개요

위치

후기 (83) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 21 Feb 2010

"환영, 단순, 장식와 아파트의 위치."

"The welcome, simplicity,decor and location of the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, Amstelveen, 네덜란드 I 23 Nov 2009

Eric-Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, melbourne victoria, 호주 I 14 Oct 2009

"매우 고급 하 고 잘. 우리가 필요한 모든 것을 우리의 숙박을 편안 하 게 했다. 테라스는 완벽 한; 우리는 해돋이 일몰의 마 레 옥상 보기가 있었다. 그것은 또한 6 층에 우리의 두 매우 무거운 가방 운반을 위한 불가결 이었다 리프트가 있다! 브루노와 Vathana 수 없습니다 더 환영 하 고 도움이, 그리고 우리의 체류를 기억에 남는 한에 그들의 방법의 나갔다. 우리는 그것을 사랑."

"Very classy and well-appointed. Everything we needed was there to make our stay comfortable. The terrace was perfect; we had a view over the Marais rooftops of the sunrises and sunsets. It also has a lift, which was indispensable for conveying our two very heavy suitcases to the sixth floor! Bruno and Vathana could not have been more welcoming and helpful, and went out of their way to make our stay a memorable one. We loved it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, hospitalet de Llobregat, barcelona, 스페인 I 22 Sep 2009

"마치 집에서 확인 저녁 식사 그리고 강렬한 하루 쉴 수 있는. 모든 아주 잘 갔다. 아파트는 아주 잘 장착 하 고 매우 좋은 했다. 아! 아마도 우리는 (빛 아침에 갔다) 소파 침대에서 자는 방에 커튼을 놓친."

"Que después de un día intenso puedes relajarte y hasta hacer la cena como si estuvieras en tu casa. Todo estuvo muy bien. El apartamento estaba muy bien equipado y era muy bonito. Ah! Quizá nos faltaron cortinas en el salón para la que dormía en el sofá-cama (la luz entraba por la mañana)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Aug 2009

"좋은 아파트. 불행히도 내가 거기 (늦게 왔다), 뒤에 안전한 호텔 예약에이 아파트는. 같은 기간에 대 한 com € 110 (-€ 15.30 예약 수수료가) 싼도 서를 가질 수. 나의 바보입니다. 하지만 결코 당신의 책상을 통해 예약 하는 좋은 이유."

"Prima appartement. Helaas kwam ik er (te laat) achter, dat ik dit appartement bij secure-hotel-booking. com voor dezelfde periode € 110 (- € 15.30 reserveringskosten) goedkoper had kunnen boeken. Stom van mij. Maar een goede reden om nooit meer via uw bureau te boeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 6
9.0
, Tuttlingen, 독일 I 19 Aug 2009

"중앙 위치, 에어컨, 실제로 모든 것"

"die zentrale Lage, Klimaanlage, eigentlich alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Aichtal, 독일 I 04 Aug 2009

"중앙 위치, 시설 및 아파트의 안락 우수 했다. 또한 감독 장-허버트에 의해 수행 수 없는 그의 könen 더 나은. 이 아파트에서 파리의 모든 명소 수 ' 도보 또는 지하철으로 쉽고 신속 하 게 발견."

"Die zentrale Lage, die Ausstattung und der Komfort des Apartments waren ausgezeichnet. Auch die Betreuung vor Ort durch Jean-Hubert hätte nicht besser sein könen. Von dieser Wohnung aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten Paris`problemlos und schnell entdecken, entweder zu Fuß oder mit der Metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Chicago, 미국 I 01 Jul 2009

"아름 답 고, 작은 아파트를 잘 하 고 잘 갖추고 있습니다. 그건 매우 뜨거운 우리가 거기 체재 하는 때, 우리는 특히 에어컨, 감사 하지만 작은 데크와 파리의 옥상 전망을 했다, 또한 그리고 아파트 우리가 파리에 훌륭한 숙박을 위해 필요한 모든 것을 했다. 소유자는 또한 매우 친절 하 고 도움이 있었다."

"a beautiful, tiny apartment, well situated and well equipped. As it was very hot when we stayed there, we particularly appreciated the air conditioning, but the little deck and the view over the rooftops of Paris were also spectacular, and the apartment had everything we needed for a wonderful stay in Paris. The owners were also very hospitable and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, Rhenen, 네덜란드 I 30 Jun 2009

"멋지고 편안 하 게, 마치 집."

"Heerlijk relaxed, alsof je thuis komt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
7.0
, Weilersbach, 독일 I 09 Jun 2009

Gerhard rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Zürich, 스위스 I 19 Mar 2009

"아주 잘 위치, 단기 체류에 이상적."

"Sehr gut gelegen, ideal für einen Kurzaufenthalt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다