개요

위치

후기 (99) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 99개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Anette, 친구들 일행, London, 영국 I 01 Feb 2010

"이것은 파리에 완벽 한 장소 이었다. 현대, 좋은 따뜻하고 좋은 침대와 평면 더 나은 위치, 아래층, 위대한 작은 카페를 수 없습니다. 5 여자는 밤을 위한 준비:) 때 해야 합니다-를 제외 하 고는 전체 길이 거울의 부족-말을 부정적인 없다 정말. 커플, 가족 및 친구의 그룹에 대 한이 평면을 추천할 것입니다. Chatelet 역은 말 그대로 돌 던져-멀리 얻을 수 있는 베 르 사 이유, 공항 및 디즈니랜드-직접 열차 정말 뿐만 아니라 이러한 장소에 쉽게 밖으로 향하고으로 파리 중간 방 체류 하려는 경우. 감사!"

"This was the perfect place to stay in Paris. Couldn't be better location, great little cafe downstairs, modern, nice and warm flat with good beds. Really have nothing negative to say - except for the lack of a full length mirror - a must when 5 girls are getting ready for a night out :). Would recommend this flat for couples, groups of friends as well as families. Chatelet station is literally a stones throw away - where you can get direct trains to both Versailles, the airports and Disneyland - so great if you want to stay bang in the middle of Paris as well as heading out to these places easily. Thanks!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rolando, 다 큰 자녀가 있는 가족, Muscat, 오만 I 30 Jan 2010

"나는 실제로 모든 것을 사랑 했다. 그것은 중앙 장소, 지하철 역은 불과 몇 걸음 거리 때문에 어디서 나 얻을 수 있습니다. 당신이 있어 아래층 레스토랑 및 많은 다른도. (훌륭한 장소!) 아파트의 infront 피자 레스토랑을 권하고 싶습니다. 나는 또한 공간, 완벽 한 사람들을 위해 4, 5에 대 한 약간 작은 하지만 좋아 (우리는 5, 하지만 괜찮다고!)). 내가 파리에 살고 있는 것, 내가 실제로 오랜 시간, 그것은 아주 아주 아주 좋은 원인에 대 한 그의 아파트를 임대 것! 우리의 크기에 대 한 그것은 조금 작은 (im 매우 키가 크고, 또한 내 가족)"

"i loved actually everything. it is a central place, you can get anywhere, because the metro station is just a few steps away. you got the restaurant downstairs and many other also. i would recommend the pizza restaurant infront of the apartment (excellent place!). i also liked the space, perfect for 4 people, but a bit small for 5 (we were 5, but it was ok!)). if i would live in paris, i would actually rent that apartment for a long time, cause it is very very very nice! for our size, it was a bit to small (im very tall and big, also my family)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Maria, 친구들 일행, Cooma, 호주 I 29 Jan 2010

"시설 및 장식, 그리고 중앙 위치"

"The facilities and decor, and the central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bruce, Southport QLD, 호주 I 20 Dec 2009

"모두를 위한 우수한 위치 우리 파리에서 할 싶 었 어 요. 소유자, 친절 한 도움이 되었고 방해 하지. 우리의 필요에 대 한 올바른 크기입니다."

"Excellent position for all we wanted to do in Paris. Owner was helpful, friendly and not intrusive. The right size for our needs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yolanda, Jaén, 스페인 I 09 Dec 2009

"모든 것, 위치, 청결, 위로, 모든 완벽 하 게 작동 한다. Volviesemos 파리 repeteriamos 숙박 여기 네. 가격이 적은 사람에 대 한 변경 알고 싶습니다. 감사합니다."

"Todo, la ubicación, limpieza, comodidad, el que todo funcionara perfectamente.Si volviesemos a Paris repeteriamos el alojamiento aquí. Me gustaría saber si para menos personas el precio cambia. Gracias."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Garth, Mirboo north, 호주 I 06 Dec 2009

"아파트는 매우 안락 하 고 편리한 대 중 교통을 했다. 아파트 모든 밤 아주 시끄러운 했다입니다. 파리는 시끄러운 도시 이며 바와 술집 우리 아래 사람들은 밤새도록"

"Apartment was very close to everything and convenient to public transport. the apartment was quite noisy all night. Paris is a noisy city and with bars and pubs underneath us people were partying all night"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Micheal, Cork, 아일랜드 I 02 Dec 2009

"화려한, 모든 '관광지'에 위치 했다 (노 틀 담, 쇼핑, 루브르 박물관, 라틴 분기, 퐁피두 등). 카페에 대 한 좋은 파리 거리 위치는 그것에 게 큰 파리 '느낌'. 내가 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 아니 세척 가공 또는 건조 기 광고입니다. 텔레비전은 작은.!"

"Location was brilliant, walking distance to all 'tourist sites' (Notre Dame, Shopping, Louvre, Latin Quarter, Pompidou etc). Nice Paris Street location about cafe gave it a great paris 'feeling'. I would definitely stay here again. No washing maching or dryer as advertised. Television was tiny.!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Camille, Leuven, 벨기에 I 16 Nov 2009

Camille rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, Strasbourg, 프랑스 I 05 Nov 2009

"아주 잘 위치한, 깨끗 한 아파트 및 sencillol"

"Apartamento centríco, bien situado, limpio y sencillol"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
debbie, san jose, 미국 I 09 Oct 2009

"파비안은 훌륭한 호스트와 모든 면에서 매우 도움이... 아파트에에서 머물 파리... 맞는 친절 하 게 우리 5 최고의 위치에는... 담요의 일부는 오래 되 고 안 씻어 매우 자주... 외에 같은 데, 다 슈퍼 감사합니다!"

"Fabian is a wonderful host and very helpful in every way... the apartment is in a best location to stay in paris... fits nicely for 5 of us... Looks like some of the blankets are old and not washed very often ... other than that, everything is super Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Olga, sant cugat del valles, 스페인 I 22 Sep 2009

"있는 좋은 조건이 위치, 아파트 및 소유자의 친절 한 서비스에 위치 해 있습니다."

"La ubicación, el buen estado en que se encuentra el apartamento y el servicio amable del propietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Julie, Leeds, 영국 I 02 Sep 2009

"지하철 및 간선 역, 주요 관광 명소 인근의 훌륭한 위치. 밤에 활기찬, 하지만 방해 하지 소음 수준. 아주 가까이 의해 모든 시설 (슈퍼마켓, 카페 등). 현대적이 고 편안한 아파트, 우리의 젊은 가족에 이상적입니다. 카페 아래층에서 사람들은 매우 도움과 친절 한, 소유자의 파트너 우리의 체크 인 및 체크 아웃, 조직 하 고 신속 하 게 우리를 위해 병 오프너를 발견 했다. 번호 그러나, 아파트 새롭게 단장 하 고 예약 정보에 언급 된 DVD와 인터넷 연결 아직 설치 하지 않은. 이 미치지 않았다, 우리는 DVD 시간에 아이 들을 즐겁게 편리 했 비록! 대부분의 시간, 그러나, 그들은 돌 너무 피곤 했다! 우리는 멋진 시간을 했다!"

"Excellent location, near metro and mainline stations, and key tourist sites. Lively, but not intrusive noise levels at night. All amenities very close by (supermarket, cafes etc). Modern and comfortable apartment, ideal for our young family. People in the cafe downstairs were very helpful and friendly, as was the owner's partner who organised our checkin and checkout, and swiftly found a bottle opener for us. No. However, the apartment is newly refurbished and the DVD and internet connections mentioned in the booking information have not yet been installed. This did not affect us, although the DVD would have been handy to entertain the kids at times! Most of the time, though, they were too exhausted to care! We had a great time!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다