개요

위치

후기 (55) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.3
편안함 8.3
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

Alessandro, 친구들 일행, Salerno, 이탈리아 I 01 Nov 2011

"아파트는 후회 세인트 근처 데니스, 어떤은 충분 한 레스토랑 바는 지하철: 완벽 한!"

"the appartment is near rue st'denis, wich is plenty of restaurants bars and close to the metro:perfect!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Ralf, 어린 커플, Biberach, 독일 I 12 Sep 2011

Ralf rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Guy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heverlee, 벨기에 I 01 Sep 2011

"퐁피두 센터의 좋은, 활기찬 동네 중간에 가까운 이상적인 위치입니다. 아파트 주인 2 성인 및 어린이 (5-15 세) 충분히 컸다. 부엌은 아침 식사 하 고 밖에 서 식사 하지 않으려는 경우 저녁에 간단한 요리도 완벽 했다. 자 방 뒷면, 어디 우리가 거리에서 어떤 소리를 들 었 했다. 1 층에 아늑한 바는 하루 완벽 한 장소 였다. (비록, 폐쇄 창문, 거기 안으로 많은 소음) 참으로 시끄러운 지역 이다. 아 이들이 거실에서 잤 다 고 다행히 그들은 즉시 소리 자 고 깨어 없이. 나는이 가벼운 슬리퍼를 위한 이상적인 장소를 되지 않을 것 이라고 상상할 수 있다."

"Ideal location close to the Centre Pompidou, in the middle of a nice, lively neighborhood. The apartment was large enough to host 2 adults and 4 children (age 5 - 15). The kitchen was perfect to have breakfast and even to cook something simple in the evening if you don't want to eat outside. The sleeping room was at the back, where we did not hear any noise from the street. The cozy bar on the ground floor was a perfect place to end the day. It's indeed a noisy area (although, with the windows closed, there was not that much noise inside). The children slept in the living room, and luckily they immediately fell sound asleep without waking up. I can imagine this wouldn't be an ideal place for light sleepers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Ignacio Mariano, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Plata, 아르헨티나 I 09 Aug 2011

"부의 위치는 extrardinaria, 그리고 산책 처럼 느낀다면 당신은 많은 사이트를 통해 도보로 이동할 수 있습니다. 당신은 코너에서 지하철 역 또한 대 중 교통으로 처리 하려는 경우 그것은 또한 매우 편리 합니다. 그것은 근처의 슈퍼마켓, 쇼핑 어디와 음식 함께 약간의 돈을 저장. 화장실은 조금 작은, 하지만 잘 작동. 그것은 우리가 건조 옷에 대 한 매우 유용한 입증 전기 열 빨랫줄. 난 그것을 빌려 줄. 그것은 4 층 walk-up, 그래서 일부 모터 어려움을 가진 또는 진보 된 나이의 사람들을 위해 그것을 권장 하지 않습니다. 또 다른-나를 위해 관련 아니었다-에 대 한 것입니다 조금 시끄러운 거리에서 잡음의 조금을 만드는 사람들과 바 있다. 이 앞에서 분리 되는 침실에서 자 하는 사람들을 미치지 않습니다."

"La ubicación del departamento es extrardinaria, y si tienes ganas de caminar un poco puedes moverte andando por muchos sitios. Tienes una estación de Metro en la esquina, por lo que también si prefieres manejarte por transporte público, también es muy conveniente. Tiene supermercados cercanos, donde hacer compras y ahorrar algo de dinero con algunas comidas. El baño es un poco pequeño, pero funcionó correctamente. Tiene un tendedero con calór eléctrico que nos resultó muy útil para secar ropa. Volvería a alquilarlo. Está en un cuarto piso sin ascensor, por lo que no lo recomiendo para gente con alguna dificultad motriz o de edad avanzada. Otra contra - que para mí no fue relevante- es que es un poco ruidoso pues en la calle hay varios bares con gente que hace un poco de barullo. Ello no afecta a quienes duerman en la habitación matrimonial que está separada del frente."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
익명, 친구들 일행, Duesseldorf, 독일 I 14 Jun 2011

"침대 위치는 더 편안 하 게 될 수 있습니다."

"Excellent location Bed's could be more comfortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Janina, 친구들 일행, huesca, 스페인 I 30 Mar 2011

"훌륭한 위치, 훌륭한 환대와 아늑한 아파트."

"Una situación excelente, una acogida inmejorable y un apartamento acojedor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lambert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 25 Feb 2011

"위치는 매우 편리 하 고, 지하철, 상점, 레스토랑 인접 했다. 아파트 실제 생활에서 더 나은 모습. 거실에서 테이블 대체 되었다 그리고 거실에서 두 번째 잠자는 소파 했다."

"The location was very convenient, close to the subway, shops and restaurants. The apartment looked beter in real life. The table in the living room was replaced and there was a second sleeping couch in the living room."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 24 Jan 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lyon, 프랑스 I 27 Dec 2010

"방이 작지만 좋은입니다. 위치는 매우 메트로/센터 근처 했다. -체크인: 아니 확실 한 지침을 부여 했다. 우리는 되도록 다른 사람에 대 한 보고 말만 (정말 긴 드라이브) 후 도착 시 전화를 했다. 청결: 조금 의심 스럽다입니다. 담요도 진드기 있었다 수도 있습니다. 체크 아웃: 우리 그냥 돌아갈 우리의 예금 여러 차례 전화를 했다."

"Room was small but nice. Location was very near the metro/center. Check-in: No definite instructions were given. We had to call upon arrival (after a really long drive) only to be told to look for someone else. Cleanliness: a bit doubtful. Blankets might even have had mites. Check-out: We had to call numerous times just to get our deposit back."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.0
matteo, 친구들 일행, bergamo, 이탈리아 I 17 Sep 2010

"위치: 지 하, 상점, 박물관, 다 평면에 가까운 매우. (내가 예약 된 평면 및 내 체류 기간 동안 정보를 요청) 이탈리아 지시는 또한 우수한 침대 어디 두 사람에 대 한 매우 작은"

"the location is excellent: underground, shops, museum, everything is very near to the flat. The italian referent (where I booked the flat and asked for information during my stay) was also excellent the beds where very small for two persons"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, MAASTRICHT, 네덜란드 I 10 Aug 2010

"아무것도 나 아무것도이 아파트에 대해 그것은 오래 된 가구, 아주 시끄러운 loacation, 아니 AC. 매우 좁은 원형 거의 수직 계단 (매우 안전), besids verey 비 전문적 관리와 저렴 한 더러운 아파트 처럼 하지 않았다. 우리에 도달 하기 전에 거기 우리가 전화 해 라고 합니다. 둘 다 꺼져 확인, 함께 보낸. 거기 있어, gentlman는 중의 하나에서 일하고 우리에 게 도움이, 그는 전화 통화 후 30 분 같은 사람이 나타나서, 그는 혼란. 우리 체크인 및 체크 아웃 그와 함께 매우 힘든 시간을 처리를 했다."

"nothing I did not like anything about this apartment, it was cheap dirty apartment with old furniture, very noisy loacation, no AC. very narrow circular almost vertical stairs (very unsafe), besids a verey unprofessional managment. Before we reached there we called the phone nos. you sent along with the confirmation, both switched off. when got there, a gentlman working in one of the restraunt helped us, he made a phone call, after like half an hour someone showed up, he was so confused. we had very hard time dealing with him to check in and to check out."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
Blagoy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sofia, 불가리아 I 05 Aug 2010

Blagoy rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다