개요

위치

후기 (38) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

James, 어린 자녀가 있는 가족, Colchester, 영국 I 14 Apr 2010

"친절 하 고 도움이 환영 소유자입니다. 아파트 기본 하지만 깨끗 한 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 아주 잘 위치-자전거 고용 그냥 외부 및 1 층에 레스토랑에서 노 틀 담, 도보 10 분. 이후 우리가 어쨌든 아파트에서 약간 시간을 보낸, 그것은 이상적인 우리의 방문에 대 한 했다."

"Friendly, helpful and welcoming owners. The apartment was basic but clean and had everything we needed. Very well situated - 10 mins walk from Notre Dame, bike hire just outside and a restaurant on the ground floor. Since we spent little time in the apartment anyway, it was ideal for our visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Max, Renkum, 네덜란드 I 28 Oct 2009

"환상적인 위치와 좋은 아파트"

"Leuk appartement met fantastische ligging"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Claus, Kolding, 덴마크 I 16 Oct 2009

"약이 있다 파리의 중심부에 좋은 위치. 깨끗 하 고 잘 갖춰진입니다. 5에는 약이 했다. 지 면, 하루에 여러 번 올라 많은 계단. 좀 더 많은 빛을 드립니다. 동안 거실에 테이블."

"The app. has a good position in the heart of Paris. clean and well equiped. The app. was on 5. floor, many stairs to climb several times a day. We would like some more light over the table in the livingroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Philipp, Moscow, 러시아 연방 I 03 Oct 2009

"무엇 우리는 최고, 아파트 처럼 사진을 더 이상, 아니 덜은. 그래서 당신은 정확 하 게 무엇을 지 고 알아. 위치는 환상적 이다. 위성 TV 작동 하지 않았다, 하지만 그것은 문제가 아니었다."

"What we liked best is that the apartment is just like on the pictures, no more, no less. So you know exactly what you are getting. The location is fantastic. Satellite TV did not work, but it was not a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Stefano, Forli', 이탈리아 I 23 Aug 2009

"파리에서 아파트의 중앙 위치입니다. 아파트는 엘리베이터 없이 5 ° 바닥에 했다. 계단 했다 아주 작은"

"The central position of apartment in Paris. The apartment was at 5° floor without elevator. The stairs was very little"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 8
8.5
Lluïsa, Barcelona, 스페인 I 15 Aug 2009

"좋은 위치. 편안 하 고 아늑한 아파트"

"Buena ubicacion. Apartamento comodo y acogedor"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
Elaine, London, 영국 I 31 Jul 2009

"아파트의 위치, 카페 르 쁘띠 Chatelet에서 직원 도움이 하 고 공 손 했다. 아파트는 우리의 요구에 적절 하 게 갖춰 졌다. 우리는 확실히 여기에 또 다른 숙박을 고려 하 고 친구와 가족에 게 아파트를 추천. 싫어하는 아무것도 하지만 digi 텔레비젼 상자 작동 하지 하는 것을 보고 했다. 우리는 또한으로 매듭 되었습니다 했다 일부 눈 먼 끌어 고정. 만약 우리가 불만족 있 었 했을 resovled 상황 동안 거기."

"Location of apartment, staff in Cafe le Petit Chatelet were helpful and polite. The apartment was adequately equipped for our needs. We would definately consider another stay here and recommend the apartment to friends and family. Nothing to dislike but did report digi box for t.v. was not working. We also fixed some of the blind pulls as they had been knotted. If we had been disatisfied we would have resovled the situation whilst there."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jan, Rotterdam, 네덜란드 I 19 Jul 2009

"간단 하지만 돈을 위해 좋은 가치 잘 자리 잡고 아파트"

"Well situated appartment, simple but good value for money."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Barbara, Wien, 오스트리아 I 14 Jul 2009

Barbara rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Martyn, plevin par mael-carhaix, 프랑스 I 26 Jun 2009

"사실 그래서 중앙 했다입니다. 폴와 Fabienne 수 없었을 더 도움이 우리 당의 대부분 아니 프랑스어 통화 고 전에 프랑스를 방문 하지 했다. 모두 모두, 그들은에 자리 했다. 아무도 옷을 건조 기계에서 그들을 세척 하는 방법에 밖으로 작동 하지만 다음 우리가 요청 하지 않았다!"

"The fact that it was so central . Paul and Fabienne could not have been more helpful given that most of our party spoke no French and had not visited France before. All in all, they were spot on. No-one managed to work out how to dry clothes as well as wash them in the machine, but then we did not ask!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Samuel, montgat, 스페인 I 02 Jun 2009

Samuel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Annette, Bielefeld, 독일 I 04 May 2009

"-중앙 위치 -적절 한 장비 -인터넷 접속"

"- die zentrale Lage - die ordentliche Ausstattung - den Internetzugang"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다