개요

위치

후기 (43) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.6
편안함 8.5
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

David, Hawkesbury Heights, 호주 I 07 Dec 2009

"이 아파트의 위치는 뛰어난. 노트르담, 루브르와 샹젤리제 거리를 더 이상, 그러나 철저 하 게 즐거운 산책을 도보 10 분. Fabienne, 관리자, 유쾌한 고 더 친절 하 고 도움이 되어 없었다. 거리 전망을 또한 매력적 이었다. 아파트는 작은, 하지만 우리 6 있었고 당신은 당신이 무엇을 보고. 아무것도 하지로 광고 했다입니다. 내가 정말이 장소 추천."

"The location of this apartment was superb. Ten minutes walk to Notre Dame and the Louvre and a longer, but thoroughly pleasant walk to the Champs Elysees. Fabienne, the manager, was delightful and could not have been more friendly and helpful. The view over the street was also charming. The apartment is small, but there were six of us and you get what you see. Nothing was not as advertised. I would really recommend this place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Martin, Zeist, 네덜란드 I 17 Sep 2009

"4 성인;에 대 한 벌금 6 성인 믿는 무슨 꽉! 또한 도시에서 위치까지 벌금."

"prima voor 4 volwassenen; met 6 volwassenen lijkt het ons wat krap! Ook prima wat betreft de lokatie in de stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
lucy, kildare, 아일랜드 I 02 Sep 2009

"놀라운 위치, 두 번째 아파트와 화려한 아파트 위의"

"gorgeous apartment, amazing location, with second apartment just above"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Walter, Rangsdorf, 독일 I 31 Aug 2009

Walter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6.5
Annemarie, Amersfoort, 네덜란드 I 18 Aug 2009

"아파트와 아파트 자체의 위치는 편안한 아파트는 거리는 아주 바쁜, 너무 모든 밤"

"de ligging van het appartement en het appartement zelf was comfortabel de straat waar het appartement ligt is erg druk, ook de hele nacht"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, Thatcham, 영국 I 08 Aug 2009

"중앙 위치, 좋은 중앙 위치 있어 금요일 밤에 조금 시끄러운"

"Good central location Due to the central location, got a bit noisy on Friday night"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
LEWIS, PORT MACQUARIE, 호주 I 03 Aug 2009

"많은 카페 근처와 주요 관광지를 걸어서 갈 수 있는 거리의 위치와 함께 매우 기쁘게 생각 했다. 자동차 무료 이웃에 사랑. 세탁기의 사용에 대 한 인쇄 지침 우리가 문제 발생으로 큰 도움이 될 것입니다. 그것을 사용 하려고."

"Was very pleased with location near many cafes and within walking distance to major tourist sites. Loved being in a car free neighbourhood. Printed instructions for use of washing machine would be a big help as we encountered problems trying to use it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Heike, Düsseldorf, 독일 I 15 Jun 2009

"세련 된 가구, 중앙 위치, 친절 한 직원"

"geschmackvolle Einrichtung, zentrale Lage, netter Empfang"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Birgit, Stams, 오스트리아 I 17 May 2009

"독립 중대 이다입니다. 우리가 확실 하지 무엇을 우리의 쓰레기 봉투...에 체크에서 더 많은 정보!"

"independance is great. we weren't sure what to do with our waste bags... more information at the check in!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Glenda, Horsley, 호주 I 12 May 2009

"소유자는 매우 유용 하 고 환영 했다. 이 지역은 매우 활발 하 고 편리한 휴식, 번거로움 무료로 숙박을 위한 모든 필수품입니다. 우리 난로에 그릴을 사용 하는 것 보다는 토스터기 좋았을 것 이다."

"The owners were extremely helpful and welcoming. The area is very lively and convenient to all the necessities for a relaxing, hassle free stay. We would have liked a toaster rather than having to use the grill on the stove."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, Leicester, 영국 I 27 Apr 2009

"위치는 매우 편리, 지하철 역은 단 몇 분 거리."

"the location is very convenient, the metro station is only a few minutes away."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Tania, Brampton, Ontario, 캐나다 I 26 Apr 2009

"아파트는 중앙 위치, 필요한 것 모든 가구, 빛과 공기. 소유자 친절 했다 환영. 간단히 말해서, 그것은 완벽 했다! 아래 바닥에 아파트 건설, 투숙 기간 중 일부 소음 및 먼지 한 시점에서 발생 하지만 우리가 이해 하는 그들은 재처리 했다."

"The apartment is centrally located, furnished with everything you'd need, light and airy. The owners were kind and welcoming. In short, it was perfect! Construction on apartments in the floors below caused some noise and dust at one point during the stay, but we understood they were refurbishing."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다