개요

위치

후기 (80) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 80개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.5
9.0

정렬 기준 :

DAVID, 성인 커플, WOODBRIDGE, 캐나다 I 20 Jun 2011

"메트로 명소 액세스 위한, 긴급 피난 필요 했습니다 경우에 우려 어려웠다."

"Proximity to metro and attractions Access was difficult for older people, also concerned if emergency evacuation was required."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Leanne, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 20 Jun 2011

"아파트의 위치는 좋았어요. 무료 국제 전화 통화 및 Wi-Fi를 액세스 하는 데 진정한 명품 이었다. 환상적인 3 일 주셔서 감사 합니다. DVD 플레이어가 작동 하지 않았다 실망 했다."

"The central location of the apartment was fantastic. It was a real luxury having access to free international phone calls and WiFi. Thank you for a fantastic 3 days. It was disappointing that the DVD player did not work."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wolfgang, 어린 커플, Köln, 독일 I 13 Jun 2011

"그냥 완벽 한 신혼 여행에 대 한입니다. 파리의 지붕에 발코니에서 보기 맛있었어요. 아파트 사는 데 필요한 모든 있다. 옷장은 조금 너무 작은 기간 (10 일). 하지만 상상력을가지고 우리 모두 "멀리 채워 넣고" get."

"Für eine Hochzeitsreise einfach perfekt. Der Ausblick vom Balkon über die Dächer von Paris war herrlich. Die Wohnung hatte alles was man zum Leben braucht. Der Kleiderschrank war für den Zeitraum (10 Tage) etwas zu klein. Aber mit Phantasie haben wir doch alles "verstaut" bekommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Sydney, 호주 I 03 May 2011

"브루노와 사라 했다 매우 쾌적 하 고 처리 하는 데 도움이."

"Both Bruno and Sarah were very pleasant and helpful to deal with."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Claudia, 성인 커플, Zürich, 스위스 I 25 Feb 2011

"아주 세련 되 게 장식, 고급 가전, 상점과 레스토랑, 좋은 발코니, 친절 한 리셉션 근처의 좋은 정보"

"sehr geschmackvoll eingerichtet, ein hübscher Balkon, qualitativ sehr gute Küchengeräte, nette Informationen über die nahe gelegenen Geschäfte und Restaurants, freundlicher Empfang"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
emmanuel, geneve, 스위스 I 30 Nov 2010

"내 집에서 느낌"

"de me senti at home"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lesley, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ide Hill, 영국 I 30 Oct 2010

"아파트 내 남편, 자신과 16 년 오래 된 아들에 대 한 좋은 선택 이었다. 잘 갖춘 세련 된 고 마 레 지역에 완벽 한 위치에. 우리 지역 상점 및 레스토랑의 근접을 좋아 하 고 많은 파리의 유명한 명소를 방문 하는 완벽 한 장소에서 했다. 추천 하 고 싶습니다 그리고 것 확실히 있어."

"The apartment was a great choice for my husband, myself and 16yr old son. Well-equipped and stylish and in a perfect location in the Marais area. We liked the proximity of local shops and restaurants and were in the perfect spot to visit so many of Paris' famous attractions. Would recommend and would definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carolin, 성인 커플, Hildesheim, 독일 I 21 Oct 2010

"발코니, 개인 분위기, 아파트의 위치"

"Balkon, private Atmosphäre, Lage der Wohnung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Navjot, 어린 커플, London, 영국 I 14 Sep 2010

"쉽게 모든 주요 관광지만 관광 흔적 멀리 잘 걸을 수 있는 파리의 아름 다운 부분에서 환상적인 위치. 사랑 스러운 바 & 레스토랑 큰 테라스에 앉아 하는 저녁에 와인 한 잔을 즐길 수. 파리 느낌 매우 편안한 아파트입니다. 그것은 작은 그러나 당신이 필요로 할 수 있는 잘 잡힌 그리고 가구 모든 것 있다. 브루노는 또한 매우 도움이 되었다. 우리는 다시 올 거 고 확실히 파리에 체류 하는이 아파트를 권해."

"Fantastic location in a beautiful part of Paris, easily able to walk to all major attractions but well away from the tourist trail. Lovely local bars & restaurants. Great terrace to sit out on and enjoy a glass of wine in the evening. Very comfortable apartment with a Parisian feel. It is small but has everything you could need and is well proportioned and furnished. Bruno was also very helpful. We'll be coming back and would definately recommend this apartment for a stay in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Tim, 성인 커플, Haren, 네덜란드 I 12 Sep 2010

Tim rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
JOHN, 성인 커플, GLASGOW, 영국 I 06 Sep 2010

"테라스 옥상을 보고 몇 가지 샴페인을 즐기는 것을 위해 완벽 하 게 환상적, 이다. 플랫은 17에서 세기 건물, 그리고 브루노 수 없습니다 더 많은 유용한 하는 경우에 아주 잘 장착 됩니다. 리프트는 필요 하지만 항상 무료입니다. 당신은 멀리 갈 근처 2 지하철 하지만 15 분에서 노트르담에 걸어갈 수 있습니다."

"The terrace is fantastic, perfect for enjoying some champagne looking over the rooftops. The flat is very well equipped even if in a 17th century building, and Bruno could not be more helpful. The lift is needed but always free. You have 2 Metro nearby to go far but can walk to Notre Dame in 15 minutes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rita, 다 큰 자녀가 있는 가족, Phoenix, 미국 I 24 Aug 2010

"브루노와 Vathna는 훌륭하고 매우 친절 하 고 도움. 그들은 와인 매장, 레스토랑에 이르기까지에 권고를 제공 그리고 그들은 모두 매우 신뢰할 수 있었다. 아파트에 발코니는 아주 좋은 보너스를 했다. 시설, 세탁기/건조 기에 스 프레소 메이커에서 거기 살고 매우 편안 하 게. 3 우리의 멋진 시간을 했다. 위치 우리의 일상 광경을 보고 잘 일했다. 아파트는 아주 작은, 하지만 그것은 매우 멋지게 장식, 그리고 일단 우리가 조정, 크기 진짜 문제가 아니었다. 에어컨은 거실에 하나의 작은 단위입니다. 우리는 우리의 체류 기간 동안 비가 많이 했다 하지만 AC를 사용 하는 우리 일에 했다 매우 냉각. 그것은 우리가 예상 대로 뜨거운 있었다면, 그 실망 되었을 것 이다."

"Bruno and Vathna are wonderful and very accomodating and helpful. They provided recommendations on everything from restaurants to wine stores, and they were all quite reliable. The balcony on the apartment was a very nice bonus. The amenities, from the expresso maker to the washer/dryer, make living there quite comfortable. The three of us had a wonderful time. The location worked well for our daily sight seeing. The apartment is very small, but it very nicely decorated, and once we adjusted, the size was not a real problem. The air conditioning is a single small unit in the living room. We had a lot of rain during our stay, but on the days we used the AC, it was not very cooling. If it had been as hot as we anticipated, that would have been disappointing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다