개요

위치

후기 (86) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.8
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장맨, London, 영국 I 21 Mar 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Norwich, 영국 I 18 Feb 2013

"고객 초점을 맞춘. 데이비드 제공 권장 레스토랑, 슈퍼마켓, 로컬 영역의 지도를 파리의 지도에서 필요한 수 있는 모든 쇼핑, 우수한 광대역 연결을 가진 훌륭한, 아늑한 아파트 등. 그는 심지어 우리의 출발에 대 한 택시를 마련. 멋진 빵집, 내가 맛본 최고의 통증 au 건포도 후회 Rambuteau에에서 5 분 도보 거리. 들어갔다 나 고통을 누구나 건포도 담그고 커피와 함께 발코니에 앉아 이루어져... 더 당신이 수에 대 한 요청. 모두 모두 사랑 스러운에에서 체재 하 고는 확실히 그것을 권하고 싶습니다."

"Customer focussed. David provided everything you could need from a map of Paris to a map of the local area with recommended restaurants, supermarkets, shopping, etc to a wonderful, cosy apartment with an excellent broadband connection. He even arranged a taxi for our departure. There's a wonderful bakery, a five minute walk away on Rue Rambuteau which has the best pain au raisin I've tasted. Breakfat consisted of Sitting on the balcony with a coffee dipping my pain au raisin ..... What more could you ask for. All in all a lovely stay and would definitely recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bristol, 영국 I 30 Dec 2012

"우리는 아파트를 매우 즐겼다. 소유자는 매우 유용 하 고 효율적인 했다. 아파트는 완비 하 고 (심지어 소파 침대) 침대 매우 편안 했다. 아파트는 아파트의 크기에도 불구 하 고 4 명의 사람들을 수용할 수 있습니다. 아파트는 지하철 역에 관하여 편리한 위치에 자리 잡고 있습니다. 좋습니다이 아파트와 우리가 다시와 서 다시 하 고 싶습니다. 아파트의 설명에도 불구 하 고 엘리베이터는 1 층에 1 층에 시작 하 고는 아파트 6 층에는 5 층에가 서. 그것은 도보에 어려움이 있는 사람들을 위해 장애물을 수 있습니다. "

"We enjoyed the apartment enormously. The owner was very helpful and efficient. The apartment was well-equipped and the beds (even a sofa bed) was very comfortable. The apartment can accommodate four people, in spite of the size of the apartment. The apartment is situated in a convenient location in relation to the metro stations. We highly recommend this apartment and we would like to come back again. In spite of the description of the apartment, the elevator started on the first floor, not on the ground floor, and went to the fifth floor, whereas the apartment is on the sixth floor. It might be an obstacle for those who have difficulty in walking. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 01 Nov 2012

"아파트는 훌륭한 발코니와 좋은 음악 시스템을 했다. 아파트는 아주 잘 갖추고와 소유자 지역 시설에 대 한 정보는 도움이 매우 되었다"

"The apartment had a great balcony and good music system. The apartment was very well equipped and the owner was very helpful with information about local amenities"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Clontarf, 호주 I 08 Oct 2012

"아파트, 매우 편안 하 고 좋은 지역에 매우 기이한 이었다."

"The apartment was very quaint, very comfy and in a great area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, horsfield bay, 호주 I 04 Oct 2012

"우리는 여기 멋진 시간을 했다! 브루노 파리 주위 얻을 하는 방법으로 매우 도움이 되었다, 그는 일반 아파트에서 파리에 매우 유용한 팁으로 폴더. 아파트는 아주 잘 우리를 적합합니다. 모든 아파트 내에서 잘 작동 했다. 무료 통화 집 브루노는 장소에는 보너스입니다! 인터넷 기기 및 침대 편안 했다., 그리고 물론 발코니. 우리는 대부분의 것 들을 편리 하 게 발견. 3의 가족으로 서 우리가 당신의 장소에 다시 머물 것! "

"We had a wonderful time here ! Bruno was very helpful with how to get around Paris , he has a folder with very helpful tips on Paris in general and the apartment. The apartment suited us very well . Everything within the apartment was working well . The free calls back home which Bruno has in place is a bonus !! The Internet the appliances and the bed was comfortable ., and of course the balcony . We found it handy to most things . As a family of 3 we would stay at your place again !! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Iffeldorf, 독일 I 10 Sep 2012

"WunderBar-하지만 최대 2 인에 적합. 당신은 말할 수 있다는 여기에 누군가가 문제가 그 애플 리 케이 션 있다. 손님에 대 한 완벽 한 디자인. 약간 (오래 된 발코니 문) 하 여 아침에 트래픽 거실에서 자 면 너무 큰 소리로. 그렇지 않으면 습지 연인 완벽 한 위치와 발코니 그냥 클래스와 함께 여름에! 불행히도, 늦은 체크 아웃 (비록 오래 전에 요청) 작동 하지 않았다 "

"wunderbar- aber für max 2 pax geeignet. man merkt dass sich hier jemand mühe gegeben hat, dass app. für gäste ideal auszugestalten. wenn man im wohnzimmer schläft, ist der verkehr morgens (durch die alte balkontür) etwas zu laut. ansonsten für marais liebhaber perfekte lage und im sommer mit dem balkon einfach klasse! leider hat der late checkout nicht geklappt (obwohl lange vorher angefragt) "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, Richmond, 호주 I 28 Jul 2012

"우리는이 아파트에 대 한 모든 것을 사랑 했다. Vathana와 브루노와 지역에서 다양 한 레스토랑에 대 한 그들의 권고에서 훌륭한 의사 소통에 자리 했다. 어떻게 깨끗 한 아파트는 우리가 도착 했을 때와 매우 인상적 이었습니다. 발코니는 우리가 거기 있 었 동안 멋진 날씨를 즐길 수 있게 하는 추가 보너스를 했다. 추천. "

"We loved everything about this apartment. Great communication from vathana and Bruno and their recommendations for the various restaurants in the area were spot on. Was very impressed with how clean the apartment was when we arrived. The balcony was an added bonus that enabled us to enjoy the fabulous weather while we were there. Recommend. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Frankston South, 호주 I 25 Jul 2012

"아파트 좋았어요입니다."

"Apartment was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kiel, 독일 I 17 Jul 2012

"위치는 아주 좋은, 좋은 쇼핑 및 식사 옵션, 그리고 이상 조회 성장 지구의 중간 파리 지붕. 침대, 빠른 wifi, 전화 일률, 세련 된 장식의 좋은 품질, 많은 상점 및 레스토랑에서 도보 거리, 친절에 대 한 정보를 선정 됩니다. 문을 철저 하 게 테라스에 속 했다, 그녀는 좀 더 개방적이 고 가까이 했다. 또한 수건의 두 번째 세트는 것 좋은 그리고 약간 부엌을 더 나은. At 이상 소금 설탕과 부엌 체."

"Die Lage ist sehr schön, mitten in einem gewachsenen Stadtteil mit netten Einkaufs- und Essensmöglichkeiten und den Blick über Pariser Dächer. Die gute Qualität der Betten, das schnelle wifi, die Telefon-Flatrate, die geschmackvolle Einrichtung, die vielen sorgfältig ausgewählten Hinweise zu Geschäften und Restaurants in Laufnähe, der freundliche Empfang. Die Tür zur Terasse gehörte überholt, sie ließ sich kaum mehr öffnen und schließen. Schön wäre auch ein zweiter Satz Frotteewäsche gewesen und eine etwas bessere Ausstattung der Küche. Wenigstens Salz und Zucker und ein Küchensieb."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Jul 2012

"환영 합니다. 도움과 정중 호스트입니다. 깨끗 한 아파트! 또한 작은 것 들에 대 한 관심과 배려 했다. 장식 보다 더 괜 찮 아 요입니다. 예: 아늑한 테이블에 아늑한 작은 식물 색 침대에 장식 베개. 커피 기계 등에서 커피 컵의 수입니다. 모든 것의 생각 했다. 또한 체크 아웃에 모든 도움이 됩니다. 그들은 도움이 심지어 가방을 로드. 그들은 좋은 여행에 작별 인사를 우리와 우리를 다시 한 번 환영을 기대. 요컨대, 나의 인사. 그냥 부 끄 러운 거기: 발코니 문을 매우 가난한 상태에서 했다. 나는 때때로 열거나 닫을 때 그 조각으로 휴식 것이 두려워 했다. "

"Hartelijke ontvangst. Behulpzame en beleefde gastheren. Schoon appartement! Er was zorg en aandacht, ook voor de kleine dingen. Inrichting meer dan in orde. Bijv. een gezellig plantje op een kastje en gezellig gekleurde sierkussentjes op het bed. Aantal koffie-cups bij het koffie-apparaat, etc. Aan alles was gedacht. Ook bij de check-out alle hulp gekregen. Ze hielpen zelfs bij het inladen van de koffers. Ze wensten ons bij het afscheid een goede reis en hoopten ons weer eens te mogen ontvangen. Kortom, mijn complimenten. Alleen een aandachtspuntje: de deur naar het balkonnetje was in zeer slechte staat. Ik was soms bang dat die bij het openen of sluiten in stukken zou breken. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 성인 커플, Belfast, 영국 I 26 Jun 2012

"방법은 우리가 우리의 도착에 Vathana에 의해 돌 봐야 했다. 그 중 했다 우리는 우리가 우리의 체류 기간 동안 매우 유용 발견에 대 한 관련 정보, 아파트 위치에 있었다. 우리가 바로 집에서 느낌. 슈퍼 시간을 이었습니다!"

"The way we were looked after by Vathana on our arrival. He had loads of relevant info for us which we found very useful during our stay, The apartment was in a very central location. We felt at home straight away. Had a super time!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다