개요

위치

후기 (80) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 80개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.5
9.0

정렬 기준 :

Jing, 성인 커플, VANTAA, 핀란드 I 31 Jul 2014

"위치는 정말 좋다. 도보 거리 notra 담와 심지어 루브르 박물관. 지하철 역은 아주 친밀 하 고 편리한 연결입니다. 레스토랑의 많은. 지역 밤 동안 또한 매우 안전 하 게 느꼈다. 가족 여행 위한 완벽 한 장소입니다. 아파트 소유자 데이비드는 매우 좋다입니다. 여행 및 합리적인 확인 체크 전에 연락. 그리고 또한 매우 유익한 소개 잘 광고 제공. 그냥 작은 오래 된 파리 엘리베이터에 대 한 준비가 되어있습니다. 정말 작은. "

"The location is really good. Walking distance to notra dame and even louvre. The metro station is very close and convenient connection. Lots of restaurants around also. The area felt very safe during night also. Perfect place for family trip. Apartment owner David is very nice. Contacted before the trip and make reasonable check in. And also very informative introduction provided ads well. Just be ready for the small old parisian elevator. Really small. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Erika, 성인 커플, Kassel, 독일 I 23 Jul 2014

"리셉션은 매우 친절 하 고 도움 이었다. 위치는 특히 우리는 누가 우리를 위해 좋은 산책. 장비는 좋은. 우리가 필요한 세탁기, 전자 레인지 및 식기 세척기를 하지 않습니다. 우리는 몇 가지 추가 음주 안경 수 있도록 장려 하 고 싶습니다. 우리가 살아온 꿈 발코니에 앉아, 좋은 와인의 유리를 마시는 것입니다. "

"Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut vor allem für uns die wir gerne zu Fuß unterwegs sind. Die Ausstattung ist gut. Waschmaschine, Mikrowelle und Spülmaschine benötigten wir nicht. Anregen möchten wir, dass ein paar zusätzliche Trinkgläser angeschafft werden. Auf dem Balkon zu sitzen, ein Glas guten Wein zu trinken ist ein Traum, den wir gelebt haben. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Halstenbek, 독일 I 23 Jun 2014

"위치와 매우 작은 아파트를 꿈. 난 단지 추천할 수 있습니다. 엘리베이터와 계단 매우 작은, 하지만 정상적인 큰 사람으로 아무 문제가 있다"

"Traum Lage und sehr gepflegtes kleines Apartment. Kann ich nur weiter empfehlen. Fahrstuhl und Treppenhaus sind zwar sehr klein, aber als normal großer Mensch gibt es keine Probleme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henny, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 04 Jun 2014

"아파트 시설 듬뿍 '조용한' 오래 된 동네입니다. 그것은 위치 (도보 거리) 노 Dâme, 루브르 박물관, 상대적인 장소 des Voges 등 아파트는 작은 이지만 편안 하 고 모든 편의 갖춘. 더 큰 사람들은 가끔 모든 것. 좋은 날씨에 발코니를 매우 잘 이다. 체크 인 및 체크 아웃 일어난다 관리자 (데이비드) 덕분에 매우 부드러운. 우리는 정말 후회 Chapon에서 우리의 숙박을 즐겼다. "

"Het appartement ligt in een 'rustige' oude buurt met volop voorzieningen. Het is ideaal gelegen (loopafstand) ten opzichte van de Notre Dâme, het Louvre, place des Voges e.a. Het appartement is klein maar gerieflijk en voorzien van alle comfort. Voor grotere mensen is het soms een beetje behelpen. Bij goed weer is het balkonnetje erg fijn. Het in- en uitchecken verloopt dank zij de beheerder (David) erg soepel. Wij hebben erg van ons verblijf in de rue Chapon genoten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
Annabel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 17 Jan 2014

"환상적인 분위기와 귀 엽 고 섹시 한 아파트입니다. 뿐만 아니라 파리의 옥상 이상의 아름 다운 볼 수 있습니다. 편리 하 게 유행 하 고 안전한 지역에 위치. "

"A cute and sexy apartment with fantastic atmosphere. As well as a picturesque view over the rooftops of Paris. Conveniently located in a trendy and safe area. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frank, 성인 커플, Newtown, 호주 I 19 Oct 2013

"한 번 안으로 당신이 정말는 fitout의 세부 사항 및 소유자의 사려 깊 음에 대 한 관심 감사. 우리는 안전, 편안 하 고 낭만적인 것을 느꼈다."

"Once inside you really appreciate the attention to detail of the fitout and the thoughtfulness of the owner. We felt safe, comfortable and romantic."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Hendrik, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 18 Oct 2013

Hendrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Malvern VIC, 호주 I 26 Sep 2013

"위치 및 소유자 그것은 작은 하 고 액세스가 어려운 매우 도움이 되었다"

"Position and owner was very helpful It is tiny and access is difficult"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, hamari, 핀란드 I 22 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
William, 성인 커플, Eltham, 호주 I 18 Sep 2013

"데이비드, 우리의 호스트, 매력적이 고도 우리의 경우 6 층 하 고 아래로 우리에 게 매우 도움이 이었다. 아파트 흠 이었고, 절대적으로 아무것도 기구 방법 없 었 어 요. 아파트의 위치는 내 아내를 기쁘게 파리 핸드백 지역에서 특히 매우 바람직한 했다. 많은 레스토랑 하지만 그래서 우리는 매일 밤에서 선택 하는 다른 하나 자신을 위해 요리 수 원하는 경우이 지역에서 찾을 수 있습니다. 발코니에서 아름 다운 이며 그래서 파리. 우리가 알에서 좋아하지 않았어요 아무것도"

"David, our host, was charming and very helpful even to helping us get our cases to the sixth floor and down. The apartment was spotless and there was absolutely nothing it did not have in the way of utensils. The location of the apartment was very desirable especially in the handbag area of Paris which pleased my wife. Many restaurants are to be found in this area so we had a different one to choose from every night, but if desired you could cook for yourself. The view from the balcony is lovely and soooo Parisian. There was nothing we did not like at al"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sabine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Magdeburg, 독일 I 09 Aug 2013

"-그리고 아주 잘 체크 아웃, 산티아고는 매우 예의 바르고 착실, 그는 우리는 세금 이라고 전화, 출발 때문에 우리의 프랑스어 너무 좋지 않다. 글쎄, 나는 또한 우리가 우리 딸은 자신에 파리를 발견할 수 있도록 아파트에 대 한 두 개의 키를가지고 발견. 아파트는 작은, 하지만 매우 효과적이 고 아름 답게 꾸며진. 2 충분히 큰 더블 침대, 거실에 소파도 매우 편리 하다. 부엌에서 한 공간 부족으로 자신을 중지할 수 있습니다만 그 게 다 그렇게 바로. 그렇지 않으면, 거기에, 당신이 필요한 모든 것입니다. 작은 발코니 저녁에 아주 아름 다운, 여유롭게 아침 이나 와인의 유리에 대 한 완벽 한입니다. 전반적으로, 아파트는 매우 단정 하 고 깨끗 한, 교통 소음 거의 들으려면 열린 창으로도 그것은 너무 큰 했다. 내가 찾은 그것은 다소 불편 한 벽 커튼에 내 머리 위에 식기 세척기. -밖으로 지우기 어려웠다. 그러나, 세탁기, 부엌에서 공간을 많이 데 려 사용 하지 했습니다. 또한 내 딸 우리 거실으로 우리의 침실에서 볼 수 있는 매우 성가신 발견. 그리고 우리가 좋아 했을 것입니다 보다는 원하는 두 작은 것 들을 선호 하는 거 대 한, 더블 침대 싱글이 불 하지만."

"Ein- und Auschecken klappte sehr gut, Santiago war sehr höflich und pünktlich, er rief uns bei der Abreise auch telefonisch eine Taxe, weil unser Französisch nicht so gut ist. Gut fand ich auch, dass wir zwei Schlüssel für die Wohnung bekamen, so konnte unsere Tochter auch mal auf eigene Faust Paris entdecken. Die Wohnung ist winzig, aber sehr effektiv und liebevoll eingerichtet. Das Doppelbett bietet genug Platz für zwei, auch die Couch im Wohnzimmer ist sehr bequem. In der Küche kann sich aus Platzmangel immer nur einer aufhalten, aber das ist in Ordnung so. Ansonsten ist alles drin, was man braucht. Der kleine Balkon ist sehr schön, ideal für ein gemütliches Frühstück oder ein Glas Wein am Abend. Insgesamt war die Wohnung sehr ordentlich und sauber, Der Verkehrslärm war nur wenig zu hören, auch bei offenem Fenster war es nicht zu laut. Ich fand es etwas unbequem, dass der Spüler über meinem Kopf an der Wand hing. Das Ein - und Ausräumen war dadurch schwierig. Dagegen hätten wir die Waschmaschine, die sehr viel Platz in der Küche wegnahm, nicht gebraucht. Außerdem fand es meine Tochter ziemlich nervig, dass wir von unserem Schlafzimmer genau ins Wohnzimmer gucken konnten. Und wir hätten uns statt der riesigen, aber einzigen Bettdecke für das Doppelbett lieber zwei kleinere gewünscht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Garran, 호주 I 17 Jul 2013

"아파트 아주 잘 르 마 레의 퐁피두 센터 등 주요 관광 명소의 많은 가까운 조용한 거리만에 위치 해 있습니다. 데이비드 우리를 확인 하 고 정말 유용 하 고 유익한-그는 심지어 좋은 호텔 및 쇼핑 좋아하는 레스토랑, 관광 정보 및 제안에 그의 개인 가이드를 제공 합니다. 아파트는 작은 이지만 편안 하 고 매력적인. 그것은 아주 잘 밖으로 생각 하 고 파리에서 좋은 체류를 위해 필요한 모든. 우리 여행 우리의 십 대 딸과 함께 너무 잘 우리를 위해 일 하는 아파트의 레이아웃 하지만 3 일 것 이라고는 이 아파트 수용할 수 있는 최대 없이 좁아 지 고 있습니다. 작은 테라스 밖으로 앉아서 즐길 명소와 파리의 소리 사랑 스러운 곳 이었다. 많은 해외 무료 통화도 했다는 우리는 거기-하는 동안 원격 회의 할 필요가 내 남편으로 우리를 위해 주요 보너스 매우 편리! Wifi 좋은 되었고 우리의 세탁에 따라잡을 수 있었습니다 세탁기/건조 기는 데. 모두에 매력적인 파리의 아파트에는 모든 훌륭한 숙박. 우리가 가장 확실히 마 레 au 솔 레 권하고 싶습니다! 신용 카드 결제 또는 예약에 도착에 선호 되었을 것 이다. 우리는 현금에 거의 EU1000와 유럽 걸어다니 불편 느꼈다. 부엌은 작은 이며 도자기 싱크대, 그것은 더 튼튼한 멜 라 민 컵/그릇/접시 etc.for 아침 식사를 편리 하 게 있을 수 있습니다. 또한 물이 아주 핫-샤워/목욕을 사용 하 여 작은 아이 들과 함께 돌. 마지막으로 가져 빛 화물, 대부분의 파리 아파트는 뒤에 4 개의 항공편, 다음 계단의 마지막 비행에 대 한 작은 리프트 계단의 비행 그리고 우리 정말 고생! "

"The apartment is very well located in a quiet street but close to lots of major attractions including the Pompidou Centre and the delights of Le Marais. David checked us in and was really helpful and informative - he even provided his personal guide to favourite restaurants, tourist info and suggestions for great patisseries and shopping. The apartment is tiny but comfortable and charming. It's very well thought out and you have all you need for a great stay in Paris. We were travelling with our teenaged daughter so the layout of the apartment worked well for us but I would say three would be the maximum this apartment could accommodate without becoming cramped. The little terrace was a lovely place to sit out and enjoy the sights and sounds of Paris. Free calls to many overseas were also a major bonus for us as my husband needed to do a teleconference while we were there - very convenient! Wifi was good and having a washer/dryer allowed us to catch up on our laundry. All in all a wonderful stay in a charming Paris apartment. We would most definitely recommend Marais au Soleil! Credit card payment on booking or on arrival would have been preferred. We felt uncomfortable walking around Europe with nearly EU1000 in cash. As the kitchen is tiny and there's a porcelain sink, it may be handy to have more durable melamine cups/bowls/plates etc.for breakfast. Also the water is VERY hot - take care with small children using the shower/bath. Finally bring light luggage, as with most Paris apartments there is one flight of stairs followed by a tiny lift for four flights, then a final flight of stairs and we really struggled! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다