개요

위치

후기 (80) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 80개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.5
9.0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Iffeldorf, 독일 I 10 Sep 2012

"WunderBar-하지만 최대 2 인에 적합. 당신은 말할 수 있다는 여기에 누군가가 문제가 그 애플 리 케이 션 있다. 손님에 대 한 완벽 한 디자인. 약간 (오래 된 발코니 문) 하 여 아침에 트래픽 거실에서 자 면 너무 큰 소리로. 그렇지 않으면 습지 연인 완벽 한 위치와 발코니 그냥 클래스와 함께 여름에! 불행히도, 늦은 체크 아웃 (비록 오래 전에 요청) 작동 하지 않았다 "

"wunderbar- aber für max 2 pax geeignet. man merkt dass sich hier jemand mühe gegeben hat, dass app. für gäste ideal auszugestalten. wenn man im wohnzimmer schläft, ist der verkehr morgens (durch die alte balkontür) etwas zu laut. ansonsten für marais liebhaber perfekte lage und im sommer mit dem balkon einfach klasse! leider hat der late checkout nicht geklappt (obwohl lange vorher angefragt) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
Sally, 어린 커플, Richmond, 호주 I 28 Jul 2012

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. Vathana와 브루노와 지역에서 다양 한 레스토랑에 대 한 그들의 권고에서 훌륭한 의사 소통에 자리 했다. 어떻게 깨끗 한 아파트는 우리가 도착 했을 때와 매우 인상적 이었습니다. 발코니는 우리가 거기 있 었 동안 멋진 날씨를 즐길 수 있게 하는 추가 보너스를 했다. 추천. "

"We loved everything about this apartment. Great communication from vathana and Bruno and their recommendations for the various restaurants in the area were spot on. Was very impressed with how clean the apartment was when we arrived. The balcony was an added bonus that enabled us to enjoy the fabulous weather while we were there. Recommend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julie, 친구들 일행, Frankston South, 호주 I 25 Jul 2012

"아파트 좋았어요입니다."

"Apartment was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angelika, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kiel, 독일 I 17 Jul 2012

"위치는 아주 좋은, 좋은 쇼핑 및 식사 옵션, 그리고 이상 조회 성장 지구의 중간 파리 지붕. 침대, 빠른 wifi, 전화 일률, 세련 된 장식의 좋은 품질, 많은 상점 및 레스토랑에서 도보 거리, 친절에 대 한 정보를 선정 됩니다. 문을 철저 하 게 테라스에 속 했다, 그녀는 좀 더 개방적이 고 가까이 했다. 또한 수건의 두 번째 세트는 것 좋은 그리고 약간 부엌을 더 나은. At 이상 소금 설탕과 부엌 체."

"Die Lage ist sehr schön, mitten in einem gewachsenen Stadtteil mit netten Einkaufs- und Essensmöglichkeiten und den Blick über Pariser Dächer. Die gute Qualität der Betten, das schnelle wifi, die Telefon-Flatrate, die geschmackvolle Einrichtung, die vielen sorgfältig ausgewählten Hinweise zu Geschäften und Restaurants in Laufnähe, der freundliche Empfang. Die Tür zur Terasse gehörte überholt, sie ließ sich kaum mehr öffnen und schließen. Schön wäre auch ein zweiter Satz Frotteewäsche gewesen und eine etwas bessere Ausstattung der Küche. Wenigstens Salz und Zucker und ein Küchensieb."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Pieter, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"환영 합니다. 도움과 정중 호스트입니다. 깨끗 한 아파트! 또한 작은 것 들에 대 한 관심과 배려 했다. 장식 보다 더 괜 찮 아 요입니다. 예: 아늑한 테이블에 아늑한 작은 식물 색 침대에 장식 베개. 커피 기계 등에서 커피 컵의 수입니다. 모든 것의 생각 했다. 또한 체크 아웃에 모든 도움이 됩니다. 그들은 도움이 심지어 가방을 로드. 그들은 좋은 여행에 작별 인사를 우리와 우리를 다시 한 번 환영을 기대. 요컨대, 나의 인사. 그냥 부 끄 러운 거기: 발코니 문을 매우 가난한 상태에서 했다. 나는 때때로 열거나 닫을 때 그 조각으로 휴식 것이 두려워 했다. "

"Hartelijke ontvangst. Behulpzame en beleefde gastheren. Schoon appartement! Er was zorg en aandacht, ook voor de kleine dingen. Inrichting meer dan in orde. Bijv. een gezellig plantje op een kastje en gezellig gekleurde sierkussentjes op het bed. Aantal koffie-cups bij het koffie-apparaat, etc. Aan alles was gedacht. Ook bij de check-out alle hulp gekregen. Ze hielpen zelfs bij het inladen van de koffers. Ze wensten ons bij het afscheid een goede reis en hoopten ons weer eens te mogen ontvangen. Kortom, mijn complimenten. Alleen een aandachtspuntje: de deur naar het balkonnetje was in zeer slechte staat. Ik was soms bang dat die bij het openen of sluiten in stukken zou breken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Barbara, 성인 커플, Belfast, 영국 I 26 Jun 2012

"방법은 우리가 우리의 도착에 Vathana에 의해 돌 봐야 했다. 그 중 했다 우리는 우리가 우리의 체류 기간 동안 매우 유용 발견에 대 한 관련 정보, 아파트 위치에 있었다. 우리가 바로 집에서 느낌. 슈퍼 시간을 이었습니다!"

"The way we were looked after by Vathana on our arrival. He had loads of relevant info for us which we found very useful during our stay, The apartment was in a very central location. We felt at home straight away. Had a super time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Janice, 성인 커플, Box Hill South, 호주 I 23 Jan 2012

"테라스를 사랑 하는 아름 다운 위치, 아주 편리 하 고, 그리고 당신은 확실히 전체 파리 경험. 브루노는 매우 도움이 하 고 작동 하는 것 들을 만들 싶어. 좋은 경험. 비평만은 부엌 더 나은 임명 될 수 있었다-우리 요리, 하지만 그 기구 들 어렵게 발견 하 고 싶 었. 빠른 아침 식사 등을 위해 완벽 하지만 뭔가 좀 더 이국적인 하려는 경우 좀 더 도전 이다."

"Lovely location, very convenient, loved the terrace and you definitely have the full Parisian experience. Bruno is very helpful and eager to make things work. Great experience. Only criticism is that the kitchen could be better appointed - we had wanted to cook, but found that some of the utensils made it difficult. It's perfect for quick breakfasts etc but if you wanted to do something a bit more exotic, it's a bit more challenging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Epping, 호주 I 19 Dec 2011

"레스토랑, 중앙 파리 편의"

"Convenience to restaurants and central Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maureen, 성인 커플, Dingley Village, 호주 I 01 Nov 2011

"좋은 위치와 매우 안전한 느낌입니다. 몇 가지 부엌 항목이 아니었다 거기는 예상 했을 것: 요리에 대 한 끈 팬티 & 와인 안경 또한 영어 방송국에 대 한 케이블 TV는 것 좋은."

"Great location and felt very secure. A few kitchen items were not there that I would have expected to be: Thongs for cooking & Wine Glasses also cable TV for English stations would have been nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
J.W.A., 어린 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"조용 하 고 분명 체크에서 지역, 및 디렉터리와 다른 재료의 지도와 유용한 관광 정보를 많이. 위치: 센터, 노 틀 담, 그리고 도보 거리 내에서 조차. 많은 상점, 레스토랑, 박물관 근처 버스 38, 모퉁이 모두에 북역 라틴 쿼터에서 수 있습니다. 갖추어진 아파트; 아주 좋은 "홈". 아파트에서 검사에 사용할 수 있는 파리에 아름 답 고 유용한 책."

"Rustige en duidelijke check-in, met veel nuttige toeristische informatie, met kaartje van de buurt, en folder e.a. materiaal. Ligging: centre Pompidou, en zelfs Notre Dame, op loopafstand. Veel winkels, restaurants en musea in de buurt. Bus 38, waarmee je zowel op Gare du Nord als in Quartier Latin kunt komen, om de hoek. Smaakvol ingericht appartement; heel prettig "thuis" komen. Mooie en nuttige boeken over Parijs ter inzage in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Brighton, 호주 I 19 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Rosemarie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Colchester, 영국 I 28 Jul 2011

"훌륭한 위치입니다. 체크 확인 하 고 밖으로 매우 수용 했다. 아파트는 좋은 시설을 했다. 우리는 친구-회사를 권하고 하 고 미래에 그것을 사용 합니다."

"Excellent location. The check in and check out was very accommodating. The apartment had good facilities. We would recommend the company to friends - and will use it in the future."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다