개요

위치

후기 (43) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.6
편안함 8.5
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Vinkeveen, 네덜란드 I 04 May 2013

"이상적인 위치입니다. 상점, 레스토랑, 지하철 역 바로 근처에 다 이닝 테이블과 자 (5)입니다."

"Ideale ligging. Winkels, restaurants en metrostations in de directe omgeving. Eettafel en (5) stoelen aan vervanging toe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, massafra, 이탈리아 I 08 Apr 2013

"좋은 아파트, 아주 깨끗, 깔 끔, 품질 위치는 대단해, 지하철 chatelet 출구에. 만약 우리가 파리에 반환, 확실히 선택 했다 다시이 아파트."

"fantastico appartamento, molto pulito, ordinato, di qualità. la posizione è ottima, all'uscita della metro chatelet. se dovessimo ritornare a parigi, sicuramente sceglieremo nuovamente questo appartamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ermelo, 네덜란드 I 21 Feb 2013

"도시에서 좋은 아파트 오른쪽! 노 틀 담, 세 느 강, 루브르 박물관에 걸어갈 수 있습니다. 소음에 의해 영향을 받지는 외부 (이중 유리를 끼우는). 봄/여름에 거기에 있다 (내가 생각 하는) 명심! 다음 창이 열립니다. 이 때 (2 월)에 대 한 할 괜찮다고! 주차 차고에 가까운. 더 이상 주차장에 대 한 할인을 얻을 수 있습니다! (우리 했다 그렇게 하지) 사전에 지정 해야 합니다. 몇 가지 작은 유리와 컵 했다. 예를 들어 3 커플, 그래서 적합 하지 않은 나에 게 보인다. 저기, 큰 침실 이외에 소파 침대 2 개 (비록 무거운 큰!). 식사 영역 너무 작습니다 6 명, 하지만 우리가 잘 저장. 이제는 당신의 3 층 높은, 실용적 덜도 정말 작은 아이 들과 너무. "

"Leuk appartement midden in de stad! Je kunt lopend naar de Notre Dame, Seine en het Louvre. Je hebt geen last van het lawaai van buiten (dubbel glas). In de lente/zomer moet je daar (denk ik) wel rekening mee houden! Dan zul je de ramen open hebben. Voor deze tijd van het jaar (febr) was het prima te doen! Parkeergarage dicht bij. Voor langer parkeren kun je korting krijgen! Moet je het wel van te voren aangeven (hadden wij dus niet gedaan). Er waren wat weinig glazen en kopjes aanwezig. Voor bijvoorbeeld 3 echtparen lijkt het me niet zo geschikt. Er zijn, naast een grote slaapkamer, nog 2 slaapbanken (wel flinke grote!) aanwezig. De eethoek is te klein voor 6 mensen, maar wij hebben ons prima gered. Wel zit je drie etages hoog, dus met echt kleine kinderen ook minder praktisch. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Jemma, 친구들 일행, Eltham, VIC, 호주 I 06 Jun 2012

"아파트는 매우 깨끗 하 고 파리에 대 한 넓은 했다! 놀라운 위치, chatelet 가깝고 중앙, 가져올 수 없습니다와 레 알 기차 역. 바, 바로 아파트, 처음 방문자에 대 한 매우 편리한 아래 음식! 직원 도움이 되는 즐거운! 샤워 헤드 파산 우리가 거기 있는 동안, 그들은 그것을 고정 한 시간을 했다! 매우 좋습니다! "

"The apartment was very clean, and spacious for Paris! Amazing location, couldn't get more central, very close to chatelet and les Halles train stations. Bars and food just underneath apartment, very convenient for first time visitors! Staff helpful an pleasant! Shower head broke while we were there, they had it fixed within an hour! Highly reccommend!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juhee, 어린 자녀가 있는 가족, Kingston upon Thames, 영국 I 08 Aug 2011

"위치와 시설이이 아파트는 밤에 매우 시끄러운. 바 바로 아래, 술 취한 사람들이 많이 있다. 우리 모두 밤새 잠을 수 없습니다. 그러나 방에 잘 촉진 이며 멋지게 장식, 그것은 아주 먼지 투성이. 체크 아웃, 소유자 하지 않았다 끈다 시간에, 그래서 많은 전화 통화를 했다. 아주 좌절입니다. 좋은 것만은 깨끗입니다. 내가이 곳을 전혀 권장 하지 않습니다."

"Location and facilities This apartment is extremely noisy at night. There is a bar just below, lots of drunken people. We couldn't sleep at all the whole night. The room is well facilitated and nicely decorated, however it was very dusty. When checking out, the owner didn't turn out on time, so i had to make a lots of phone calls. Quite frustrating. Only good thing is the locatation. I don't recommend this place at all."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
5.0
Kris, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mississauga, 캐나다 I 20 Dec 2010

"그것은 여러 가지 주변 교통 매우 편리 했다. 매트리스는 오래 된, 그리고 밖에 서 시끄러운 했다. (사람들이 마시는)"

"It was very convenient, many ways of transportation around. the mattresses were old, and noisy outside. (People drinking)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.8
Luis, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 18 Oct 2010

"그것은 탁월한 위치. 소유자는 우리의 모든 청 원 서를 참석 하 고 우리가 효과적으로 발생 하는 문제를 해결. 완전히 것이 좋습니다. 레스토랑의 영역에 가까운 이기 때문에, 그것은 피할 사이 방송 부엌에서 냄새가입니다. 그러나 그것은 그것을 제공 하는 장점 옆 작은 문제."

"Tiene una ubicación inmejorable. Los propietarios atendieron todas nuestras peticiones y solventaron los problemas que se nos plantearon con eficacia. Totalmente recomendable. Al estar cerca de una Zona de Restaurantes, es inevitable que al ventilar entre olores de las cocinas. Pero es un problema pequeño al lado de las ventajas que ofrece."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Quakenbrück, 독일 I 24 Aug 2010

"완벽 한 위치-확실히 시끄러운, 하지만 파리에 몇 일 동안 좋은 주소"

"perfekt Lage - sicherlich laut, aber für ein paar Tage Paris eine gute Adresse"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Vincent, 다 큰 자녀가 있는 가족, breda, 네덜란드 I 10 May 2010

"잘 유지 아파트, 깨끗 하 고 친절 한 직원"

"Goed onderhouden appartement,schoon en prettige ontvangst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 05 May 2010

"주요 관광 명소의 중심에 위치, 레스토랑, 은행, 쇼핑, 박물관에 둘러싸여, 등. 관리자-도움이, 친절 하 고 신뢰할 수 있는 멋진 했다. 아파트에는 아름 답 고 편안 하 게, 돈을 위해 우수한 가치입니다."

"Fantastic location, at the heart of major attractions and surrounded by restaurants, banks, shopping, museums, etc. The managers were wonderful - helpful, kind and trustworthy. The apartment is beautiful and comfortable, with excellent value for money."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
Michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zoersel, 벨기에 I 08 Apr 2010

"거리 (동네를 시작을 참조 하십시오)에 시 센터, 리셉션 및 서비스 밤 소음에 위치"

"Ligging in het centrum, onthaal en service Nachtlawaai op straat ( zie uitgangsbuurt)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sara, Trieste, 이탈리아 I 11 Jan 2010

Sara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다