개요

위치

후기 (43) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.6
편안함 8.5
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rome, 이탈리아 I 29 Mar 2016

"그리 좋은 위치 하지만 우리 5에서 좋은 시간을 했다. 특히 화장실은 작은, 하지만 별도 화장실이 있는 것이 편리 하다."

"Eccellente posizione, appartamento non molto grande ma ci siamo stati bene in 5. Soprattutto il bagno è minuscolo, ma è comodo che abbia il wc separato."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Speyer, 독일 I 25 Mar 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Eileen, 어린 자녀가 있는 가족, Darwin, 호주 I 01 Oct 2015

"좋은 아파트 파리에서 가까운 모든 의해-기차, 버스 정류장, 슈퍼마켓, 레스토랑. 루브르 박물관 그리고 노트르담 도보 거리입니다. 멋진 호스트!"

"Great apartment in Paris with everything close by - restaurants, supermarket, bus stop, train. Louvre and Notre Dame within walking distance. Great hosts!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, viveiro, 스페인 I 07 Jul 2015

"상황 10입니다. "

"SITUACION UN 10. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Serge, 어린 자녀가 있는 가족, Barneveld, 네덜란드 I 24 Oct 2014

"우리는 우리의 4 자녀와 함께이 아름 다운 아파트에가 휴가 4 일에 있습니다. 아파트 중심에 위치한 고 점으로 파리에서. 퐁뇌프, 노트르담 성당, 루브르 박물관에서 도보 거리 내 하지만 물론 인근 지하철 역 Chatelet 사용할 수도 있습니다. 6 성인을 위한 아파트 작은 측면에 이지만 4 아이 들과 가족 들과 함께 머물 수 있는 아주 잘 거기. 해야! "

"Wij zijn in de herfstvakantie 4 dagen in dit mooie appartement geweest met onze 4 kinderen. Het appartement ligt midden in het centrum en is een uitstekende uitvalbasis om Parijs te verkennen. Het Louvre, de Pont Neuf en de Notre Dame liggen op loopafstand maar natuurlijk kun je ook gebruik maken van het dichtbij gelegen metrostation Chatelet. Voor 6 volwassenen is het appartement aan de kleine kant maar met een gezin met 4 kinderen kun je er heel goed verblijven. Een aanrader! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Moskva, 러시아 연방 I 18 May 2014

" 아파트 파리, 세 느 강, 섬 주변에 방황 하 고 싶은 사람들을 위해 완벽 하 게 있습니다. 모두 닫습니다! 아파트는 설명 사진에 맞는. 모든 아주 좋은, 하지만 한 가지 단점이: 매우 시끄러운 밤에 열 창."

" Апартаменты отлично расположены для тех кто хочет побродить по Парижу, набережной Сены, островам. Все рядом! Апартаменты соответствуют описанию и фотографиям. Все очень понравилось, но есть один недостаток: при открытых окнах ночью очень шумно."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Luisa, 어린 자녀가 있는 가족, cadegliano viconago, 이탈리아 I 27 Mar 2014

"도시를 방문 하 여 아주 좋은 위치! 아주 좋은 아파트! 만 매트리스 하자!"

"buonissima posizione per visitare la citta!!!appartamento molto carino!! unico difetto i materassi!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, palamos , 스페인 I 04 Nov 2013

"우수한 위치! 사방에 쉬운 접근 파리,... 거리에 레스토랑과 바의 많은 아파트 깨끗 한 고 깔끔한 부엌 완비 되었다. 그것은 4 층 없는 리프트와 계단의 주의!"

"Excellent location! Easy access to everywhere in Paris, lots of bars and restaurants on the street... the apartment was clean and tidy the kitchen was well equipped. Beware of the stairs it is a fourth floor with no lift!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Traci, 다 큰 자녀가 있는 가족, Allens Rivulet, 호주 I 15 Oct 2013

"Fabienne 도착 했을 때 우리를 맞이 하 고 그녀는 환상적 이었다. 아파트는 아름 답게 깨끗 한 그리고 수건 우리 5 등 많이 있었습니다. 아파트는 완벽 하 게 그것을 사이 있을 하려면 있습니다. 나는 그 창 되었습니다 이중 윤기 나는 나를 위해 그 것 가까이 체재의 전체 포인트는 조금 시끄러운 얻을 수 있기 때문에 것으로 나타났습니다. 그것은 완벽 한 기반 이었고 6 일 숙박 환상적이 었 어. 그것은 또한 지 하 역에 정말 가까이 되었고 고 5 분 반경 내의 음료의 스택. 그것은 우리에 대 한 문제가 아니었다 하지만 우리 3 층에 있었고 아주 좁고 가파른 계단 했다. 이 수하물와 협상을 위한 어려울 수 있습니다. "

"Fabienne greeted us upon our arrival and she was fantastic. The apartment was beautifully clean and there was plenty of towels etc for 5 of us. The apartment is perfectly located if you want to be in amongst it. I noticed that the windows have been double glazed because it could get a bit noisy although for me that is the whole point of staying in close to things. It was a perfect base and our 6 day stay was fantastic. It was also really close to the underground train station and there were stacks of places to eat and drink within a 5 minute radius. It wasn't a problem for us but we were on 3rd floor and the stairs were quite steep and narrow. This may be difficult for older people to negotiate with luggage. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dirk-jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, middelburg, 네덜란드 I 28 Jul 2013

"위치는 완벽, 주변 명소, 상점, 레스토랑. 많은 너무 이다. 있어 쾌적 한 아파트입니다. 당신이 정말로 파리에 느낌을 준다. 진짜 우승자입니다. 거리에서 소음입니다. 그것는 뜨겁다 때 창이 열려 있어야 합니다. 로 한 결과, 외부의 많은 거리 소리. 어쩌면 한 에어컨 아파트에 열에 대 한? 어떤 작은 팬. "

"De ligging is perfect, vlakbij bezienswaardigheden, winkeltjes en restaurantjes. Veel is gewoon te voet te doen. Fijn appartement om in te verblijven. Geeft het gevoel dat je echt in Parijs woont. Wat dat betreft een echte aanrader. Het lawaai van de straat. Als het warm is moeten de ramen wel open. Daardoor veel straatgeluid van mensen buiten. Misschien een airco tegen de warmte in het appartement? Wat weinig pannen om zelf te koken. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
P.J.H., 어린 자녀가 있는 가족, Naarden, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"거기에 아파트와 행복입니다. 주말에 실제로 엔터테인먼트 관객에서 잡음이 하지만 당신은 폐쇄 하십시오 창을 약간 귀찮게 (이중 유리를 끼우는). 또한, 도시의 중간에 오른쪽 그래서 제 생각에는 거기에 그냥 듣고. 좋은 관리자가 매우 유연 하 고. 우리는 훌륭한 숙박을 했다."

"Er tevreden over het appartement. In het weekend inderdaad lawaai van het uitgaanspubliek, maar als je de ramen gesloten houd heb je er weinig last van (dubbel glas). Bovendien zit je midden in de stad, dus naar mijn mening hoort dat er gewoon bij. Prima beheerder, en erg flexibel. Wij hebben een heerlijk verblijf gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dietmar, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 13 May 2013

"좋은 환경, 활기찬 분기, 아파트 중앙 하지만 조용 하 고."

"Nice surroundings, lively quarter, appartment central but quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다