개요

위치

후기 (99) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Emily, 친구들 일행, London, 영국 I 24 May 2010

"환상적인 위치, 명소를 도보 거리 및 쇼핑. 아침 식사, 저녁 식사 또는 음료에 대 한 좋은 카페 아래층. Fabienne 엄청나게 유용 하 고 효율적인 했다입니다. 우리 파티의 크기에 대 한 매우 편안한 아파트."

"Fantastic location, within walking distance to many landmarks and shopping. Great cafe downstairs for breakfast, dinner or drinks. Fabienne was incredibly helpful and efficient. A very comfortable apartment for the size of our party."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
PHILIP, 다 큰 자녀가 있는 가족, belair, 호주 I 19 May 2010

"좋은 중앙 위치입니다. 우리는 5 가족 그리고 돈에 대 한 우리 모두 좋은 크기 했다. 아파트를 칭찬 하기 위하여 현대 장식 작은 시끄러운 늦은 토요일 밤."

"Nice central location.We are a family of five and it was a good size to accommodate all of us for the money. Modern decor to compliment the apartment. Little noisy late Saturday night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jean, 어린 자녀가 있는 가족, Bon Encontre, 프랑스 I 17 May 2010

"좋은 위치, 좋은, 완벽 한 숙박 시설"

"situation idéale, logement agréable, parfait"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marialuisa, 친구들 일행, Catania, 이탈리아 I 10 May 2010

"중앙 위치, 후회 드 Rivoli에서. 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 아파트 전체 허용 하지만 100% 완벽 합니다. 나는 같은 아파트에 다시 파리에 반환!"

"Centralissimo, a pochi passi da Rue de Rivoli. La proprietaria gentilissima e disponibile. L'appartamento non perfettamente pulito al 100% ma tutto sommato accettabile. Se dovessi tornare a Parigi ritornerei nello stesso appartamento!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Kevin, 어린 자녀가 있는 가족, Bayswater Western Australia, 호주 I 03 May 2010

"환상적인 아파트, 좋은 시설, 도움이 소유자 및 위치는 영리 합니다. 것이 좋습니다 그것 어떤 가족에 게."

"Fantastic apartment, great facilities, helpful owner and the location is brilliant. We would highly recommend it to any family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ana, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 28 Apr 2010

"부인 Moliere은 매우, 매우 좋은. 위치는 완벽 하다. 주말 동안 조금 시끄러운"

"Mrs. Moliere is very, very nice. The location is perfect. A bit noisy during the weekend"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Emilia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lima, 페루 I 24 Apr 2010

"위치는 완벽 하다! 모든 손 및 도보 거리에. 명랑 하 고 밝은 아파트는 충분히 공간 그리고 편안. 밤에 너무 많은 소음. 그냥 귀마개의 좋은 쌍을가지고 해야"

"The location is perfect! Everything at hand and walking distance. A cheerful and bright apartment with the enough space and comfort. Too much noise at night. Just be sure to bring a good pair of earplugs,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
suzanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, perth, 호주 I 19 Apr 2010

"아름 다운 아파트입니다. 좋은 위치. 세탁기/건조 기 편리 했다입니다. 아파트, 따뜻한 히터를 사용할 필요가 없습니다. Fabienne 매우 도움이 되었다. 2 어른과 2 어린이의 우리 가족 여기 매우 편안 했다. 난로 상단 및 전자 레인지와 함께 몇 가지 간단한 식사를 준비 하는 수 있었습니다. 침대 옆 창 주변 방음 제대로 밀봉 하지 했다. 한쪽에 소음을 들을 수 있습니다. 이 아파트를 아래 클럽 폐쇄 하는 때 밤에 아주 시끄러운 했다. 고정 수, 그것은 완벽 하 게 될 것 이라고, 그렇지 않으면 귀마개를가지고!"

"Beautiful apartment. Great location. Washer/dryer was handy. Apartment was warm, did not need to use heater. Fabienne was very helpful. Our family of 2 adults and 2 children were very comfortable here. We were able to prepare some simple meals with the stove top and the microwave. The soundproofing around the window next to the bed was not sealed properly. You could hear the noise coming in on one side. This made the apartment very noisy at night when the clubs below closed. Could be fixed and it would be perfect, otherwise take earplugs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Münster, 독일 I 11 Apr 2010

"파리에서 중앙 위치, 집이 매우 좋은 전형적인 파리 스타일, 아파트는 정확 하 게 사진 또한 아주 좋은. 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서. 중앙 위치는 밤/주말 활기찬 분기 해당 볼륨 부하에 특히."

"Die zentrale Lage in Paris ist hervorragend, Haus im typischen Pariser Stil ist sehr schön, Apartment entspricht genau dem Foto und ist ebenfalls sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die zentrale Lage in einem vor allem nachts/Wochenende belebten Viertel entsprechende Lautstärkebelastung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Maria, 친구들 일행, Galway, 아일랜드 I 22 Mar 2010

Maria rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oxford, 영국 I 22 Feb 2010

"아파트는 깨끗 하 고 멋지게 가구, 모든 필요한 것은 매우 매력적인 했다.입니다. 좋은 위치-노트르담, 루브르 박물관을 강, 짧은에서 5 분 도보. 지하철에서 5 분입니다. 소유자는 친절 했다. 진짜 파리 경험 같은 느낌! 정확 하 게 반환 합니다. 늦은 밤 아래의 거리에서 소음을 많이 바쁜 바 반대, 그래서 해야 귀마개를가지고 합니다. 우리는 하지만, 그것을 통해 잠을 관리! 반대 건물의 일부는 오히려 버 릇된 veiw에서 창, 하지만 이것은 정말, 실행, 했다."

"The appartment was very attractive, clean and nicely furnished, with everything that is needed. Great location - 5 minutes from the river, short walk to Notre Dame and the Louvre. 5 minutes from metro. Owner was friendly and helpful. Felt like real Parisian experience! Would definitely return. Lots of noise late at night in the street below, as there is a busy bar opposite, so you need to bring earplugs. We managed to sleep through it, though! Some of buildings opposite were run-down, so rather spoilt veiw from window, but this was minor, really."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Malmedy, 벨기에 I 17 Feb 2010

"잘 갖추고, 안락"

"bien équipé, proximité de tout"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다