개요

위치

후기 (38) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Sarah, 친구들 일행, Gießen, 독일 I 10 May 2011

"아파트 뿐만 아니라 전자 기기 장비 되었다 하지만 등, 기름, 소금, 설탕 및 커피 필터도 예에 했다. 흥미 있는 분야에도 더 큰 거리 고 다음 지하철 역에 가까움."

"Das Apartment war nicht nur mit den elektronischen Küchengeräten ausgestattet, sondern hatte z.b. auch Zucker und Kaffeefilter, Salz, Öl etc. Sehr nah zur nächsten Metro-Station und auch sonst keine großen Entfernungen zu interessanten Gegenden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anneke, 어린 자녀가 있는 가족, Aalsmeer, 네덜란드 I 09 May 2011

"에어컨은 더운 날씨 때문에 창문을 열어 거리에서 많은 소음이 있었다 좋았다. 샤워 괜찮다고입니다. 아파트의 위치는 환상, 많은 레스토랑과 중심 오른쪽에서에서 활기찬 지역입니다. Windows는 또한 eht 소리 잔 소파 침대에 대 한 하지 너무 편안 하 게, 너무 부드러운 매트리스와 침대 너무 작은 대 한 좋은 블라인드. 담요 되었고 매우 오래 된 구식, duvet을 선호 합니다."

"De airco was fijn want het was warm weer en met de ramen open was er veel rumoer van de straat. De douche was prima. De ligging van het appartement is fantastisch, een levendige wijk met veel horeca en midden in het centrum.Goede blindering voor de ramen die ook eht geluid tegen hielden De bedbanken sliepen niet zo comfortabel,matras te zacht en het bed te klein.De dekens waren erg oud en ouderwets, liever een dekbed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Roland, 다 큰 자녀가 있는 가족, Russikon, 스위스 I 03 May 2011

"3 별도 침대 중앙 위치 코너 프라이팬 쓸모 없는, 매우 얇은-벽으로 주변 빵집, 그것을 모두 즉시 구울 수 있습니다. 아니 라디오입니다. 너무 작은 텔레비젼. 불필요 한 DVD입니다. 만 창에 폐쇄 자 가능!"

"3 separate Betten Zentrale Lage Bäckerei um die Ecke Bratpfannen unbrauchbar, viel zu dünnwandig, es brennt alles sofort an. Kein Radio. Fernseher zu klein. DVD unnötig. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich !!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Ulrike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mistelbach, 오스트리아 I 25 Apr 2011

"완벽 한 위치;에 밝은 아파트 lessor에 의해 매우 친절 한 리셉션입니다. 여하튼 추천!"

"Ein helles Appartment in perfekter Lage; sehr freundlicher Empfang durch die Vermieterin. Auf jeden Fall weiter zu emfehlen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicholas, 친구들 일행, Perth, 호주 I 22 Apr 2011

"중앙 위치, 아파트, 최대 하지만 모든만 계단을 하루에 두 번 하 고 경고 하는 계단을 내려 바 확인."

"Central location, bar down stairs, warning to all only stairs up to the apartment, but when only doing twice a day its ok."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 24 Dec 2010

"좋은 위치, 좋은 아파트, 매우 깨끗 하 고 좋은 사람들이 많은 거리와 요리에 대 한 더 큰 숟가락 noice"

"lovely location, nice appartment, very clean, nice people a lot of noice from the street and no big spoons for cooking"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Münster, 독일 I 02 Nov 2010

"위치는 좋았어요, 아파트 잘 갖추고. 부엌의 한가운데에 화장실의 위치는 더 큰 그룹에 대 한 다소 편리 하다."

"Die Lage war super, das Appartment gut ausgestattet. Die Lage der Toilette mitten in der Wohnküche ist für eine größere Reisegruppe etwas ungelegen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
jacqueline, 어린 자녀가 있는 가족, nijmegen, 네덜란드 I 16 Aug 2010

"도시의 중심부에 위치! 좋은 하 고 완전 한 인테리어 디자인의 아파트! (우리가 놓친 아무것도) 친절 한 등입니다. 우리 거 야 절대적으로 더 자주이 주소로! 팁: 아파트, 위치를 나타내는 지도 넣어 베이커, 슈퍼마켓, 등... 관리자는 우리에 게 명확 하 게 설명 하지 못했습니다. (언어 문제가 되었다)"

"de ligging in het hart van de stad! De goede en complete inrichting van het appartement! (we hebben niets gemist) Vriendelijke ontvangst etc. we gaan absoluut vaker naar dit adres! een tip: leg een kaart in het appartement, waarop aangegeven staat waar de bakker, de supermarkt e.d. te vinden zijn. De beheerder slaagde er niet in om ons dit duidelijk uit te leggen. (was geen taalprobleem)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Hui Ann, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cardiff, 영국 I 21 Jul 2010

"매우 우수한 위치! 중앙. 근처 많은 먹거리와 세 느 강입니다. 도보로 10 분에 노 틀 담입니다. 1. 사실 화장실은 거실 자체에 위치 해 있습니다. 2. 아파트 없는 리프트와 5 층에는 고 우리 짐의 하 중을 했다. 등산을 상상해 보세요! 2 남자는 가족에 대 한 하나님을 감사 합니다. 3. 거의 채널 TV와 스크린에 불안해 했다. 우리는 결코 어떤 tv 프로그램을 시청 하지만 대신 우리의 노트북을 사용. 4. 와이파이 연결 매우 가난 하 고 'laggy' 이었다. 5. 단 1 화장실 롤 주어졌다"

"An extremely excellent location! Very central. Near lots of eateries and the River Seine. 10 mins to Notre Dame by foot. 1. The fact that the toilet is situated in the living room itself. 2. The apartment is on the 5th floor with no lift and we had loads of luggage. Imagine the climb! Thank God for 2 men in the family. 3. Very few channels on the TV and the screen was jumpy. We never watched any tv programmes but used our laptops instead. 4. Wi-fi connection was quite poor and 'laggy'. 5. Only 1 toilet roll was given"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 02 Jul 2010

"좋은 위치입니다. 우리 모두에 잘 맞는. 계단! 인터넷에 액세스할 수 없습니다."

"Good position. Fit us all in well. Stairs! Could not access internet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chesham, Bucks, 영국 I 05 Jun 2010

"우리 우리의 현관 계단에는 그것이 그래서 중앙 사실과 상점을 많이 좋아 했다. 밖으로 확산 하는 룸의 많음이 있다 그리고 우리는 우리 자신을 위해 요리 하는 부엌에서 필요한 모든 것을 했다. Fabienne 거기 우리가 도착 하 고 해결 하는 방법을 설명 하는 도움이 매우 되었다 때 우리를 맞이 했다. 고맙게도 그녀의 영어 우리의 프랑스 보다 더했다입니다. 이 아파트 파리 주변을 관광 하 고 싶어 하는 사람에 게 권하고 싶습니다. 좋은 위치와 전반적으로 편안한 아파트. 그래서 중앙 것에 대 한 떨어져 무역이 이었다는 오히려 시끄러운 늦은 밤. 그러나, 좋은 지역에서의 반응이 무거운. 그것은 더 나은 품질 tv 좋네요 되었을 것 이다. 베개를 교체 할 수 있는-그들은 평평 하 고 울 퉁 불 퉁. 아파트-지구력 위업 경우 관광으로 긴 하루를 했다 배낭 식료품의 전체 단계를 많이 걸어 준비가 되어 있어야!"

"We liked the fact that it was so central and lots of shops on our doorstep. There is plenty of room to spread out and we had everything we needed in the kitchen to cook for ourselves. Fabienne was there to greet us when we arrived and was very helpful in explaining how to get around. Thankfully her English was better than our French. I would recommend this apartment to anyone who wants to get around Paris and see the sights. A great location and overall a comfortable apartment. The trade off for being so central was that it was rather noisy late at night. However, the positives of being in such a good area outweighed this. It would have been nicer to have a better quality TV. The pillows could do with replacing - they are flat and lumpy. Be prepared to walk up a lot of steps to the apartment - an endurance feat if you have had a long day out sightseeing or have a rucksack full of groceries!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
MARÍA, 다 큰 자녀가 있는 가족, MADRID, 스페인 I 18 May 2010

"중앙 위치; 밝기; 그것은 우리가 누군지; 5 명에도 압도 난방, 때문에 추 웠 고 다음가 열; 가지고 발코니; 가구, 미적 기능과 간단 하다; 잘 갖추어진된 부엌; 엘리베이터 없는 5 층 불구 하 고, 계단이 상대적으로 쉽게; 원하는 온도; 하 고 있던 풍부한 샤워 물 소유자의 친절... 뭔가 거실에 작은 전등 램프 테이블에 또는 왼쪽 패널에 필요. 또한 홀에서 옷장 옷 또는 수하물; 저장 해야 TV 제대로 작동 하지 않는 및 너무 작은; 침대 커버의 일부는 아주 오래 된; 거실 커튼 어두운 새벽에 다량 빛 입력 하지 않도록 해야 합니다."

"La ubicación céntrica; la luminosidad; que no resultase agobiante, incluso para 5 personas que estuvimos; la calefacción, ya que hacía frío y enseguida se calentaba; que tuviese balcones; el mobiliario funcional, estético y sencillo; la cocina bien equipada; que a pesar de ser un 5º piso sin ascensor, la escalera se subiese con relativa facilidad; el agua de la ducha, que era abundante y a la temperatura deseada; la amabilidad de la propietaria... Algo escasa la luz eléctrica en el salón, haría falta una lámpara encima de la mesa o en la pared de la izquierda; también haría falta un armario en el salón para guardar la ropa y/o las maletas; la televisión no funcionaba correctamente y era demasiado pequeña; algunos de los cobertores de las camas estaban muy viejos; las cortinas del salón deberían ser más oscuras para que no entrase tanta luz al amanecer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다