개요

위치

후기 (83) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.1
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

Frank, 성인 커플, Otterlo, 네덜란드 I 25 Nov 2014

"파리의 아름 다운 활기찬 지역에 좋은 아파트!"

"Een fijn appartement in een mooie gezellige buurt van Parijs!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Sydney, 호주 I 16 Nov 2014

"파리 탐험을 베이스로 서 이상적인 위치입니다. 아파트 소형 아직 매우 편안 하 게, 잘 장착 하 고 매우 이다. "

"Ideal location as a base to explore Paris. Apartment is compact yet very comfortable, is well equipped and quite. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Emlyn, 친구들 일행, Brewster, 미국 I 28 Oct 2014

"데이비드, 아파트 관리자 매우 도움이 유익 하 고 친절 한 했다. 그는 4 개의 일련의 계단을 줄곧 내 가방 실시! 위치, 귀여운 식당, 상점, 그리고 기발한 것 들을 보고 매우 행복 했다. 지하철은 또한 단지 몇 블록 거리. 난 분명히 다시 머물 것 이다!"

"David, the apartment manager, was extremely helpful, informative, and friendly. He carried my bag all the way up the four flights of stairs! I was very happy with the location, lots of cute eateries, shops, and quirky things to see. The metro was also just a few blocks away. I would definitely stay again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie-France, 어린 자녀가 있는 가족, Sallespisse, 프랑스 I 03 Sep 2014

Marie-France rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 13 Aug 2014

"좋은 위치, 지하철 쉽고 많은 흥미로운 장소를 안내합니다. 아래 쪽은 계단 (앞 층) 작은 부엌 및 다소 매력 없는 상업 지역. 전반적으로 좋은 작은 장소에 그리고 좋은 도움이 소유자."

"Great location, close to Metro and easy walks to lots of interesting places. Down side was the stairs ( forth floor) the small kitchen and the somewhat unattractive commercial area. Overall a nice small place to hang out and a nice helpful owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Josie, 어린 커플, St Albans, 영국 I 06 Aug 2014

"아파트 정확 하 게 설명한, 정말 쉽게 확인 및 체크 아웃. 좋은 중앙 위치 및 상점과 레스토랑이 바로 파리의 사랑 스러운 지역. 확실히 추천 하 고 싶습니다! "

"Apartment exactly as described, really easy check in and check out. A great central location and lovely area of Paris with shops and restaurants on the doorstep. Would definitely recommend! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Simon, 성인 커플, Glenlyon, 호주 I 31 Jul 2014

"데이비드는 아파트와 지역에 우수한 정보를 제공합니다. 아파트는 우리가 우리의 체류 기간 동안 필요한 모든 것을 포함. 그것은 4 층-하지만 일반적으로 우리가 어디에 나 파리에 걸어 이며이 수준은 우리에 게 문제가 되지 않았습니다. 우리는 몇 분, 그리고 몇 분 더 퐁피두 센터 코너 주위를 걸을 수-이상적인 아파트 위치 도달 노트르담, 퐁뇌프는 센은 발견. 데이비드 명확한 지도 빵집 쇼핑 및 레스토랑 지역 유용한 팁을 제공 하 고 이벤트와 갤러리에 관심 있을 수 있습니다 우리의 관심을 받았다. 우리는 우리의 선택에 아주 만족 했다 "

"David provided excellent information on the apartment and the area. The apartment contained everything we needed during our stay. It is on the 4th floor - but generally we walked everywhere in Paris and this level was not an issue for us. We found the apartment location ideal - to be able to walk around the corner to the Pompidou Centre in a few minutes, and in a few minutes more reach Notre Dame, Pont Neuf and the Seine was wonderful. David provided clear maps and useful local tips on bakeries shopping and restaurants and drew our attention to events and galleries that may be of interest. We were very pleased with our choice "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annemarie , 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 02 Jun 2014

"작전으로 반 드 엉 드 goede locatie 최저가 wij 사용 가능한 모든 voor dit appartement 리뷰. En alles 와트 알 gezegd klopt helemaal입니다. Wij houden에 밴이 buurt en het ligt에 중앙 옴 반 alles 테 bezoeken. Het appartement는 슈퍼 rustig en 드 베드 liggen에 이용. Kortom niets op 안 테 merken en 후프 노 그 een과 수: 다시 테 코 멘. 데이비드 축축한 voor 드 gastvrije onthaal "

"Op basis van de reviews en de goede locatie hebben wij gekozen voor dit appartement. En alles wat al is gezegd klopt helemaal. Wij houden erg van deze buurt en het ligt erg centraal om van alles te bezoeken. Het appartement is super rustig en de bedden liggen erg goed. Kortom niets op aan te merken en hoop nog een keer terug te komen. David dank voor de gastvrije onthaal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rosaline, 성인 커플, East Kilbride, 영국 I 24 May 2014

"우리의 3 밤 동안 파리에 머물, 우리 아파트, 마 레 조르주 퐁피두 센터의 우리의 선택과 기쁘게 했다. 그것은 아주 깨끗 한와 모든 시설 콜마르 것 이라고 합니다. 그것은 아파트 블록의 4 층에 그러나 만약 당신이 맞는 충분 한이 문제가 아니었다. 그것은 또한 지하철/버스/Batobus에 대 한 액세스의 측면에서 위치 하지만 우리 아파트 주위 거리의 분위기는 그 자체로 즐거운 우리의 선택한 목적지에서 산책을 즐겼다. 내가 그에 게 아파트를 추천에 주저 했을. "

"We were delighted with our choice of Apartment, Marais Beaubourg, for our 3 night stay in Paris. It was very clean and comforable with every facility you would wish. It is on the 4th floor of the Apartment block but if you are fit enough this was not a problem. It is also well located in terms of access to the Metro/Bus/Batobus but we enjoyed walking to and from our chosen destinations as the atmosphere in the streets around the Apartment was enjoyable in itself. I would have no hesitation in recommending he Apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andrea, 어린 자녀가 있는 가족, Weesp, 네덜란드 I 03 May 2014

"우리는이 아파트에서 4 박으로 4 명이 있다. 친절 한 리셉션에 대해 매우 만족. 아파트 아주 깨끗 한, 정확 하 게 그것은 사진에 했던 것 처럼 보인다. 침대는 편안 하 게. 지하철으로 도달 하기 쉬운. 주변 지역에의 있다. "

"Wij hebben met vier personen vier nachten in dit appartement gelogeerd. Zeer tevreden over de ontvangst, bijzonder vriendelijke eigenaar. Appartement was erg schoon, ziet er exact zo uit als op de foto's. Bedden zijn comfortabel. Goed bereikbaar met de metro. In de buurt zijn veel restaurantjes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, St Albans, 영국 I 29 Apr 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anna, 어린 자녀가 있는 가족, Frankfurt, 독일 I 27 Apr 2014

"작은 아파트, 아주 근사 하 고 아름 답게 설계. 모두 매우 단정 하 고 깨끗 한. 설정 기능 좋은 엑스트라. 이상적인 위치, 중앙에 대해 하지 않습니다. 식료품점 그리고 너무나 좋은 빵집 근처입니다. 4 성인의 인, 그러나 2 유아의 몇 일 동안 아주 좋은 권장 하지 것 이다. 가방, 신발, 옷에 대 한 저장 공간이 없는 게 좀. 4. 옥 없이 리프트. 도시 위치는 매우 조용 하 고, 즉, 집에서 거리 소음 정말 조용 하 고, 하지만 overlying 아파트의 영향 방음은 불행히도 누락. 우리는 다시 하강 하 고 싶습니다."

"Kleine Wohneinheit, sehr liebevoll und ansprechend gestaltet. Alles sehr gepflegt und sauber. Einrichtung funktional mit netten Extras. Lage optimal, zentraler geht es nicht. Lebensmittelgeschäft und bemerkenswert guter Bäcker ganz in der Nähe. Belegung mit 4 Erwachsenen wäre nicht zu empfehlen, aber mit 2 jüngeren Kindern geht es für einige Tage sehr gut. Wenig bis kein Stauraum für Gepäckstücke, Schuhe und Garderobe. 4.OG ohne Aufzug. Trotz Innenstadtlage sehr ruhig, d.h. kein Straßenlärm, im Haus ist es eigentlich auch ruhig, jedoch fehlt leider die Trittschalldämmung der darüber liegenden Wohnung. Wir würden hier gerne wieder absteigen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다