개요

위치

후기 (55) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.3
편안함 8.3
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

CONCETTA, 친구들 일행, COMAZZO, 이탈리아 I 01 Mar 2016

"아주 좋은 하 고 편안한 장소 위치 매우 편리 하 게 쾌활 환영. "

"Ottimo e confortevole posto posizionato molto comodamente accoglienza gradevole. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antoine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deurne, 네덜란드 I 01 Jan 2016

"파리를 발견, 바로 센터에서 이상적인 위치입니다. 도보 거리 내에 많은 하이라이트. 모퉁이 지하철. 추천!"

"Ideale locatie om Parijs te ontdekken, midden in het centrum. Veel highlights op loopafstand. Metro om de hoek. Aanrader!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
D., 어린 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 08 May 2014

"좋은 중앙 위치, 한편 장식 긍정적으로 변경, Fabienne 즐거운 접촉. B 고 코너, 많은 관광 명소 및 레스토랑에서 도보 거리 내 주위 지하철."

"Fijn verblijf gehad, zeer centrale locatie, inmiddels is de inrichting positief veranderd, prettig contact met Fabienne. Bakker en metro om de hoek, veel bezienswaardigheden en restaurant op loopafstand."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, palamos , 스페인 I 04 Nov 2013

"훌륭한 위치입니다. 가족 그룹에 대 한 완벽 한입니다. 많은 레스토랑 및 상점 거리에. 아파트에 계단의 주의! "

"Excellent location. Perfect for family group. Lots of restaurants and shops on the street . Beware of the staircase to the apartaments! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kirk, 친구들 일행, South Jordan, 미국 I 14 Jul 2013

"우리는 파리에 일찍 도착 했다 그리고 Fabienne 우리가 우리의 가방을 내려 수 및 완료 했다 청소 되 면 다시와 서 말했다. 그런 식으로 우리가 파리 주변을 시작할 수 있습니다. 우리가 거기 청소 끝났다 고 단순히 아파트에 올라가 키를 얻었다. Fabienne 처리 끝내 고 슈퍼 친절 했다. 위치는 완벽 하다. 우리는 루브르와 5-10 분 도보 노트르담 도보 10-15 분 했다. 주요 지하철 중지 한 블록 떨어진 곳 이며 우리가 아무 도시에 매우 신속 하 게 얻을 수 있었다. 우리가 항상 그래서 우리 집에 있어 밤에 난 바로 잠들 것 이다, 그러나 우리의 친구 중 하나는 야외 소음에 대해 불평 하는 시간으로 피곤 했다. 아파트 아래 막대의 수 있다 그리고 그것은 일종의 시끄러운 하지만 그것 7 월 이었고 우리 열 창 했다. "

"We were arriving early in Paris and Fabienne said that we could drop our bags off and come back once the cleaning was done. That way we could start wandering around Paris. When we got there the cleaning was finished and we simply went up to the apartment and got the keys. Fabienne was awesome to deal with and super friendly. The location is perfect. We were a 10-15 minute walk from the Louvre and 5-10 minute walk from Notre-Dame. There is a major metro stop a block away and we were able to get anywhere in city very quickly. We were always so tired by the time we got home at night that I would fall right asleep, but one of our friends complained about the outdoor noise. There are a number of bars below the apartment and it was kind of noisy, but it was July and we had the windows open. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 24 Apr 2013

"사이트입니다. 도시를 알고 편안한와 인근 식당의 많은 가능성. 침대는 편안 하지 않습니다. 늙 고 가난한 가구입니다."

"El sitio. Cómodo para conocer la ciudad y con muchas posibilidades de establecimientos cercanos. Las camas, son incomodas. El menaje antiguo y pobre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
익명, 성인 커플, Toorak, 호주 I 18 Jan 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Goirle, 네덜란드 I 20 Oct 2012

"쾌적 한 리셉션, 완벽 한 위치, 아늑한 아파트 그러나 Wi Fi은 강한 충분 한, 일부 소음도로 측,,이 체재의 긍정적인 측면 이상의 오프셋이 사소한 불편."

"Prettig ontvangst, perfecte centrale locatie, gezellig appartement Wifi was niet sterk genoeg, enige geluidsoverlast aan straatkant, echter de positieve aspecten van dit verblijf compenseerden deze kleine ongemakken ruimschoots."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Thomas, 어린 자녀가 있는 가족, Radebeul, 독일 I 13 Aug 2012

"명소 가까이 대단해, 그것은 모두 매우 도달 하기 쉽습니다. 우리는 파리를 사랑!"

"Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist toll, es ist alles sehr gut erreichbar. Wir lieben Paris!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Townsville, 호주 I 23 Jul 2012

"환상적인 위치"

"location fantastic"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Jos, 어린 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 05 May 2012

"완벽 한 위치"

"Perfecte ligging"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Concepción, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 12 Mar 2012

"아파트 위치 이며 잘 준비 된다. 그것은 좋은 장소입니다. 그것은 부엌 기구와 같은 더 나은 청소 좀 더 필요 합니다. 더 뭔가 유출 하는 경우에, 청소를 위한 청소 것에서 온 것 이다."

"El apartamento esta bien situado y esta bien preparado. Es un lugar agradable. Haría falta un poco mas de menaje de cocina y una mejor limpieza del mismo. Además no vendría de más que hubiese fregona para poder limpiar si se derrama algo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다