개요

위치

후기 (55) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.3
편안함 8.3
가격 8.3
8.4

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 29 Jul 2010

"아파트 단기 체류에 필요한 모든 것 들을 했다. 부엌은 잘 각종 냄비와 프라이팬 요리 하 고 거실 앉아 저녁 식사 또는 카드의 게임에 대 한 충분히 큰 만든 2 개의 침대와도 있습니다. 그것은 매우 중앙이 고 두 공항에 도착 하기 쉬운입니다. 많이 바 고 근처 장소 식사. 그것은 많은 바, 2 일째에 한 쌍의이 어 플러그를 구입 했다 하는 거실에서 자 고 매우 바쁜와 시끄러운 거리에."

"The apartment had all the things you need for a short stay. The kitchen was well stocked with pots and pans if you wanted to cook and the living area was big enough for a sit down dinner or a game of cards, even with the two beds made up. It is very central and easy to get to both airports. There are lots of bars and eating places nearby. It is on a very busy and noisy street with lots of bars, sleeping in the living area I had to buy a pair of ear plugs on day two."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Karin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wennigsen, 독일 I 24 Jul 2010

"중앙 위치"

"zentrale Lage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
CHRISTOPHE, 친구들 일행, LYON, 프랑스 I 20 Jul 2010

"좋은 상황 아주 기본 하지만 청소 방을 바라보는 환경 아주 놀라운 아침: 뜰과 계단"

"Bonne situation Equipement tres sommaire mais propre La chambre donne sur un environnement assez buyant le matin :cour intérieure et la cage d'escalier"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
corine, 어린 자녀가 있는 가족, cadorago (como), 이탈리아 I 20 Jun 2010

corine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mirjam, 친구들 일행, Vlaardingen, 네덜란드 I 14 Jun 2010

"위치는 정말 좋은, 지하철, 좋은 레스토랑, 명소."

"Locatie was echt geweldig, metro dichtbij, leuke restaurantjes, veel bezienswaardigheden in de buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Leanne, 성인 커플, Greenacre, 호주 I 12 Jun 2010

"위치는 노 틀 담 하는 Lourve 완벽 했다. 오른쪽에 Chatelet 지하철 역 너무 쉽게 모든 위치에 액세스할 수 있습니다. 소유자 아래층과 함께 의사 소통을 쉽게입니다. 우리는 너무 많은 있던 5 성인을 했다. 등산 가방 하지 재미와 계단만 다시 원판을 위해 만든 아파트의 4 항공편"

"location was perfect to Notre Dame and the Lourve. Right on Chatelet Metro station so accessible to all locations with ease. Owner downstairs and easy to communicate with. We had 5 adults which was too many. Climbing 4 flights of stairs with suitcases not fun but again the apartment made up for the negatives"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Korntal, 독일 I 03 Jun 2010

"아파트는 매우 중앙 위치. 많은 관광 명소는 걸어서 도달 하기 쉽습니다. 모퉁이 돌면 메트로입니다. 브 랑제 리와 가까운 슈퍼마켓입니다. 우리는 좋아 했다."

"Das Apartment liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Metro gleich um die Ecke. Boulangerie sowie Supermarkt ganz in der Nähe. hat uns gut gefallen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andrew, 친구들 일행, Havant, 영국 I 25 May 2010

"좋은 위치와 좋은 값"

"Great location and good value"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 05 May 2010

"주요 관광 명소의 중심에 위치, 레스토랑, 은행, 쇼핑, 박물관에 둘러싸여, 등. 관리자-도움이, 친절 하 고 신뢰할 수 있는 멋진 했다. 아파트에는 아름 답 고 편안 하 게, 돈을 위해 우수한 가치입니다."

"Fantastic location, at the heart of major attractions and surrounded by restaurants, banks, shopping, museums, etc. The managers were wonderful - helpful, kind and trustworthy. The apartment is beautiful and comfortable, with excellent value for money."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, COVENTRY, 영국 I 24 Apr 2010

"나는 위치를 가장 좋아한다. 그것은 열심히 처음 chatlet 역 위에 위치에 찾을 수 있습니다. 아파트에는 엘리베이터가 없습니다. 그것은 아파트에 모든 thestuff를 수행 하기 위해 열심히 수 있습니다."

"i like location the most. it may hard to find at first but its located above the chatlet station. the apartment has no elevator. It may hard to carry all thestuff to the apartment"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
maja, 친구들 일행, herzogenaurach, 독일 I 08 Apr 2010

maja rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
José Ignacio, 어린 자녀가 있는 가족, Palma de Mallorca, 스페인 I 02 Mar 2010

"완벽 한 위치"

"perfecta ubicación"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다