개요

위치

후기 (83) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,1
가격 9,0
9,4

정렬 기준 :

John, 어린 자녀가 있는 가족, Oakden, 호주 I 05 Jul 2016

"그레이트 숙박-훌륭한 위치 하 고 매우 기쁘게 우리가이 장소를 발견. 그것은 작은 하는 동안 그것은 되었고 우리는 하루 동안 밖으로 우리 가족을 위해 완벽 한만 집 밤 에입니다. 우리는 3의 가족 그리고 우리 2 아이 방에 맞는 수, 하는 동안 그것은 것가지고 되었습니다 좁아. 고려해 야 할 중요 한 것은 엘리베이터가 없어 짐으로 간주 될 필요가 그래서 4 층에 있습니다. "

"Great stay - brilliant location and very glad we found this place. While it is small it was perfect for our family as we were out during the day and only home at night. We are a family of 3 and while we could have fit a 2nd child in the room, it would have been cramped. Important thing to consider is that there is no elevator and you are on 4th floor so luggage needs to be considered "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Regan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cutchogue, 미국 I 22 Dec 2015

"모든 것은 유쾌한 데이비드 우리에 게 인사 하 고 떠나 우리가 더 환영 하 고 품위 있다. 아파트 바쁜 일에서 완벽 한 피난처를 했다. 감사합니다."

"Everything was delightful-David greeted us and helped us leave and couldn't have been more welcoming and gracious. The apartment was a perfect haven from busy days. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Spiegel, 스위스 I 26 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catalin Andrei, 어린 자녀가 있는 가족, Bucuresti, 루마니아 I 26 Aug 2015

"아파트는 아주 잘 있습니다. 이웃은 안전 합니다. 150 m. 4 층에서 지하철 역 계단을 이용 해야 합니다. 파리를 경험 하기 바로 장소입니다."

"The apartment is very well located. The neighbourhood is safe. Metro station in 150 m. 4th floor, you have to take the stairs. The right place to experience Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Joanne Peacock, 다 큰 자녀가 있는 가족, Thollet, 프랑스 I 18 Jul 2015

"이 아파트는 머물 수 있는 훌륭한 장소-훌륭한 위치, 아주 중앙, 박물관, 레스토랑, 상점에 대 한 좋은 액세스에에서 이었다. 편안 하 고 깨끗 한, 그냥 조금 좁아, 주방 공간 및 시간에 도전 하는 4 층까지 올라! 그러나, 그것은 좋은 위치 이상, 그리고 아파트 관리자 매우 매력적이 고 도움이 되었다입니다. 전반적으로, 그것은 매우 좋은 경험 이었다..."

"This apartment was a great place to stay - it was in a brilliant location, very central, with good access to museums, restaurants and shops. It was comfortable and clean, just the kitchen area a tiny bit cramped, and the climb up to the 4th floor at times challenging! However, it's great positioning more than made up for this, and the apartment managers were very charming and helpful. Overall, it was a very good experience...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Sara, 어린 커플, Brescia, 이탈리아 I 24 May 2015

"데이비드는 환상적인 호스트: 정중, 엄격 하 고 세심 한 (데이비드 감사 합니다!). 모든 세부 사항에 주의 하 고 잘생긴, 친절, 매우 깨끗 한 주거 건물의 4 층에는 아파트가입니다. 3 윈도에서는 조용한 내부 안뜰. 위치는 어떤 여행 (조르주 퐁피두 센터에서 3 분), 이웃에 대 한 시작 지점으로 완벽 한 어디 각 서비스 (지하철역, 편의점, 식료품점, 레스토랑, 등.). 적극 추천!"

"David è un padrone di casa fantastico: cortese, puntuale e attento (grazie mille David!). L'appartamento si trova al quarto piano di un edificio residenziale di bell'aspetto, è accogliente, molto pulito e curato in ogni dettaglio. Tre finestre si affacciano su un cortile interno molto silenzioso. La posizione è perfetta come punto di partenza per ogni escursione (3 minuti dal beaubourg), in un quartiere dove è presente ogni servizio (stazione metro, minimarket, negozi di alimentari, ristoranti, ecc.). Consigliatissimo!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Ciao Sara, siamo contenti di sapere che il tuo soggiorno nell'appartamento sia stato piacevole, e spero che tu sia riuscita a goderti al massimo la città! Speriamo di sentirci presto per il tuo prossimo viaggio con Waytostay.”

Ester, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 19 May 2015

"큰 도시 중심에서 조용 하 고 좋은 명소입니다. 친절, 깨끗 하 고 좋은 아파트, 이웃 도시에 대 한 설명. 도 서!"

"Een fijn en rustig plekje in het centrum van een geweldige stad. Vriendelijke ontvangst, netjes en schoon, goede uitleg over het appartement, de buurt en de stad. Boeken!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 어린 커플, Chicago, 미국 I 07 May 2015

"위치 좋은 목적지의 많은 중앙 이며 조용한 거리에 위치 하 고 있습니다. 이것은 좋은 밤 수 면에 적합 했다. 데이비드 매우 도움이 되었다 그리고 우리의 마지막 날 공항으로 다시 돌아갈 우리 택시를 배열도."

"The location is central to a lot of great destinations and is located on a quiet street. This was excellent for getting a good night sleep. David was very helpful and even arranged a cab for us to return back to the airport on our last day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Dagmar, 성인 커플, belfeld, 네덜란드 I 28 Apr 2015

"우리 아파트에 매우 만족 했다입니다. 모든 것을 완벽 하 게 장식 했다, 그것은 조용 하 고 아주 좋은 동네입니다. "

"Wij waren heel tevreden met het appartement. Alles was perfect ingericht, het is rustig en de buurt is erg leuk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, ALPHEN AAN DEN RIJN, 네덜란드 I 01 Jan 2015

"아파트에는 머물 수 있었다 우리가, 3 박은 잘 비치. 또한, 중앙 파리에서 10 분 거리 있습니다 노 틀 담. 또한 데이빗, 집주인, 정보 매우 유용 했다. 고급 아파트!"

"Het appartement waarin wij 3 nachten mochten verblijven, is prima ingericht. Daarnaast ligt het midden in Parijs, op nog geen tien minuten afstand vind je de Notre Dame. Ook de inlichtingen van David, de verhuurder, waren goed bruikbaar. Prima appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 10 Dec 2014

"이 아파트에는 완벽 한, 아늑한을 파리에서 기본 제공 합니다. 마 레와 주변 지역은 몇 가지 훌륭한 식당 정말 사랑 & 부티크 정말 가까운 평면. 또한 정말 쉽게 메인에 파리 명소 도보 또는 지하철에. 여기에서 두 공항 메트로/RER 통해 접근 용이성. 데이비드는 매우 환영 하 고 도움. 이 곳을 좋습니다!!"

"This apartment provides a perfect, cosy base from which to explore Paris. Marais and surrounding areas are really lovely, with some great eateries & boutiques really close by the flat. Also really easy to get to main Paris sights either walking or on the metro. Easy access via metro/RER to both airports from here. David was very welcoming and helpful. Highly recommend this place!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Jan Paul, 어린 자녀가 있는 가족, Ilpendam, 네덜란드 I 01 Dec 2014

"쾌적 한 아파트! 콤팩트 하지만 모든 것은 거기 숙박에 대 한입니다. 완벽 하 게 마 레에 위치 해 있습니다. "

"Fijn appartement! Compact maar alles is aanwezig voor een aangenaam verblijf. Perfect gelegen in de Marais. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다