개요

위치

후기 (37) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 37개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.4
가격 8.1
8.5

정렬 기준 :

Sophia, 어린 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"깨끗 한, 모든 것은 거기, 도시 한가운데 고 아직 수 면 평화롭게, 빛, 다른 거주자의 거의 소리. 소파 침대 방에서 좋은 및 큰에 잠을 잘. 침대는 더블 침대 시트와 담요, 두 개의 별도 duvets 것 세밀 하 게 (어린이 담요를 밤새 싸웠다!)"

"Schoon, alles was er, midden in de stad en toch rustig slapen, lekker licht, nauwelijks geluid van andere bewoners. Bedbank in kamer lekker groot en prima om op te slapen. Voor de bedden was er een tweepersoonslaken en deken, twee aparte dekbedden zou fijner zijn (de kinderen vochten de hele nacht om de dekens!)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
felice, 어린 자녀가 있는 가족, firenze, 이탈리아 I 18 Jun 2012

felice rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Forbes, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 10 May 2012

"이것은 좋은 아파트입니다. 그러나 그것은 우리의 두 번째 방문 하 고 우리가 행복 우리가 그것을 2 년 전에 왼쪽으로 그것을 발견 하는 것, 보드 이전 비판에 촬영 하 고 이중 유리를 끼우는 아래의 거리에서 절대적으로 소리는 효과적인 투자 우리는 소유자를 기쁘게 했다. "

"This is a great apartment. It was our second visit and we would have been happy to have found it as we left it 2 years ago, however we were delighted to discover the owners have taken on board previous criticisms and invested in double glazing so effective there's absolutely no sound from the street below. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Willem, 어린 자녀가 있는 가족, Culemborg, 네덜란드 I 05 May 2012

"슬픈, 가구, 장비, 영수증에 위치"

"Ligging in de sad, inrichting, uitrusting, ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Michael und Bettina, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 26 Apr 2012

"위치! 모든 존재, 우리가 필요 합니다. 퐁피두 센터, 파리 하늘, 그리고 첨탑의 노 틀 담의 전망과 발코니 Enstprach 정확 하 게 발표 및 사진! 자세한 정보에 대 한: 브랜드 새로운 창, 데이 계속 소리 아주 잘. 노이즈가 전혀 문제가 없습니다! 위생 시설 지금 좋아!"

"Lage! Alles vorhanden, was wir brauchten. Balkon mit Aussicht auf Centre Pompidou, den pariser Himmel und die Turmspitzen von Notre Dame Enstprach genau der Aussschreibung und den Fotos! Dazu: brandneue Fenster, dei den Schall sehr gut abhalten. Absolut keine Probleme mit Lärm! Sanitäre Anlagen nun in Ordnung!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Reina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 17 May 2011

"아주 좋은 아파트 중심에서 오른쪽입니다."

"Erg leuk appartement midden in het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Anne, 친구들 일행, Otterup, 덴마크 I 26 Apr 2011

"발코니에서 보기 특히"

"the view from the balcony, especially"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Petya, 어린 자녀가 있는 가족, Varna, 불가리아 I 10 Apr 2011

Petya rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Jason, 어린 자녀가 있는 가족, Toronto, 캐나다 I 12 Jul 2010

"발코니가 정말 반가웠어요. 아파트의 위치는 정말 좋은 사이트의 일부 지하철을 기준으로. 그것은 또한 진짜 플러스 단위 에어컨 했다. -6 개의 일련의 계단 힘든 무거운 짐을 함께 탐색할 수 있다. -배관 작동 하지만 그것은 최고. 샤워 잘 배수 매우 느립니다. -아이 들과 함께 6 이야기 되 고 아파트에서 아무 연기 또는 이산화탄소 감지기,이 매우 불안 한 게. 또한, 있다 아무 외부 화재 탈출 (그들은 북미 지역에서 다른 화재 코드 보다 있어야 합니다) 이므로 화재 있었다면 거기 밖으로 진짜 방법이 없습니다."

"It was really nice to have a balcony. The location of the apartment is really good relative to some of the sites and to the metro. It was also a real plus that the unit had air conditioning. -The six flights of stairs are tough to navigate with heavy luggage. -The plumbing works but it's not the best. The shower is very slow to drain as well. -There are no smoke or carbon dioxide detectors in the apartments, being up six stories with kids, this made us very uneasy. Also, there are no exterior fire escapes (they must have different fire codes than in North America) so if there was a fire there is no real way out."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Bronwyn, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kyalami, 남아프리카 I 02 Jul 2010

"이 작은 아파트의 위치는 놀라 워 했다. 뷰와 높이 당신에 게 파리의 번잡에서 평화를 주었다. 6 일련의 계단 높은 모든 수하물을 소진 했다. 화장실 일부 환기와 빙 어 우리가 도착 했을 때 그것으로 필요!"

"The location of this little flat was amazing. The view and the height gave you peace from the hustle and bustle of Paris. The 6 flights of stairs were exhausting with all the luggage. The toilet needed some ventilation and cleaning as it smelt when we arrived!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Forbes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 17 Jun 2010

"그것은 파리입니다. 후회 생 드니 다 중간에 오른쪽 때 리고 방입니다. 루브르 박물관, 노트르담, 장소 드 콩코드에 짧은 도보. 좋은 산책 라르크에 드 Triomphe Eiffell 타워. 그것은 이것 보다 훨씬 더 중앙 하지 않습니다. 브 릴리 언 트. 물론, 파리 중앙으로 다른 쪽은. 바쁜 나이트 클럽 및 바 꼬마 작은 시간까지 엽니다. 하지만, 내가 말했듯이... 그것은 파리입니다. 7 인치의 평균 높이에 올라 103 단계 있다. 그는 등반의 약 80 피트입니다. 확실히 작동 하는 그 큰 파리 저녁 식사 및 점심 식사"

"It's Paris. Rue St Denis is right slap bang in the middle of everything. A short walk to the Louvre, Notre Dame, Place de Concorde. A nice stroll to l'Arc de Triomphe or the Eiffell Tower. It's doesn't get much more central than this. Brilliant. Of course, there's the other side to central Paris. Busy night clubs and bars open 'til the wee small hours. But hey, As I said ... It's Paris. There are 103 steps to climb at an average height of 7 inches. That's about 80 feet of a climb. Certainly works off those big Parisian dinners and lunches"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Michelle, 어린 자녀가 있는 가족, stockport, 영국 I 03 Jun 2010

"아파트, 파리의 번화 한 지역 중심에는 우리가 너무 높은 있기 때문에 하지만 (6 층) 우리가 들을 수 있습니다, 하지만 그것은 우리를 방해 하지 않았다. 아파트 계단 어떤 사람들을 낙담 수 있습니다 하지만 7 & 8 년 오래 된 소년을 & 아래로 경주 하 고 싶은 도전으로 그들을 볼."

"Apartment was in the centre of a bustling area of Paris, but because we were so high (6th floor) we could listen, but it didn't disturb us. The stairs to the apartment may discourage some people, but 7 & 8 year old boys viewed them as a challenge wanting to race up & down."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다