개요

위치

후기 (19) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, 청주, 대한민국 I 04 Oct 2015

"처음에 아파트입구와 계단을 보고 좁고 음침하여 놀랐습니다. 하지만 방 내부는 매우 깨끗하고 아늑합니다. 여러 편의시설(다리미,세탁기,드라이기,주방기구등)이 잘 갖추어져있습니다. 하지만 샴푸나 치약은 없어요. 에펠탑과 도보 10~15분이어서 항상 걸어서 자주 보았네요. 저는 루브르나 샹젤리제도 걸어다녔어요~ (도보 25~30분 ) 집근처에 슈퍼마켓이 있어 편리합니다. 파리에 4일 머무는동안 편히 쉬었고 수압도 빵빵하고 따뜻한 물도 히터도 잘됩니다. 하지만 욕실이 좀 작긴하네요~ 만족합니다!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 26 Sep 2015

"Location good but disappointed that there was ongoing building works every day starting very early in the morning - noisy. No supplies in apartment - dish washing liquid, washing powder. Very compact, especially the bathroom."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
익명, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 11 Sep 2015

" 에펠탑, 유람선 선착장이 가깝고 근처 버스정류장에서 주요관광지를 바로 갈수 있음. 골목끝에 마트와 스타벅스, 빵집이 있음. 건물자체는 오래된 건물이지만 청결상태는 양호함. 침대시트와 이불에 먼지와 머리카락이 많이 붙어있음. 세탁후에도 잘 떨어지지 않은듯. 화장실이 매우 좁고 휴지와 세제는 없음. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
DAIN, 성인 커플, goyang, 대한민국 I 09 Aug 2015

"에펠탑 도보로 15분 내외라 좋아요. 역도 근처에 있고, 위치적으로 아주 좋았어요. 까르푸. 스타벅스등등 음식점도 모두 집근처라 생활하기 편리하였습니다.^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Trudy, 성인 커플, NES, 네덜란드 I 05 Feb 2015

"Een prima appartement in een rustige buurt. Overal dichtbij. Bakker om de hoek, leuke eettentjes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Leonie, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 15 Jan 2015

Leonie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Heidi, 성인 커플, 64285 Darmstadt, 독일 I 13 Nov 2014

"Das Apartment ist zwar klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet bei optimaler Nutzung des vorhandenen Platzes. Es fehlt an nichts: Die Küchenausstattung ist komplett, das Minibadezimmer funktioniert perfekt. Die Lage fanden wir ideal: Alle Geschäfte und die Metro-Station La Tour Maubourg befinden sich in unmittelbarer Nähe. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Houffalize, 벨기에 I 29 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Glen Iris, 호주 I 14 Sep 2014

"Got attacked by mosquito's in our sleep. If possible, sleep with the windows closed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marcel, 성인 커플, Bennekom, 네덜란드 I 11 Jan 2014

"Great neighbourhood for food-lovers with e.g. a truffle-shop on the other side of the street, a tapas-bar one street away, Starbucks just around the corner in a small nice shopping-street. A nice stroll away from great places like Musee d'Orsay. Really small but really stylish fully renovated apartment with all the equipment you need. Good alternative to ***-hotels. We were seriously bothered by mosquitos (in January!) which came through the ventilation-holes in the windows (of which we informed the owner so this should be solved)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Reg , 성인 커플, EAST MAITLAND, 호주 I 01 Oct 2013

"It was so convenient to everything, it was suitably equipped and comfortable with good instructions for everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Krommenie, 네덜란드 I 12 Sep 2013

"De ligging is echt perfect. Malar Chess ligt op loopafstand van de Eiffeltoren; voor een wandeling langs de Seine loop je even de straat uit. Het ligt dichtbij het openbaar vervoer. De RER-halte Ponte d'Alma is ca. 5 minuten lopen, met rechtstreekse verbinding naar Versailles, maar ook naar de Notre Dame. Het kleine appartement is erg comfortabel. Alles is er op die 25 m2! En supermarkten, (banket)bakkers, traiteurs zijn om de hoek te vinden. Kortom een perfecte plek voor een kort of zelfs langer verblijf in Parijs. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다