개요

위치

후기 (83) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"조용 하 고 분명 체크에서 지역, 및 디렉터리와 다른 재료의 지도와 유용한 관광 정보를 많이. 위치: 센터, 노 틀 담, 그리고 도보 거리 내에서 조차. 많은 상점, 레스토랑, 박물관 근처 버스 38, 모퉁이 모두에 북역 라틴 쿼터에서 수 있습니다. 갖추어진 아파트; 아주 좋은 "홈". 아파트에서 검사에 사용할 수 있는 파리에 아름 답 고 유용한 책."

"Rustige en duidelijke check-in, met veel nuttige toeristische informatie, met kaartje van de buurt, en folder e.a. materiaal. Ligging: centre Pompidou, en zelfs Notre Dame, op loopafstand. Veel winkels, restaurants en musea in de buurt. Bus 38, waarmee je zowel op Gare du Nord als in Quartier Latin kunt komen, om de hoek. Smaakvol ingericht appartement; heel prettig "thuis" komen. Mooie en nuttige boeken over Parijs ter inzage in het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Brighton, 호주 I 19 Sep 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Colchester, 영국 I 28 Jul 2011

"훌륭한 위치입니다. 체크 확인 하 고 밖으로 매우 수용 했다. 아파트는 좋은 시설을 했다. 우리는 친구-회사를 권하고 하 고 미래에 그것을 사용 합니다."

"Excellent location. The check in and check out was very accommodating. The apartment had good facilities. We would recommend the company to friends - and will use it in the future."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, WOODBRIDGE, 캐나다 I 20 Jun 2011

"메트로 명소 액세스 위한, 긴급 피난 필요 했습니다 경우에 우려 어려웠다."

"Proximity to metro and attractions Access was difficult for older people, also concerned if emergency evacuation was required."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 20 Jun 2011

"아파트의 위치는 좋았어요. 무료 국제 전화 통화 및 Wi-Fi를 액세스 하는 데 진정한 명품 이었다. 환상적인 3 일 주셔서 감사 합니다. DVD 플레이어가 작동 하지 않았다 실망 했다."

"The central location of the apartment was fantastic. It was a real luxury having access to free international phone calls and WiFi. Thank you for a fantastic 3 days. It was disappointing that the DVD player did not work."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Köln, 독일 I 13 Jun 2011

"그냥 완벽 한 신혼 여행에 대 한입니다. 파리의 지붕에 발코니에서 보기 맛있었어요. 아파트 사는 데 필요한 모든 있다. 옷장은 조금 너무 작은 기간 (10 일). 하지만 상상력을가지고 우리 모두 "멀리 채워 넣고" get."

"Für eine Hochzeitsreise einfach perfekt. Der Ausblick vom Balkon über die Dächer von Paris war herrlich. Die Wohnung hatte alles was man zum Leben braucht. Der Kleiderschrank war für den Zeitraum (10 Tage) etwas zu klein. Aber mit Phantasie haben wir doch alles "verstaut" bekommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, Sydney, 호주 I 03 May 2011

"브루노와 사라 했다 매우 쾌적 하 고 처리 하는 데 도움이."

"Both Bruno and Sarah were very pleasant and helpful to deal with."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Zürich, 스위스 I 25 Feb 2011

"아주 세련 되 게 장식, 고급 가전, 상점과 레스토랑, 좋은 발코니, 친절 한 리셉션 근처의 좋은 정보"

"sehr geschmackvoll eingerichtet, ein hübscher Balkon, qualitativ sehr gute Küchengeräte, nette Informationen über die nahe gelegenen Geschäfte und Restaurants, freundlicher Empfang"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, geneve, 스위스 I 30 Nov 2010

"내 집에서 느낌"

"de me senti at home"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ide Hill, 영국 I 30 Oct 2010

"아파트 내 남편, 자신과 16 년 오래 된 아들에 대 한 좋은 선택 이었다. 잘 갖춘 세련 된 고 마 레 지역에 완벽 한 위치에. 우리 지역 상점 및 레스토랑의 근접을 좋아 하 고 많은 파리의 유명한 명소를 방문 하는 완벽 한 장소에서 했다. 추천 하 고 싶습니다 그리고 것 확실히 있어."

"The apartment was a great choice for my husband, myself and 16yr old son. Well-equipped and stylish and in a perfect location in the Marais area. We liked the proximity of local shops and restaurants and were in the perfect spot to visit so many of Paris' famous attractions. Would recommend and would definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Hildesheim, 독일 I 21 Oct 2010

"발코니, 개인 분위기, 아파트의 위치"

"Balkon, private Atmosphäre, Lage der Wohnung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, London, 영국 I 14 Sep 2010

"쉽게 모든 주요 관광지만 관광 흔적 멀리 잘 걸을 수 있는 파리의 아름 다운 부분에서 환상적인 위치. 사랑 스러운 바 & 레스토랑 큰 테라스에 앉아 하는 저녁에 와인 한 잔을 즐길 수. 파리 느낌 매우 편안한 아파트입니다. 그것은 작은 그러나 당신이 필요로 할 수 있는 잘 잡힌 그리고 가구 모든 것 있다. 브루노는 또한 매우 도움이 되었다. 우리는 다시 올 거 고 확실히 파리에 체류 하는이 아파트를 권해."

"Fantastic location in a beautiful part of Paris, easily able to walk to all major attractions but well away from the tourist trail. Lovely local bars & restaurants. Great terrace to sit out on and enjoy a glass of wine in the evening. Very comfortable apartment with a Parisian feel. It is small but has everything you could need and is well proportioned and furnished. Bruno was also very helpful. We'll be coming back and would definately recommend this apartment for a stay in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다