개요

위치

후기 (37) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.4
가격 8.1
8.5

정렬 기준 :

Aldo, 다 큰 자녀가 있는 가족, verbania, 이탈리아 I 13 Jan 2016

"훌륭한 위치, 모든 교통 편리입니다. 편안 하 고 모든 것을 갖춘 아파트입니다."

"Posizione ottima,comoda per tutti gli spostamenti.Appartamento confortevole e attrezzato di tutto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
KYUNGBAEK, 어린 자녀가 있는 가족, 광주광역시, 대한민국 I 28 Jul 2014

"저희는 초등학생 딸 둘과 12박을 했어요. 우선 샤틀레역 바로 1-2분 거리라서 위치적으로 매우 좋구요. 큰길가 갭, 스타벅스 바로 옆이라 밤늦게까지 사람들이 너무너무 많아서 위험하지 않았어요. 토요일에는 새벽 3시까지 복잡한데 신기하게도 테라스 문만 닫으면 조용해서 다른 세계에 온듯. 저희는 테라스를 너무 잘 이용했어요. 퐁피두센터와 생쟈크탑이 보이고, 잘 보시면 노트르담 종탑 두개와 소르본 대학 판테온 생샤펠성당탑등이 보인답니다. 햇살도 잘 들고 테라스도 너무 좋아서 복잡한 파리 1구 한가운데서 힐링하고 온 느낌입니다. 단점이라면, 주방기기들이 너무 낡아서 전자기기는 냉장고 외에는 아예 사용하지 않았구요. 매일 아침과 저녁을 거의 해먹었는데, 조리기구들이 다양하지 않고 컵도 제각각이였어요. 그래도 다른 부분이 만족스러우니 다 용서가 되더라구요. 12일간 엘리베이터없이 6층을 오르내렸는데.. 처음엔 진짜 힘들더니 5일부터는 헬스하는 느낌이였습니다. 덕분에 노트르담, 개선문 올라갈때 숨도 거의 차지 않았지요. 전 다시 파리에 가도 이 집으로 가고 싶네요. ^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Pierre-Yves, 어린 자녀가 있는 가족, Hamoir, 벨기에 I 12 Jul 2014

"(지하철, 관심,...)에 가까운 좋은 위치. 좋은 아파트... 이상적인 가족에 대 한... 절연 제를 완벽 하 게 동네 잘 애니메이션 때문에... 매일 경주 (베이커리, 식료품)에 대 한 상점을 닫습니다. 매우 친절 한 직원입니다."

"Belle situation (proche du métro, point d'intérêt, ...). Appartement agréable... Idéal pour une famille... Isolation parfaite car le quartier est bien animé... Proche de commerces pour les courses de tous les jours (boulangerie, alimentation générale). Accueil très sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, 부산광역시, 대한민국 I 29 May 2014

"아파트 자체는 좋았습니다. 샤틀레역 부근이라 교통이 편리했고 루브르, 파리시청, 노틀담 등도 모두 걸어서 다닐 수 있습니다. 하지만 가격은 좀 비싼편인것 같습니다. 평소 호텔을 선호하시는 분이라면 같은 가격대의 호텔을 추천합니다. 아파트는 보통 직접 장봐서 음식을 해먹거나 조금 더 현지인의 삶을 느끼고 싶어서 예약하게 되는데, 파리는 보통 도보여행이 주를 이루다보니 몸이 매우 피곤해요~ 그런 상황에서 큰 마트나 편의점이 많지 않은 파리 시내에서 직접 장봐서 음식을 해먹는건 무리가 있었어요. 물론 룸컨디션도 호텔이 조금 더 낫겠지요? 하지만 아파트 매니저님도 굉장히 친절했고, 교통편 좋고, 시내에 위치해있지만 블라인드가 굉장히 소음차단을 잘해주어서 자는데 불편함이 전혀 없었습니다. ^^ 파리 현지의 삶을 느끼고 싶은 여행객에게는 추천, 피곤하고 직접 해먹거나 하는 것을 좋아하지 않는다면 호텔을 추천드려요. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 29 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mirian, 친구들 일행, GIRONA, 스페인 I 23 Apr 2014

"진실은 아주 가득했습니다을 당신이 필요한 모든 것을 했다, 우리는 아파트에 매우 좋은 되었습니다. 지역, 아주 잘 위치 하 고 라틴 쿼터, 세인트 근처 더 상징 기념물 가까이 했다. 제르맹 상점, 레스토랑과 바의 좋은 범위와.... 지역 좋아입니다. 으로 유일한 단점은 그때는 우리 자 식당, 거리의 소음에서에서 소파 침대에 막대에 의해 사람들의 바쁜 거리를 되 고, 들을 수 있다 모든 것, 그리고 5 층에 있던 이후."

"Hemos estado muy bien en el apartamento, la verdad es que era muy completo y tenia todo lo necesario. La zona era excelente, muy bien situado y cerca de los monumentos mas emblemáticos, cerca del barrio latino, st. germain...con una buena oferta de bares, restaurantes y tiendas. La zona nos ha gustado mucho. Como unico inconveniente, para los que dormimos en el sofá cama del comedor, el ruido de la calle, ya que al ser una calle muy transitada de gente por los bares, se escuchaba todo, y eso que estábamos en un 5º piso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Victoria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Palmerston North, 뉴질랜드 I 06 Sep 2013

"위치! 그래서 가까운 루브르에 Siene. 활기찬 거리 하지만 너무 교정 하는 뛰어난 사운드 안 들을 아무것도 밤에. 쉽게 찾을 수 약 30 ~ 40 분 기차 statio 북역에서에서 도보. 발코니를가지고 아름 다운입니다. 간헐적인 인터넷 액세스 하지 않는 한 저수준에. "

"The location! So close to the Louvre, the Siene. Vibrant street but excellent sound proofing so didn't hear anything at night. Easy to find and about a 30 to 40 minute walk from train statio Gare du Nord. Lovely to have the balcony. Intermittent Internet access unless on lower level. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sylvie, 어린 자녀가 있는 가족, Edmonton, Alberta, 캐나다 I 02 Sep 2013

"아파트 파리에 우리의 방문에 대 한 좋았어요. 큰 위안과 위치 공간의 멋진 사용 합니다. 거기에서 우리는 어디에 나 걸었다. 안뜰은 진짜 플러스 이웃 후드와 아래 레스토랑의 분위기를 느낄 수... 매력적인 계단의 6 개의 비행 했다 팔에 있는 아기와 함께 까다로운 하지만 우리가 결코 모든 퇴폐적인 프랑스 음식을 먹고 죄 책 감을 느꼈다 적어도. 적절 한 Wi Fi 암호를 해야 합니다. 우리는 하나 우리가 결코 연결 된 머물 수 있는 약한 신호를 했다. 아니 우리가 많은 인터넷 시간 동안 하지만 같은 아름 다운 도시에 우리의 다음 정류장에서 예약에서 우리을 지연 싶 었 어 요. 우리는 그것을 밖으로 발견 하는 마지막 날에 우리가 수 주어진 최고의 한 되지 않았습니다. 분명히 건물 이상 있다. 매력적인 계단의 6 개의 비행 했다 팔에 있는 아기와 함께 까다로운 하지만 우리가 결코 모든 퇴폐적인 프랑스 음식을 먹고 죄 책 감을 느꼈다 적어도. 샤워는 특히 잘 배수 하지 않았다 하지만 그건 사소한"

"The apartment was fantastic for our visit to Paris. Great comfort and fabulous location. Wonderful use of space. from there We walked everywhere. The patio was a real plus to feel the ambiance of the neighbor hood and the restaurants below.. The six flights of curvy stairs were tricky with a baby in arms but at least we never felt guilty for eating all the decadent French food. Be sure to get the proper Wi-Fi password. the one we were given had such a weak signal we could never stay connected. Not that we wanted much internet time while in such a beautiful city but it delayed us from making reservations at our next stop. On the last day we found out it wasn't the best one we could have been given. Apparently the building has more than one. The six flights of curvy stairs were tricky with a baby in arms but at least we never felt guilty for eating all the decadent French food. Shower didn't drain particularly well but that's minor"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

“Dear Sylvie, thank you very much for your review. We have contacted the owner and he mentioned to us that the water in the shower didn’t drain very well, because of hairs. It has been fixed after your departure. Regarding to the Wi-Fi, sometimes they have to reboot it and after that, it works perfectly. You can always call him if you have any problems and they fix it immediately. Thanks again for your feedback. We hope you had a great stay in Paris!”

Ceri, 다 큰 자녀가 있는 가족, little chalfont, 영국 I 16 Jul 2013

"발코니 중앙 위치 공기 콘 도움이 양 직원-Fabienne"

"The balcony The central location The air-con The helpful handover staff - Fabienne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, St Louis, Mo, 미국 I 29 Jun 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Susanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Copenhagen, 덴마크 I 30 Apr 2013

"플랫은 완벽 한, 위치는 정말 중앙 당신이 필요한 모두는 주 머물 이다 그냥 거기, 특별히는 베르나르도, 아침 해는 뜨거운 오후에 그것의 그늘. 그래서 당신의 발이 하 밖에 서 휴식, 도시는 아래 다운 허 밍 하는 동안 아직도 가능한 산책에서 아픈. 우리는 언제 든 지 다시와 서 하 고 싶습니다. 향상 시킬 수 있는 유일한 작은 것은 가구, 특수는 베르나르도에 자 수 조금 더 편안 하 게. 그리고 두 성숙한 소년 수 엑스트라 시트를 함께 자."

"The flat is perfect, the location is really central, all you need for a weeks stay is just there, specially the terasse is fantastic, has morning sun, and in the hot afternoon its shady. So when youre feet are sore from walking its still possible to be outside and relax, while the city is humming down below. We would like to come back anytime. the only small thing that could be improved is the furniture, specially the chairs on the terasse could have a little more comfort. And then two mature boys could need an ekstra sheet, sleeping together."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
XIAOJIAN, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 18 Feb 2013

XIAOJIAN rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다