개요

위치

후기 (80) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 80개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.5
9.0

정렬 기준 :

Javier, 다 큰 자녀가 있는 가족, Navas de Riofrio, 스페인 I 09 Aug 2010

"파리의 중심에 위치입니다. 커피 머신 네 스 프레소입니다. 계단 및 엘리베이터는 아파트를 떠난 후 리프트에 도달 하기 전에."

"Situación geográfica en centro de Paris. Cafetera Nespresso. Escaleras antes de llegar al ascensor y después de dejar el ascensor para llegar al apartamento."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.0
Jacki, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seddon Victoria, 호주 I 04 Jul 2010

"우리 아파트, 작은 althouth 그건 너무 귀 엽 다 고 매우 편안한 아늑한-아주 파리 사랑. Vathana 체크 인 및 체크 아웃 및 유용한 정보를 많이 돕고 좋았어요. 좋은 이웃 좋은 약간의 많은 합리적인 가격에 카페, 빵집 및 멋진 상점 및 매우 편리한 장소에 도착, 아니라 touristy 지역 파리의 다른 많은 부분 너무 좋네요. 테라스는 특히, 좋은 인터넷/tv/전화 등 게스트 사용에 대 한 사랑. 좋은 시간을 몇 시간에 다시 돌아올 수 있도록 노력 하겠습니다. 브루노 & Vathana 감사합니다."

"We loved the apartment, althouth small it was so cute and cosy and very comfortable - very parisian. Vathana was fantastic with checkin & checkout and helping us with lots of helpful information. Great neighbourhood with lots of great little reasonably priced cafes, bakeries & gorgeous shops and very handy to get to places, area not as touristy as many other parts of Paris so much nicer. Loved the terrace especially, great internet/tv/phone etc for guest use. Had a great time and hope to come back again some time. Thanks Bruno & Vathana."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johannes, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Jun 2010

"리셉션 및 관리자의 내게 필요한 옵션에 대 한 매우 만족. Intenet tv, 오디오 시스템 및 모든 최신 순서로 완전히. 침실에, 아주 좋은 침대 및 소파는 거실에서 밤을 보내고에 충분히 편안 했다. 아파트는 인터넷에 사진을 제안 하는 보다 작은 이었다. 거실에 경사진 천장으로 풍 압 거기 어떤 제한입니다. 그러나, 그 때 날씨는 더 이상 충분 한 테라스를 보상 한다. 주방은 작은 우리가 이제까지 본, 아주 작은, 하지만 압축. 우리는 헛된에서 깡통 따개에 대 한 검색."

"Zeer tevreden over de bereikbaarheid van de beheerders en over de ontvangst. Intenet, audio-installatie en tv allemaal up-to-date en helemaal in orde. Erg goed bed in de slaapkamer, en ook de bank in de woonkamer was comfortabel genoeg om een nacht op door te brengen. Het appartement was kleiner dan de foto's op internet suggereren. Door de schuine plafonds in het woongedeelte is de manoevreerruimte daar wat beperkt. Het terras compenseert dat bij goed weer echter meer dan voldoende. Het keukentje is het kleinste dat we ooit zagen, piepklein, maar wel compact. We zochten vergeefs naar een blikopener."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Kate, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 15 Jun 2010

"우리는 위치와 시설 사랑. Vathana은 전체 광경을 보고에 대 한 좋은 아이디어의 훌륭한 지원. 우리 있다 더 편안 하 고 더 나은 위치. 멋진 동네에 정말 최고 아파트! 함께 리프트!"

"We loved the location and the amenities. Vathana was a great support and full of great ideas for sight seeing. We couldn't have been more comfortable and better located. A really top apartment in a gorgeous neighbourhood! With a lift!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Maryanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 24 May 2010

Maryanne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marianna, 어린 자녀가 있는 가족, Milano, 이탈리아 I 24 May 2010

"위치 및 자체 아파트 환상적 이었다: 아주 편안 하 고 파리 스타일. 나는 개인적으로 그것에 가구를 사랑 했다. 불행 하 게도 우리를 위아래로 유모차를 수행 하는 데 필요한 하 고 너무 쉽게 작은 계단 및 작은 엘리베이터 아니었다. 그러나를 제외 하 고, 모든 것은 멋진!"

"The location and the apartment itself was fantastic: very comfortable and parisian-style. I personally loved the furniture in it. Unfortunately we needed to carry a pram up and down and it wasn't so easy due to the small stairs and the tiny elevator. But, except that, everything was fabulous!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
rob, 어린 자녀가 있는 가족, Richmond, 호주 I 11 Apr 2010

"위치 및 시설 우수, 그냥 설명, 완벽 한 위치, 모두 정확 하 게 체크 인에 설명 된 대로 /check 남자 밖으로 무질서 했다, 우리 대기 밖으로 거리에 호주에서 도착 한 시간에 대 한 비행기는 체크아웃 준비에 24 시간 전화 알림 없이 변경 된 후 남아 있던 사람이 갔다 평면에 우리가 존재 했다"

"location and facilities excellent, just as described, perfect location, all exactly as described the check in /check out guy was disorganised, we were left waiting out in the street for an hour on arrival from Australia after 24 hours on a plane/the check out arrangements were changed without phone notification and the person went into the flat when we were not present"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
Evelyne, 어린 커플, Québec, 캐나다 I 26 Mar 2010

"근접, 아파트, 액세서리 및 소유자와 통신의 용이성에서 사진에 대 한 존중"

"La proximité, le respect des photos par rapport à l'appartement, les accessoires et la facilité de communication avec les propriétaires"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Brian, 성인 커플, Chichester PO18 9EQ, 영국 I 22 Feb 2010

"와인 병을 열 없음 코르크 난 가벼운 대뇌 palsey, 누가 내 17years 된 딸을 예정 하지만 그녀는 아픈 밤 우리가 떠나기 전에. L은 리프트, 하지만 우리가 거기 도착 했을 때 아는 아파트를 예약으로 좋은 것은 여전히 올라갈 계단의 두 항공편입니다. 소원 그것 추천 광고에서 그렇게 했다."

"No corkscrew to open a bottle of wine I was due to take my 17years old daughter who has mild cerebral palsey, but she was ill the night before we left. A good thing as l booked the apartment knowing it had a lift, but when we got there there are still two flights of stairs to climb. Wish it had said so in the blurb."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
Stephen, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 21 Feb 2010

"환영, 단순, 장식와 아파트의 위치."

"The welcome, simplicity,decor and location of the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Eric-Jan, Amstelveen, 네덜란드 I 23 Nov 2009

Eric-Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Gary, melbourne victoria, 호주 I 14 Oct 2009

"매우 고급 하 고 잘. 우리가 필요한 모든 것을 우리의 숙박을 편안 하 게 했다. 테라스는 완벽 한; 우리는 해돋이 일몰의 마 레 옥상 보기가 있었다. 그것은 또한 6 층에 우리의 두 매우 무거운 가방 운반을 위한 불가결 이었다 리프트가 있다! 브루노와 Vathana 수 없습니다 더 환영 하 고 도움이, 그리고 우리의 체류를 기억에 남는 한에 그들의 방법의 나갔다. 우리는 그것을 사랑."

"Very classy and well-appointed. Everything we needed was there to make our stay comfortable. The terrace was perfect; we had a view over the Marais rooftops of the sunrises and sunsets. It also has a lift, which was indispensable for conveying our two very heavy suitcases to the sixth floor! Bruno and Vathana could not have been more welcoming and helpful, and went out of their way to make our stay a memorable one. We loved it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다