sep 2010

"이곳은 우수한 안락 이며 unn 거리에 좋은 느낌을 즐길 수 있습니다"

"El lugar es excelente está cerca de todo y puedes disfrutar de unn buen ambiente en la calle"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 10 Aug 2010

"아파트는 빛과 공기/c와 balconette 문. 우리 다섯을 위한 공간의 많음이 있었다. 그리고 뜨거운 물 지속! 위치는 좋았어요-상점 바 및 레스토랑 로컬 지하철에 쉽게 접근할 수 있습니다."

"The appartment was lovely light and airy with both a/c and balconette doors. There was plenty of space for five of us. And the hot water lasted! The location was great - with shops bars and restaurants locally and easy access to the Metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Mark, 어린 자녀가 있는 가족, De Meern, 네덜란드 I 30 Jul 2010

"환상적인 위치입니다. 좋은 분위기. 매우 만족!"

"Fantastische ligging. Prima sfeer. Uitstekend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Leila, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 10 Jun 2010

Leila rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다