개요

위치

후기 (83) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 18 Sep 2014

"파리에서 아파트는 작은 고이 최상층 아파트도 예외는 아니다. 액세스 괜찮다고... 소형 리프트와 btw 바닥 1-5, 그래서 수하물을 수행 좁은 계단 꼭대기 층 6 다시 1 층을. 데이비드 친절 하 게 밖으로 도왔습니다. 좋은 생활 공간 w 에어컨 및 작은 좋 았. 침실은 소형 w 좋은 옷장 공간, 목욕 샤워 위에 w 적절 한 수압, 타일은 mildewy. 평면 조금 피곤, 곰 팡 내 나 고 유지 보수가 필요. . 위치는 지하철, minimarts 음식과 식당에 대 한 매우 편리한. 데이빗, 우리는 평가 의해 주어진이 포괄적인 정보. 그는 심지어 공항에 대 한 우리의 택시 예약."

"Apartments in Paris are small and this top floor apartment is no exception. Access was okay..with a compact lift btw floors 1-5, so luggage carried up narrow stairs to floor 1 then again to top floor 6. David kindly helped us in and out. There was good living space w aircon and a small balcony which was great. The bedroom was compact w good wardrobe space, bath had shower over it w adequate water pressure, though the tiles were mildewy. The flat was a bit tired, musty and needs maintenance. . Location was very handy to metro, minimarts for food and restaurants. Comprehensive info on this given by David, which we appreciated. He even booked our taxi for the airport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

“Thank you for your comment, the owner makes us graciously know that the tiles in the bathroom have been fixed, there is no more mildew now. We hope to see you soon on a Waytostay trip!”

18 Sep 2014
, 성인 커플, Yarrawonga, 호주 I 08 Sep 2014

"이 아파트는 유쾌한 파리 경험을 원하는 경우. 가까이 아주 최대 되 고 개인 리프트, 경험에서에서 우리 재미 있는 발견. 마 레는 많은 관광 명소, 및 지하철 또는 도보에 의해 쉬운 접근 있습니다. 데이비드, 우리의 호스트 매우 도움이 되었고 모든 시설과 식당 있던 지역에 우리가 체크 인 될 때 우리에 게 보여 시간이 걸렸습니다. 우수한 커피가 게, Loustic, 우리 위대한 시작 하루 주었고 들 영어를 말할 수 있습니다. 우리는 장소를 사랑 하 고 그것을 추천할 것 이다. 마 지 고 Dunc 호주에서."

"This apartment is delightful if you want a Parisian experience. You become very up close and personal in the lift, an experience we found amusing. Marais is close to many attractions, and easy access by Metro or walking. David, our host was very helpful and took the time to show us where all the facilities and eateries were in the area when we checked in. Excellent coffee shop, Loustic, gave us a great start to the day and the guys could speak English. We loved the place and would recommend it. Margie and Dunc from Australia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, VANTAA, 핀란드 I 31 Jul 2014

"위치는 정말 좋다. 도보 거리 notra 담와 심지어 루브르 박물관. 지하철 역은 아주 친밀 하 고 편리한 연결입니다. 레스토랑의 많은. 지역 밤 동안 또한 매우 안전 하 게 느꼈다. 가족 여행 위한 완벽 한 장소입니다. 아파트 소유자 데이비드는 매우 좋다입니다. 여행 및 합리적인 확인 체크 전에 연락. 그리고 또한 매우 유익한 소개 잘 광고 제공. 그냥 작은 오래 된 파리 엘리베이터에 대 한 준비가 되어있습니다. 정말 작은. "

"The location is really good. Walking distance to notra dame and even louvre. The metro station is very close and convenient connection. Lots of restaurants around also. The area felt very safe during night also. Perfect place for family trip. Apartment owner David is very nice. Contacted before the trip and make reasonable check in. And also very informative introduction provided ads well. Just be ready for the small old parisian elevator. Really small. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Kassel, 독일 I 23 Jul 2014

"리셉션은 매우 친절 하 고 도움 이었다. 위치는 특히 우리는 누가 우리를 위해 좋은 산책. 장비는 좋은. 우리가 필요한 세탁기, 전자 레인지 및 식기 세척기를 하지 않습니다. 우리는 몇 가지 추가 음주 안경 수 있도록 장려 하 고 싶습니다. 우리가 살아온 꿈 발코니에 앉아, 좋은 와인의 유리를 마시는 것입니다. "

"Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut vor allem für uns die wir gerne zu Fuß unterwegs sind. Die Ausstattung ist gut. Waschmaschine, Mikrowelle und Spülmaschine benötigten wir nicht. Anregen möchten wir, dass ein paar zusätzliche Trinkgläser angeschafft werden. Auf dem Balkon zu sitzen, ein Glas guten Wein zu trinken ist ein Traum, den wir gelebt haben. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Halstenbek, 독일 I 23 Jun 2014

"위치와 매우 작은 아파트를 꿈. 난 단지 추천할 수 있습니다. 엘리베이터와 계단 매우 작은, 하지만 정상적인 큰 사람으로 아무 문제가 있다"

"Traum Lage und sehr gepflegtes kleines Apartment. Kann ich nur weiter empfehlen. Fahrstuhl und Treppenhaus sind zwar sehr klein, aber als normal großer Mensch gibt es keine Probleme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 04 Jun 2014

"아파트 시설 듬뿍 '조용한' 오래 된 동네입니다. 그것은 위치 (도보 거리) 노 Dâme, 루브르 박물관, 상대적인 장소 des Voges 등 아파트는 작은 이지만 편안 하 고 모든 편의 갖춘. 더 큰 사람들은 가끔 모든 것. 좋은 날씨에 발코니를 매우 잘 이다. 체크 인 및 체크 아웃 일어난다 관리자 (데이비드) 덕분에 매우 부드러운. 우리는 정말 후회 Chapon에서 우리의 숙박을 즐겼다. "

"Het appartement ligt in een 'rustige' oude buurt met volop voorzieningen. Het is ideaal gelegen (loopafstand) ten opzichte van de Notre Dâme, het Louvre, place des Voges e.a. Het appartement is klein maar gerieflijk en voorzien van alle comfort. Voor grotere mensen is het soms een beetje behelpen. Bij goed weer is het balkonnetje erg fijn. Het in- en uitchecken verloopt dank zij de beheerder (David) erg soepel. Wij hebben erg van ons verblijf in de rue Chapon genoten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 17 Jan 2014

"환상적인 분위기와 귀 엽 고 섹시 한 아파트입니다. 뿐만 아니라 파리의 옥상 이상의 아름 다운 볼 수 있습니다. 편리 하 게 유행 하 고 안전한 지역에 위치. "

"A cute and sexy apartment with fantastic atmosphere. As well as a picturesque view over the rooftops of Paris. Conveniently located in a trendy and safe area. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Newtown, 호주 I 19 Oct 2013

"한 번 안으로 당신이 정말는 fitout의 세부 사항 및 소유자의 사려 깊 음에 대 한 관심 감사. 우리는 안전, 편안 하 고 낭만적인 것을 느꼈다."

"Once inside you really appreciate the attention to detail of the fitout and the thoughtfulness of the owner. We felt safe, comfortable and romantic."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 18 Oct 2013

Hendrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Malvern VIC, 호주 I 26 Sep 2013

"위치 및 소유자 그것은 작은 하 고 액세스가 어려운 매우 도움이 되었다"

"Position and owner was very helpful It is tiny and access is difficult"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
, 친구들 일행, hamari, 핀란드 I 22 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다