개요

위치

후기 (83) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, Haren, 네덜란드 I 12 Sep 2010

Tim rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
, 성인 커플, GLASGOW, 영국 I 06 Sep 2010

"테라스 옥상을 보고 몇 가지 샴페인을 즐기는 것을 위해 완벽 하 게 환상적, 이다. 플랫은 17에서 세기 건물, 그리고 브루노 수 없습니다 더 많은 유용한 하는 경우에 아주 잘 장착 됩니다. 리프트는 필요 하지만 항상 무료입니다. 당신은 멀리 갈 근처 2 지하철 하지만 15 분에서 노트르담에 걸어갈 수 있습니다."

"The terrace is fantastic, perfect for enjoying some champagne looking over the rooftops. The flat is very well equipped even if in a 17th century building, and Bruno could not be more helpful. The lift is needed but always free. You have 2 Metro nearby to go far but can walk to Notre Dame in 15 minutes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Phoenix, 미국 I 24 Aug 2010

"브루노와 Vathna는 훌륭하고 매우 친절 하 고 도움. 그들은 와인 매장, 레스토랑에 이르기까지에 권고를 제공 그리고 그들은 모두 매우 신뢰할 수 있었다. 아파트에 발코니는 아주 좋은 보너스를 했다. 시설, 세탁기/건조 기에 스 프레소 메이커에서 거기 살고 매우 편안 하 게. 3 우리의 멋진 시간을 했다. 위치 우리의 일상 광경을 보고 잘 일했다. 아파트는 아주 작은, 하지만 그것은 매우 멋지게 장식, 그리고 일단 우리가 조정, 크기 진짜 문제가 아니었다. 에어컨은 거실에 하나의 작은 단위입니다. 우리는 우리의 체류 기간 동안 비가 많이 했다 하지만 AC를 사용 하는 우리 일에 했다 매우 냉각. 그것은 우리가 예상 대로 뜨거운 있었다면, 그 실망 되었을 것 이다."

"Bruno and Vathna are wonderful and very accomodating and helpful. They provided recommendations on everything from restaurants to wine stores, and they were all quite reliable. The balcony on the apartment was a very nice bonus. The amenities, from the expresso maker to the washer/dryer, make living there quite comfortable. The three of us had a wonderful time. The location worked well for our daily sight seeing. The apartment is very small, but it very nicely decorated, and once we adjusted, the size was not a real problem. The air conditioning is a single small unit in the living room. We had a lot of rain during our stay, but on the days we used the AC, it was not very cooling. If it had been as hot as we anticipated, that would have been disappointing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Navas de Riofrio, 스페인 I 09 Aug 2010

"파리의 중심에 위치입니다. 커피 머신 네 스 프레소입니다. 계단 및 엘리베이터는 아파트를 떠난 후 리프트에 도달 하기 전에."

"Situación geográfica en centro de Paris. Cafetera Nespresso. Escaleras antes de llegar al ascensor y después de dejar el ascensor para llegar al apartamento."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seddon Victoria, 호주 I 04 Jul 2010

"우리 아파트, 작은 althouth 그건 너무 귀 엽 다 고 매우 편안한 아늑한-아주 파리 사랑. Vathana 체크 인 및 체크 아웃 및 유용한 정보를 많이 돕고 좋았어요. 좋은 이웃 좋은 약간의 많은 합리적인 가격에 카페, 빵집 및 멋진 상점 및 매우 편리한 장소에 도착, 아니라 touristy 지역 파리의 다른 많은 부분 너무 좋네요. 테라스는 특히, 좋은 인터넷/tv/전화 등 게스트 사용에 대 한 사랑. 좋은 시간을 몇 시간에 다시 돌아올 수 있도록 노력 하겠습니다. 브루노 & Vathana 감사합니다."

"We loved the apartment, althouth small it was so cute and cosy and very comfortable - very parisian. Vathana was fantastic with checkin & checkout and helping us with lots of helpful information. Great neighbourhood with lots of great little reasonably priced cafes, bakeries & gorgeous shops and very handy to get to places, area not as touristy as many other parts of Paris so much nicer. Loved the terrace especially, great internet/tv/phone etc for guest use. Had a great time and hope to come back again some time. Thanks Bruno & Vathana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Jun 2010

"리셉션 및 관리자의 내게 필요한 옵션에 대 한 매우 만족. Intenet tv, 오디오 시스템 및 모든 최신 순서로 완전히. 침실에, 아주 좋은 침대 및 소파는 거실에서 밤을 보내고에 충분히 편안 했다. 아파트는 인터넷에 사진을 제안 하는 보다 작은 이었다. 거실에 경사진 천장으로 풍 압 거기 어떤 제한입니다. 그러나, 그 때 날씨는 더 이상 충분 한 테라스를 보상 한다. 주방은 작은 우리가 이제까지 본, 아주 작은, 하지만 압축. 우리는 헛된에서 깡통 따개에 대 한 검색."

"Zeer tevreden over de bereikbaarheid van de beheerders en over de ontvangst. Intenet, audio-installatie en tv allemaal up-to-date en helemaal in orde. Erg goed bed in de slaapkamer, en ook de bank in de woonkamer was comfortabel genoeg om een nacht op door te brengen. Het appartement was kleiner dan de foto's op internet suggereren. Door de schuine plafonds in het woongedeelte is de manoevreerruimte daar wat beperkt. Het terras compenseert dat bij goed weer echter meer dan voldoende. Het keukentje is het kleinste dat we ooit zagen, piepklein, maar wel compact. We zochten vergeefs naar een blikopener."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 15 Jun 2010

"우리는 위치와 시설 사랑. Vathana은 전체 광경을 보고에 대 한 좋은 아이디어의 훌륭한 지원. 우리 있다 더 편안 하 고 더 나은 위치. 멋진 동네에 정말 최고 아파트! 함께 리프트!"

"We loved the location and the amenities. Vathana was a great support and full of great ideas for sight seeing. We couldn't have been more comfortable and better located. A really top apartment in a gorgeous neighbourhood! With a lift!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 24 May 2010

Maryanne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Milano, 이탈리아 I 24 May 2010

"위치 및 자체 아파트 환상적 이었다: 아주 편안 하 고 파리 스타일. 나는 개인적으로 그것에 가구를 사랑 했다. 불행 하 게도 우리를 위아래로 유모차를 수행 하는 데 필요한 하 고 너무 쉽게 작은 계단 및 작은 엘리베이터 아니었다. 그러나를 제외 하 고, 모든 것은 멋진!"

"The location and the apartment itself was fantastic: very comfortable and parisian-style. I personally loved the furniture in it. Unfortunately we needed to carry a pram up and down and it wasn't so easy due to the small stairs and the tiny elevator. But, except that, everything was fabulous!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Richmond, 호주 I 11 Apr 2010

"위치 및 시설 우수, 그냥 설명, 완벽 한 위치, 모두 정확 하 게 체크 인에 설명 된 대로 /check 남자 밖으로 무질서 했다, 우리 대기 밖으로 거리에 호주에서 도착 한 시간에 대 한 비행기는 체크아웃 준비에 24 시간 전화 알림 없이 변경 된 후 남아 있던 사람이 갔다 평면에 우리가 존재 했다"

"location and facilities excellent, just as described, perfect location, all exactly as described the check in /check out guy was disorganised, we were left waiting out in the street for an hour on arrival from Australia after 24 hours on a plane/the check out arrangements were changed without phone notification and the person went into the flat when we were not present"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
, 어린 커플, Québec, 캐나다 I 26 Mar 2010

"근접, 아파트, 액세서리 및 소유자와 통신의 용이성에서 사진에 대 한 존중"

"La proximité, le respect des photos par rapport à l'appartement, les accessoires et la facilité de communication avec les propriétaires"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 성인 커플, Chichester PO18 9EQ, 영국 I 22 Feb 2010

"와인 병을 열 없음 코르크 난 가벼운 대뇌 palsey, 누가 내 17years 된 딸을 예정 하지만 그녀는 아픈 밤 우리가 떠나기 전에. L은 리프트, 하지만 우리가 거기 도착 했을 때 아는 아파트를 예약으로 좋은 것은 여전히 올라갈 계단의 두 항공편입니다. 소원 그것 추천 광고에서 그렇게 했다."

"No corkscrew to open a bottle of wine I was due to take my 17years old daughter who has mild cerebral palsey, but she was ill the night before we left. A good thing as l booked the apartment knowing it had a lift, but when we got there there are still two flights of stairs to climb. Wish it had said so in the blurb."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다